Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, коллега!Ну... вот сорвалась... Вылетела из нетрезвяшки... Сегодня "болею"-(
Летай на здоровье , только не кури, дорогаяХадисович его знает))).
Вот тут надо подумать. Если вначале тренировок болят мышцы от нагрузки зто правильно и хорошо. Когда вдруг в связках и мышцах происходят какие то болезненные процессы, которые влияют на технику бега (хромота, волочение одной ноги и др), это уже не хорошо, так как сломанная техника ведет к новым процессам, разрушающим ноги. Такие травмы надо как то лечить что лиНа Вы не надо. Жалеть себя, это для каждого своё. Всё зависит от целей поставленных перед собой. Кому то надо пробежать марафон, кому-то пятёрку... Ну а травмы, от нетренерованности.
СпасибоЖеня, скорейшего выздоровления!![]()
Обалденно!!!!!!!!!!!!!Всем привет! Спешу поделиться с вами , в воскресенье я участвовал в заплыве через Босфор, 6,5 км. Результат 01.12.44 . Очень доволен, в свей возрастной группе я на 70 месте из 180 , в абсолюте 541 из 1500 человек , мужчины ! Всего участвовало более 2400 чел.
А ведь год назад я почти не плавал. Начинал я все здесь , с вами, в этой группе. Благодаря сто дневкам по бегу я смог достичь этого. Я плавал две полные стодневки.
Эмоции от заплыва не передаваемые, организация отличная, будет возможность участвуйте в подобных мероприятиях! Всем здоровья и добра.
Посмотреть вложение 448866
Посмотреть вложение 448867
Посмотреть вложение 448864
Посмотреть вложение 448865
Посмотреть вложение 448869
Поздравляю. Это действительно достижение, тем более для человека, который к спорту пришел совсем недавно. Удачи вам на этом поприще.Всем привет! Спешу поделиться с вами , в воскресенье я участвовал в заплыве через Босфор, 6,5 км. Результат 01.12.44 . Очень доволен, в свей возрастной группе я на 70 месте из 180 , в абсолюте 541 из 1500 человек , мужчины ! Всего участвовало более 2400 чел.
А ведь год назад я почти не плавал. Начинал я все здесь , с вами, в этой группе. Благодаря сто дневкам по бегу я смог достичь этого. Я плавал две полные стодневки.
Эмоции от заплыва не передаваемые, организация отличная, будет возможность участвуйте в подобных мероприятиях! Всем здоровья и добра.
Здорово! Молодец! Прими мои поздравления!Всем привет! Спешу поделиться с вами , в воскресенье я участвовал в заплыве через Босфор, 6,5 км. Результат 01.12.44 . Очень доволен, в свей возрастной группе я на 70 месте из 180 , в абсолюте 541 из 1500 человек , мужчины ! Всего участвовало более 2400 чел.
Ребра это да, болезненная тема(((, но не смертельная. Полный вперед!!!! (Ну со следующей недели)СпасибоВобщем отчитываюсь)
Была в травме вчера ушиб + надрыв, 3-4 ребро, а чего они так и не поняли сами толи связок то ли мышц)))) в целом просто мази холодные анальгетики и покой месяц. Прошу больничный на эту неделю т.к. даже кашлянуть больно, не то что передвигаться. Буду лежать по максимуму и а со след. думаю ходить будет мне уже нормально, так что ровно одну неделю ни минутой больше.
Ну да))) спасибоРебра это да, болезненная тема(((, но не смертельная. Полный вперед!!!! (Ну со следующей недели)
И не пойму, чем тебе мое время и мой телефон не угодил?![]()