Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Сейчас я сижу четвёртый день на работе в соплях. Надеюсь к пятнице очухаюсь.
Ааааа! А у меня прям в сию секундочку вопрос ребром. Пойду посплю, может че приснится

Сегодня не бегал. Вечером погулял с собакой.
Ходьба 1,24 км. Screenshot_2026-10-06-20-04-51-968_com.huawei.health.webp

Оооеееее!Таки победа на сегодня!1lis18без этого в ушах не сделал бы и половину;)

06.10.2026г. Ходьба на улице 6.43 км.

Вложения

• Screenshot_20261006_113622_realme Link.webp
    Screenshot_20261006_113622_realme Link.webp
    61,9 KB · Просмотры: 5
Отлично. А я походу заболела:giggle:
Здравствуй,Вера :676866858:Ты чего,когда километры нагуливала простыла или у тебя там уже холод и отопление ещё не включили:hmm:У меня ,то здесь раньше 15 окт. не включат,или может вирус ходит у вас там сейчас:facepalm:

Здравствуй,Вера :676866858:Ты чего,когда километры нагуливала простыла или у тебя там уже холод и отопление ещё не включили:hmm:У меня ,то здесь раньше 15 окт. не включат,или может вирус ходит у вас там сейчас:facepalm:
Дима привет. И похолодало и отопление не включили еще. И в кабинете холодно.

Дима привет. И похолодало и отопление не включили еще. И в кабинете холодно.
...чего-то у тебя совсех сторон засада,блин :hmm:Ты может на больничный пойдёшь или до отпуска тянуть будешь,ты кстати узнала,как тебе идти и плюс чернобыль же ещё:676866858:

...чего-то у тебя совсех сторон засада,блин :hmm:Ты может на больничный пойдёшь или до отпуска тянуть будешь,ты кстати узнала,как тебе идти и плюс чернобыль же ещё:676866858:

Сейчас нас в реестр занесут, и пойду спокойно. Может переболею уже.
Так пока не могу бросить. Больше некому.

Привет команда. Я сегодня не бегаю. У меня сегодня силовая была (доказательства прикладываю), в зал ходила пешком (тоже с доказательствами).stickers_Persik23

Вложения

• chatmost_ru_1791260371089.webp
    chatmost_ru_1791260371089.webp
    206,5 KB · Просмотры: 7
  • xbRBlaMB.webp
    xbRBlaMB.webp
    68,8 KB · Просмотры: 7
Привет команда. Я сегодня не бегаю. У меня сегодня силовая была (доказательства прикладываю), в зал ходила пешком (тоже с доказательствами).stickers_Persik23
Привет, занеси в таблицу, километрики же есть :thumbsup:

Добрый вечер! У нас сегодня неожиданно улучшилась погода, ночью и утром совсем не было дождя, поэтому я прелестно прогулялись после работы. Дождь пошёл, когда я уже подходила к дому и почти ничего не успел намочить) Рано я вчера устроила "плач Ярославны", жизнь то налаживаетсяstickers_Persik18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу