Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Ой, ну я все-равно всем недовольна :giggle:
Иногда даже сама себя останавливаю мысленно, очень часто именно в парке на прогулке и говорю. Настя, одумайся, ты идешь с утра не на маршрутку в засратом дресс-коде, чтобы уложить волосы и накраситься, ты вечно вставала пораньше1lis24, лоточки с едой и прочей лабудой, с маршрутки ты пересядешь в электричку, из нее в метро и потом все это в обратном порядке вечером))) ааа- ее книжка для метро и электрички бумажная - обязательно))).
А ты идешь сейчас спокойно по парку, гуляешь сама и собаке добро делаешь)
Жизнь удалась)
Но денег нет:D
Хотя чтение в общественном транспорте тоже классная тема
Или в тачке за рулем, даже в пробке иногда постоять весело)

Всем привет. Отчет.
05.10.26. Бег 10,52 км.
Всем здоровья.
Screenshot_20261005-081325.webp

Всем доброго дня! У нас в городе случился погодный коллапс, проливные дожди затопили даже международный ж/д вокзал (он под землёй находится). Из двух компаний электричек функционирует только одна и то частично. Некоторые автодороги размыло. Многие люди на работу добраться не могут. Мой спортзал из-за непогоды закрылся ещё в субботу на неопределённое время. Я это всё к тому, что не знаю когда смогу возобновить тренировки, в лучшем случае к концу этой недели. Сегодня сходила до магазина, поэтому немного км нагуляла, но в этом магазине только я смогла не глядя найти лужу :facepalm: (у них там толи холодильник потек, толи потолок). Ну и как водится чуть не упала:facepalm:Думаю, что мне нужен отпуск или больничный из-за форс-мажора с погодой, потому что с моей ловкостью и грацией кошки и оставшимися 5ю жизнями лучше бы мне посидеть дома пока погода не наладится:unsure: А вообще обидно, что у меня такое начало в марафоне получилось:facepalm:

Отчёт 05.10.26
ходьба - 4,66 км

Вложения

• Screenshot_2026-10-05-15-03-27-694_com.huawei.health.webp
    Screenshot_2026-10-05-15-03-27-694_com.huawei.health.webp
    47,8 KB · Просмотры: 9
Всем доброго дня! У нас в городе случился погодный коллапс, проливные дожди затопили даже международный ж/д вокзал (он под землёй находится). Из двух компаний электричек функционирует только одна и то частично. Некоторые автодороги размыло. Многие люди на работу добраться не могут. Мой спортзал из-за непогоды закрылся ещё в субботу на неопределённое время. Я это всё к тому, что не знаю когда смогу возобновить тренировки, в лучшем случае к концу этой недели. Сегодня сходила до магазина, поэтому немного км нагуляла, но в этом магазине только я смогла не глядя найти лужу :facepalm: (у них там толи холодильник потек, толи потолок). Ну и как водится чуть не упала:facepalm:Думаю, что мне нужен отпуск или больничный из-за форс-мажора с погодой, потому что с моей ловкостью и грацией кошки и оставшимися 5ю жизнями лучше бы мне посидеть дома пока погода не наладится:unsure: А вообще обидно, что у меня такое начало в марафоне получилось:facepalm:
Посмотреть вложение 2383986
Юль,реально у вас жесть творится((У нас такое примерно летом было ,ураган((
Конечно же побудь дома лучше :676866858: К тому же ,как ты писала с вашей плиткой на дорогах в самый раз видимо коньки одевать((

Думаю, чаще всего от меня будут такие в тему беговухи фотки. С разметочками для спорта из парка)
Порадую ваши глаза
Спасибо ❤️нам такое только снится, а если и случается, то все забивают.
На стадионе по кольцу мамки ходят семки щелкают, пока их дети в футбол играют) короче полное взаимоуважение))

Добрый вечер, как смогла начало положено

Вложения

• Screenshot_20261005_192358_Samsung Health.webp
    Screenshot_20261005_192358_Samsung Health.webp
    87,1 KB · Просмотры: 6
Всем бегунам и ходокам привет. Я в таблицу данные внесла, и тут скрин прикладываю. Я правильно делаю? Надеюсь правильно :smile_coffee_2:

Вложения

• WtxvZhhx.webp
    WtxvZhhx.webp
    67,5 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу