Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам до среды люди могут отчитываться за прошлую неделю. В среду, максимум в четверг - отчёт, с выдачей медалей. Жди, всё будет, если заработала-получишь.@игоряшкаNS а за прошлую неделю были медальки или нет? Или я пропустила всё?
Хорошо.
Оля, готово.Отчёт 6 декабря
Ходьба 1,67 км
Посмотреть вложение 524818
Эллипсоид 2 км. игоряшкаNS, Игорь я выше просила если можно поменять в табличке велотренажер на эллипсоид. Если можно
Посмотреть вложение 524819
Итого 1,67+2=3,67км![]()
Если на той неделе не будет хотя бы трех отчётов, тогда исключу...Всем доброго дня. @игоряшкаNS меня еще не выгнали? Я после ноги-заболела.
В течении 2-3 дней пойду на стадион бегать.
А за что мне штраф?((( я три дня отбегала...ИТОГИ 6 Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
На этой неделе мы с вами общими усилиями преодолели 454,320 км. Опять эта неделя принесла нам много больничных. Но тем неменее мы продолжаем с вами путь вперёд, к главной нашей цели - к крепкому здоровью. По результатам недели мы с вами попали в село Гроссевичи Советско - Гаванского района, Хабаровского края.
Расположен в устье реки Ботчи. Село получило свое название от одноимённой бухты, названной в честь топографа Петра Сергеевича Гроссевича. В 1871 г. он сделал топографическую съёмку этих мест. Первыми поселенцами в 1910 году были семьи староверов . В 1926 году население села насчитывает 199 человек. Для сравнения сейчас в Гроссевичах живут три человека...
В годы Великой Отечественной войны близ села был построен полевой (оперативный) аэродром, где базировалась эскадрилья истребителей. Теперь об итогах. Посмотреть вложение 525319 Посмотреть вложение 525320 Посмотреть вложение 525321 Посмотреть вложение 525322 Посмотреть вложение 525323
ПОБЕДИТЕЛИ:
Среди мужчин :
1 место - @игоряшкаNS - 62,8 км.
2 место - @Bacardi - 52,3 км.
3 место - @Hadisovish - 47,57 км.
Среди дам :
1 место - @Юпиша - 28,17 км.
2 место - @zjevoglotik - 20,63 км.
3 место - @Жарок - 16,3 км.
С перевыполнением недельных планов:
@Hadisovish.
@Lensya.
@MrNobody.
@игоряшкаNS.
@Юпиша.
@Heleno4ka.
@Vinnypooh.
@Bacardi.
@Noob Saibot.
@Наталья6791.
Со 100% выполнением своих заданий :
@Olga 22.
@Vasi1isa.
@Жарок.
@Пчелочка.
@Загадки Шурале.
@Markill.
@zjevoglotik.
@Morkovka.
@Jed Cooper.
@ЕкатеринаИ.
Были на больничном :
@Tayga.
@Возык.
@Fkoy.
@Кошъ.
@Елена Миронова.
Со штрафом :
@Alozouwa.
@Drozdylka.
@ВоваНТ.
@ТАНЕЧКА не курит.
@/Sergei/.
@Ooooole4ka.
@Iramiska.
@Вальжына.
@бродяга.
@Евгений1.
@Хинатик.
@Джастина.
@MarinaGloria.
Выбывают из команды :
@Ooooole4ka.
@Евгений1.
@Хинатик.
Всем желаю здоровья, счастья, успехов. Берегите себя. Ваш капитан.