Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй,Вера Ты чего,когда километры нагуливала простыла или у тебя там уже холод и отопление ещё не включилиУ меня ,то здесь раньше 15 окт. не включат,или может вирус ходит у вас там сейчас
Здравствуй,Вера Ты чего,когда километры нагуливала простыла или у тебя там уже холод и отопление ещё не включилиУ меня ,то здесь раньше 15 окт. не включат,или может вирус ходит у вас там сейчас
...чего-то у тебя совсех сторон засада,блин Ты может на больничный пойдёшь или до отпуска тянуть будешь,ты кстати узнала,как тебе идти и плюс чернобыль же ещё
...чего-то у тебя совсех сторон засада,блин Ты может на больничный пойдёшь или до отпуска тянуть будешь,ты кстати узнала,как тебе идти и плюс чернобыль же ещё
Добрый вечер! У нас сегодня неожиданно улучшилась погода, ночью и утром совсем не было дождя, поэтому я прелестно прогулялись после работы. Дождь пошёл, когда я уже подходила к дому и почти ничего не успел намочить) Рано я вчера устроила "плач Ярославны", жизнь то налаживается