Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Дед Кондрат, Сергей, забыла сказать. Я сегодня ноги "Лошадиной дозой" натерла, по совету мужа. Он ее для своих больных суставов применяет. Может и правда помогло, но на удивление бежалось легко)))

На Вы не надо. Жалеть себя, это для каждого своё. Всё зависит от целей поставленных перед собой. Кому то надо пробежать марафон, кому-то пятёрку... Ну а травмы, от нетренерованности.
Вот тут надо подумать. Если вначале тренировок болят мышцы от нагрузки зто правильно и хорошо. Когда вдруг в связках и мышцах происходят какие то болезненные процессы, которые влияют на технику бега (хромота, волочение одной ноги и др), это уже не хорошо, так как сломанная техника ведет к новым процессам, разрушающим ноги. Такие травмы надо как то лечить что ли:unsure:

24.07
Ставилась задача проверить не испочена ли водонепроницаемость после замены USB в неПоларовской мастерской. Ответ - пока нет)))
Плавание 1.6 * 4 = 6.4 км
Стих
Стройные ноги, упругие пОпы
Почему не растут на нашем болоте?
Зачем покупал для бассейна очки?
Со мной на дорожке одни старички!:)
Screenshot_2017-07-25-10-31-19.png

Всем привет! Спешу поделиться с вами , в воскресенье я участвовал в заплыве через Босфор, 6,5 км. Результат 01.12.44 . Очень доволен, в свей возрастной группе я на 70 месте из 180 , в абсолюте 541 из 1500 человек , мужчины ! Всего участвовало более 2400 чел.
А ведь год назад я почти не плавал. Начинал я все здесь , с вами, в этой группе. Благодаря сто дневкам по бегу я смог достичь этого. Я плавал две полные стодневки.
Эмоции от заплыва не передаваемые, организация отличная, будет возможность участвуйте в подобных мероприятиях! Всем здоровья и добра.

IMG_0244.JPG

IMG_0228.JPG

IMG_0238.JPG

IMG_0239.JPG

IMG_0230.JPG

Женя, скорейшего выздоровления!:kiss:
Была в травме вчера ушиб + надрыв, 3-4 ребро, а чего они так и не поняли сами толи связок то ли мышц)))) в целом просто мази холодные анальгетики и покой месяц. Прошу больничный на эту неделю т.к. даже кашлянуть больно, не то что передвигаться. Буду лежать по максимуму и а со след. думаю ходить будет мне уже нормально, так что ровно одну неделю ни минутой больше.

Всем привет! Спешу поделиться с вами , в воскресенье я участвовал в заплыве через Босфор, 6,5 км. Результат 01.12.44 . Очень доволен, в свей возрастной группе я на 70 месте из 180 , в абсолюте 541 из 1500 человек , мужчины ! Всего участвовало более 2400 чел.
А ведь год назад я почти не плавал. Начинал я все здесь , с вами, в этой группе. Благодаря сто дневкам по бегу я смог достичь этого. Я плавал две полные стодневки.
Эмоции от заплыва не передаваемые, организация отличная, будет возможность участвуйте в подобных мероприятиях! Всем здоровья и добра.

Посмотреть вложение 448866

Посмотреть вложение 448867

Посмотреть вложение 448864

Посмотреть вложение 448865

Посмотреть вложение 448869
Обалденно!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю. Это действительно достижение, тем более для человека, который к спорту пришел совсем недавно. Удачи вам на этом поприще.

Здорово! Молодец! Прими мои поздравления!

Была в травме вчера ушиб + надрыв, 3-4 ребро, а чего они так и не поняли сами толи связок то ли мышц)))) в целом просто мази холодные анальгетики и покой месяц. Прошу больничный на эту неделю т.к. даже кашлянуть больно, не то что передвигаться. Буду лежать по максимуму и а со след. думаю ходить будет мне уже нормально, так что ровно одну неделю ни минутой больше.
Ребра это да, болезненная тема(((, но не смертельная. Полный вперед!!!! (Ну со следующей недели)

И не пойму, чем тебе мое время и мой телефон не угодил?:cry:
fc54a408ce9569852127ce675381322b--lily-of-the-valley-lilies.jpg
Нет, нет, не плакай!

Мерседес
АйФон у тебя замечательный, а время - вообще сплошная зависть! :oops:
Я просто пытаюсь понять: кто у нас минутки ворует - телефон или Ранкипер? А ведь ворует кто-то! )) А телефоны у нас разные :unsure:
Как-то надо будет действительно другую программку попробовать поставить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу