Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, и правда уклон, а я честно подумал, что просто горизонт не держишь, когда фотографируешь, типа камеру наклонила
Снисходительно не стал обращать на этот факт внимания, промолчал
Всем привет!
Все такие молодцы, восхищаюсь! А меня что-то бурей магнитной прибило, второй день не могу себя заставить пробежаться, но за то логотипчики принесла. В первом сообщении будут с кодами, кому надо, забирайте в подпись.
Всем привет!
Все такие молодцы, восхищаюсь! А меня что-то бурей магнитной прибило, второй день не могу себя заставить пробежаться, но за то логотипчики принесла. В первом сообщении будут с кодами, кому надо, забирайте в подпись.
Всем привет!
Утреннее. Бег на 3 морковках
На сегодня планировал беговой выходной, поэтому на ночь поленился ужинать, вместо ужина - три морковки )
А утром вдруг передумал и побежал.
Было тяжко... Первые 6 км по темпу почти на минуту от обычного проседал время от времени, потом вроде разбежался, но все равно в конце - уже скорей, скорей бы добежать...
В общем, очередной эксперимент-исследование, и выводы - питание должно быть адекватно нагрузке. В меру конечно (как и все в жизни), но адекватно. Времена, когда можно было обходиться только завтраком и обедом - не для таких тренировочных объемов )
Отчет: