Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry: ну не шмогла я, не шмогла...
Пойду в 18 трезвяшку... -)
Да я как бы без жалости к себе. Просто понимаю, что не правильно бежал. Вот и все: а продолжать неправильно бежать через боль - это абсолютно неправильное решение.

Вы наверное спутали боль с ленью) С ленью у меня проблем нет, а вот со связочным аппаратом - начались)
На Вы не надо. Жалеть себя, это для каждого своё. Всё зависит от целей поставленных перед собой. Кому то надо пробежать марафон, кому-то пятёрку... Ну а травмы, от нетренерованности.

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
На Вы не надо. Жалеть себя, это для каждого своё. Всё зависит от целей поставленных перед собой. Кому то надо пробежать марафон, кому-то пятёрку... Ну а травмы, от нетренерованности.
Это я для пущей важности перешел на официальный тон)) Мне 5км - за счастье. О марафонах пока и не мечтаю. Когда дымел даже на прогулку выходить не хотел - и так прогресс)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Серёжа, как же ты любишь, себя жалеть. Я тренировался так, что не мог 2-3 дня спать, из-за перетрени. Переходи на ходьбу, уменьшай нагрузку. Я без бега уже не могу, говорят, что эндорфины, но я не наркоман...
За чем такие жертвы? :eek:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Screenshot_2017-07-24-18-04-44-644_com.fitnesskeeper.runkeeper.pro.png
Ходьба - 2км 24.07.2017

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Это я для пущей важности перешел на официальный тон)) Мне 5км - за счастье. О марафонах пока и не мечтаю. Когда дымел даже на прогулку выходить не хотел - и так прогресс)
А я испытываю программу Начни бегать. Там чередуются шаг с бегом и каждую тренировку постепенно увеличивается нагрузка. Может тоже попробуй что то вроде такого.

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
А я испытываю программу Начни бегать. Там чередуются шаг с бегом и каждую тренировку постепенно увеличивается нагрузка. Может тоже попробуй что то вроде такого.
Здравая мысль - я после восстановления так и сделаю. Видео с советами по правильной технике бега уже смотрю)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, все правильно, я пробегал треху и был счастлив безумно. А сейчас я не могу не бегать. Я бегу, у меня болят мышцы, но я все равно бегу. Тише, медленней, но я никогда не стискиваю зубы. Бег для меня радость, и я ни в коем случае не хочу тебя ни в чем принизить. Однажды ты скажешь, Игорь, я пробежал сколько хотел. И я тебя от души поздравлю.
.

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Дима, все правильно, я пробегал треху и был счастлив безумно. А сейчас я не могу не бегать. Я бегу, у меня болят мышцы, но я все равно бегу. Тише, медленней, но я никогда не стискиваю зубы. Бег для меня радость, и я ни в коем случае не хочу тебя ни в чем принизить. Однажды ты скажешь, Игорь, я пробежал сколько хотел. И я тебя от души поздравлю.
.
Обожаю наш форум) Я однажды так и скажу) Теперь я просто стараюсь быть умнее: ребро на тренировке я уже сломал, теперь решил восстановить колени и начать бегать по уму)) Решил просто не рисковать) А с переломом я 2 тренировки ходил и думал, что обычный миозит) Не ленился, обвязывался эластичным бинтом и топал в спортзал.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За чем такие жертвы? :eek:
Какие такие жертвы? Я повторяю всё зависит от целей и задач. И каждому решать что, зачем и в какой мере. Весь наш форум построен на базе жертвенности.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю наш форум) Я однажды так и скажу) Теперь я просто стараюсь быть умнее: ребро на тренировке я уже сломал, теперь решил восстановить колени и начать бегать по уму)) Решил просто не рисковать) А с переломом я 2 тренировки ходил и думал, что обычный миозит) Не ленился, обвязывался эластичным бинтом и топал в спортзал.
Такое впечатление, что я тебя в чём то обвиняю. Ты знаешь, что 88% обывателей никогда и ничем не занимались. А ты вышел, растенул связку, ты просто молодец.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за 24.07. Бег со скоростью беременной черепахи )))))
Screenshot_20170724-210439.png
3 км

Последнее редактирование модератором:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению, правила стодневки таковы, что стихотворчеством необходимо подтверждать свою активность за каждый день тренировки. Получается у тебя в неделю должно получатся 7 четверостиший. Если с этим совсем беда, могу предложить участвовать в нашей стодневке вне зачета, то есть без медалек.
Будешь выкладывать свои отчеты, рассказывать о своих ощущениях и впечатлениях, а мы будем поддерживать тебя и мотивировать.
Не, ну я попросила оставить ходьбу, выключив пока бег. Не опоздала и пр. Поэтому именно зачет мотивирует, без зачета не интересно. Так что, не гоните меня, пожалуйста. Придется писать четверостишия :facepalm:Боже, какой позор!
Но я пройду сквозь него,
Как сквозь тучу
И вырву счастливый билет всем назло!

Итак, отчет за 24.07.17. Ходьба.
Утром 3,5 км, вечером 2 км, итого 5,5 км.
За всю прошлую неделю в общем прошла в районе 35-ти км.
В связи с отсутствием шагомеров и прочих доказательных измерителей прилагаю к сегодняшнему отчету очередной опус:
Я бегу, бегу, бегу,
С бегом спорить не могу!
Разбегусь и перепрыгну
Через это "не могу" !

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Такое впечатление, что я тебя в чём то обвиняю. Ты знаешь, что 88% обывателей никогда и ничем не занимались. А ты вышел, растенул связку, ты просто молодец.
Бррр - какой-то негатив пошел. Я то имел ввиду позитив, когда говорил, что полюбил этот форум) Игорь - твой посыл я услышал: не ленись, тренируйся и все получится. И этот посыл великолепен. Я восстановлюсь и с радостью последую озвученному совету. Спасибо за помощь - действительно спасибо, без всяких подковырок)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:unsure: дружжит..

Извини, плиз. Ты действительно стартовала 12:44 ??
А шут его знает?:giggle: Я вышла из дома, включила Ранкипер, вставила наушники и потрусила потихоньку. У меня по дороге есть одно секретное место, где я летаю.:witch: Хадисович его знает))). Но знаешь, мне настолько без разницы скорость, время, километраж... Я БЕГУ! Я не задыхаюсь. Мне стало нравится бегать. Это главное. Может в дальнейшем я стану бегать на медленном пульсе, куплю себе крутые часы, введу бег с ускорением, интервальный бег и т.п. Если я втянусь, то будет как в прошлом году, и разминка настоящая и заминка. А может и совсем брошу бег и буду только ходить. Как карта ляжет. На прошлой неделе я не смогла и 200 метров пробежать, ноги закаменели, и пришлось перейти на хромую ходьбу, а потом долго разминаться. Следующую тренировку я просто быстро ходила, так как ноги болели.
И не пойму, чем тебе мое время и мой телефон не угодил?:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу