Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас то же самое. Но я прозябаю на работе по 12 часов при 23°🙄😄 Вообще интересно какие колебания веса у бегуна в такую погоду. Это ж немножко гармошка получается? 🤔
А у открытой воды так вообще огонь)))
Колебания небольшие, я больше велосипедист, но все же скажу, что скидываешь вечером в основном с водой приходит днем . но у меня за начало лето прогресс - минус 4 кг. 😁 хотя с ростом 182 иметь 85 кг норма как будто 😁

Колебания небольшие, я больше велосипедист, но все же скажу, что скидываешь вечером в основном с водой приходит днем . но у меня за начало лето прогресс - минус 4 кг. 😁 хотя с ростом 182 иметь 85 кг норма как будто 😁
Я вообще не считаю резкие колебания чем-то хорошим, переживала за обезвоживание. С твоим велокилометражом явно если бы было что-то лишнее, давно потерялось бы🙂

Всем привет! Вчера - 5,13 км, сегодня 10.
Пока для себя у меня эта лучшая 10-точка)
И 40 км за неделю, наконец я начала добираться до своей цели в 50 км в неделю )))

IMG_8795.webp

Я вообще не считаю резкие колебания чем-то хорошим, переживала за обезвоживание. С твоим велокилометражом явно если бы было что-то лишнее, давно потерялось бы🙂
Спасибо) Нет же предела совершенства : )

Я вчера покатался на велике около 40 км, когда к дому подъезжал уже сил совсем не было, дополз до душа и спать. Отчет скину , как мимо велика проходить буду сегодня.

Всем доброе утро! Сегодня 10 км побегу без контроля пульса. Надеюсь ближе к 55 минутам пробежать. До этого на Майской грозе 55.09 лучший результат был. 1lis25

Подскажите пжлст, берете ли вы с собой воду, питание, энергетики на длительные тренировки? И на каких дистанциях? Еще мне тут посоветовал товарищ, что можно с собой детские пюрешки брать на длительную :unsure: Кто нибудь так делает?

Всем привет! Сегодня у меня была первая интервальная тренировочка - 2 мин спокойный темп, 30 сек - быстрый, пока результат на финише тот же, что и без интервалов, но все равно интересно и клево получилось )

IMG_8898.webp

IMG_8899.webp

Подскажите пжлст, берете ли вы с собой воду, питание, энергетики на длительные тренировки? И на каких дистанциях? Еще мне тут посоветовал товарищ, что можно с собой детские пюрешки брать на длительную :unsure: Кто нибудь так делает?
Это очень индивидуально, в своем окружении знаю самые разные случаи, и с пюрешками тоже. Пробуй - брать, пробуй не брать. Пробуй разное. Слушай отклик организма, влияние на результат и т..п

Доброй ночи.
Пробег "2 моста", у нас их два через Волгу - старый и новый, старому позавчера исполнилось 60 лет.
Стартовали после Ран5, по старому, затем до нового, снова через Волгу и обратно по многолетнему маршруту (пробег не первый раз).
Это все получается вдоль Волги, с 3 плановыми купаниями (одно - Волга, второе - пруд в стороне и третье - река Саратовка). Плановый километраж 36 км. Так и бегали не один год.
Но сегодня там появился я 😀😀 И авантюры рождались прямо на ходу (точней на бегу). Еще и Артема с Ольгой (наших сильных беговых представителей) соблазнил идеями :D
Короче, хотели мы вместо 3 пляжей пробежать 7, а километры - как получится.
Пляжей получилось на 2 меньше, т.е. 5, зато пока плутали (это я их на турбазу повел 😅, конечно же не нашли, кто ж вел понятно ))) - вышли на другой пляж, а потом также неожиданно - к дому моей сестры ))
Ну в общем, побывали в гостях сначала у нее, а затем у мамы Оли 😀
Море впечатлений, но сейчас я спать.
Отчет без картинок GPS (он снова скакал местами), ран5 с разминкой и сам пробег. Всего - 61,92. На темп не смотрим, часы совсем не выключал, а остановок было прилично

1752348168652.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу