Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.035
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё обязательно наладится Катя! Только активность в любом случае помогает со всем справится!Всем здравствуйте! Никого не "лайкаю" и редко захожу потому что мы решили переехать. !! Квартирный вопрос нагружает больше спорта - это факт. Я "ваще" потерялась и еще не нашлась.... Поменяли свою трешку на четырешку с доплатой..... Мы доплатили.... Вот сидим ждем, когда все свершится и нам за наши кровные дадут ключи.,.. В общем тупо "бегаю" за красивой жизнью.,.. Сын и муж уже воют .., ругаются, конечно же на меня. Это же мне надо было.... В общем как нибудь марафон досдам....
В новой квартире, есть малый угол с беговой, велотреном и всякими досками, планками и турниками. Для зимы это ВАЩЕ Очень здорово!
Леночка, что с тобой в последнее время? Хотя...Доброе утро всем! Пусть хорошим будет день! ?
@I believe Катенька! Приветик! Ухожу я. Много очень проблем. Но ходить полюбила очень! И точно точно не заброшу! Обещаю!
Да и любила всегда, только сейчас уже и скучаю , если несколько дней погулять не выходит.
Спасибо огромное за всё Катенька!!!
И Сергею и Вове и одному и другому . Всех люблю очень очень ! Буду заходить. Но сейчас мне очень надо разобраться со своими проблемами , очень надо!
Всех![]()
Пусть всё будет хорошо, Лена! И будет!Доброе утро всем! Пусть хорошим будет день! ?
@I believe Катенька! Приветик! Ухожу я. Много очень проблем. Но ходить полюбила очень! И точно точно не заброшу! Обещаю!
Да и любила всегда, только сейчас уже и скучаю , если несколько дней погулять не выходит.
И Сергею и Вове и одному и другому . Всех люблю очень очень ! Буду заходить. Но сейчас мне очень надо разобраться со своими проблемами , очень надо!
Всех![]()
ЗдОрово, Катя! Это хорошие переменыВсем здравствуйте! Никого не "лайкаю" и редко захожу потому что мы решили переехать. !! Квартирный вопрос нагружает больше спорта - это факт. Я "ваще" потерялась и еще не нашлась.... Поменяли свою трешку на четырешку с доплатой..... Мы доплатили.... Вот сидим ждем, когда все свершится и нам за наши кровные дадут ключи.,.. В общем тупо "бегаю" за красивой жизнью.,.. Сын и муж уже воют .., ругаются, конечно же на меня. Это же мне надо было.... В общем как нибудь марафон досдам....
В новой квартире, есть малый угол с беговой, велотреном и всякими досками, планками и турниками. Для зимы это ВАЩЕ Очень здорово!
Все будет хорошо!Всем здравствуйте! Никого не "лайкаю" и редко захожу потому что мы решили переехать. !! Квартирный вопрос нагружает больше спорта - это факт. Я "ваще" потерялась и еще не нашлась.... Поменяли свою трешку на четырешку с доплатой..... Мы доплатили.... Вот сидим ждем, когда все свершится и нам за наши кровные дадут ключи.,.. В общем тупо "бегаю" за красивой жизнью.,.. Сын и муж уже воют .., ругаются, конечно же на меня. Это же мне надо было.... В общем как нибудь марафон досдам....
Лен, Осталось чуть-чуть до конца стодневкиДоброе утро всем! Пусть хорошим будет день! ?
Всех![]()
Ого как много тут всего, пока я забывала отмечаться ?♀️ успела и медальку получить и даже 2 штрафа заработать..емое@Marisabel95
@Катерина37
@Morkovka
@Katrinа
@Alismils
@Инна MK
@игоряшкаNS
@DzenSerega
@NSSerg
@Алёна909
@The Wall
@mishgan
@Ёжикツ︎
@Taha
@окташкод
@I believe
@Vivien Li
@Рыжая Бестия
@АлоэВера
@Мадам Тарошка
@Amelinda
@Cord
@ВоваНТ
@Nicety
@YaGorik
@Maria_VL
@Vava
@MrNobody
@Селена13
@Shannon5461
@ilvyz
@Bugaz
Привет, команда!
Итоги 10 недели стодневки
Пробежали 884,64 км
Лидеры среди мужчин:
Посмотреть вложение 19085251 место - @игоряшкаNS - 65,29 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @ВоваНТ - 62,30 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @YaGorik - 42,52 км
Лидеры среди женщин:
Посмотреть вложение 19085251 место - @Алёна909 - 106,08 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @Marisabel95 - 101,44 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @Morkovka - 45,09 км
МОЛОДЦЫ!!!!Посмотреть вложение 1908528
Выбыли:
@Alismils
@DzenSerega
@Рыжая Бестия
@Мадам Тарошка
@Bugaz
У кого штрафы - сгорели с окончанием второго периода.
Посмотреть вложение 19085251 место - @игоряшкаNS - 336,24 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @ВоваНТ - 283,20 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @Ёжикツ︎ - 232,81 км
Чемпионы второго периода среди женщин:
Посмотреть вложение 19085251 место - @Алёна909 - 616,53 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @Marisabel95 - 500,71 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @Katrinа - 334,00 км
Урааа, чемионам!!!
Посмотреть вложение 1908538
Посмотреть вложение 19085251 место - @игоряшкаNS - 89,08 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @YaGorik - 66,77 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @The Wall - 61,64 км
Лидеры недели среди женщин:
Посмотреть вложение 19085251 место - @Алёна909 - 120,88 км
Посмотреть вложение 19085262 место - @Marisabel95 - 120,62 км
Посмотреть вложение 19085273 место - @Nicety - 58,81 км
Лучшие из лучших!!! Посмотреть вложение 1908528
@I believe - 1 штраф
@Morkovka - 2 штрафа
@Maria_VL - 2 штрафа
@Катерина37 - больничный
@Katrinа - 3 штрафа. Катя, ты куда пропала? И почему не отчитываешься в теме?
@ВоваНТ - больничный?
@Селена13 - больничный?