Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Пока капитан молчит сегодня,
Я напишу отчет за три прошедших дня.
Три дня на неделю назад.

День первый - тринадцатое.
Тогда была среда,
Капель с небес,
Плюс десять и тишина.
Скользили по размытой глине,
Смеялись над собой,
Что не пошли асфальтовой дорогой (оттопали 2,5 км)

Четырнадцатое декабря,
Все тот же плюс,
И та же мокрота,
Но под кроссовками асфальт (3 км).

Шестнадцатого на фоне
Той же теплоты
Вдруг ветер загудел холодный.
Задул огонь в котле,
Что греет комнаты жилые.
Пришлось поглубже шапочку
Надеть, чтоб уши не надуло... (2 км).
Больничный ставить не стал, поставил отчёты.

ИТОГИ 8-ОЙ БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась очередная неделя в нашей беговой стодневке. Предолели за семь дней 479,02 километра. Так как места дикие, более подходящее по расстоянию поселение это- Чумикан.
Чумикан - административный центр Тугуро - Чумиканского района. Порт на Удской губе Охотского моря. Село основано в 1880 году. Население - 1091 человек. В селе имеются аэропорт и пристань. В Чумикане базируется строительная артель, развиты лов и переработка рыбы, охотничий промысел. В 1928 году здесь родился В. В. Леонтьев - историк, лингвист, член Союза писателей СССР. Погода сегодня - минус 24°С, ясно. Местное время - + 7 от Москвы.
image (5).JPG
image (4).JPG
image (3).jpg
image (2).jpg
image (1).jpg
image.jpg

Теперь посмотрим кто как побегал.
Наши лидеры:

Среди мужчин :
1 место
- @ВоваНТ - 81,5 км.
2 место - @Bacardi - 56,9 км.
3 место - @MrNobody - 32,7 км.
Среди женщин :
1 место - @zjevoglotik - 38,06 км.
2 место - @Olga 22 - 32,83 км.
3 место - @Юпиша - 16,44 км.

С перевыполнением планов :

@Drozdylka,
@MrNobody
@Olga 22
@ВоваНТ
@Кошъ
@Vinnypooh
@Bacardi
@zjevoglotik.

Выполнения задания на 100 %

@Alozouwa
@Hadisovish
@Tayga
@Vasi1isa
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Юпиша
@Fkoy
@/Sergei/
@Morkovka
@Jed Cooper
@Noob Saibot
@Colnago
@MarinaGloria
@Жарок
@Елена Миронова.

Больничный, :
@ЕкатеринаИ
@Вальжына

Со штрафом :

@Lensya
@ТАНЕЧКА не курит
@Загадки Шурале
@Markill
@Heleno4ka
@бродяга
@Наталья6791.
Всем удачи, здоровья, терпения. Ваш капитан.

Последнее редактирование:
ИТОГИ 8-ОЙ БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и закончилась очередная неделя в нашей беговой стодневке. Предолели за семь дней 479,02 километра. Так как места дикие, более подходящее по расстоянию поселение это- Чумикан.
Чумикан - административный центр Тугуро - Чумиканского района. Порт на Удской губе Охотского моря. Село основано в 1880 году. Население - 1091 человек. В селе имеются аэропорт и пристань. В Чумикане базируется строительная артель, развиты лов и переработка рыбы, охотничий промысел. В 1928 году здесь родился В. В. Леонтьев - историк, лингвист, член Союза писателей СССР. Погода сегодня - минус 24°С, ясно. Местное время - + 7 от Москвы. Посмотреть вложение 533354 Посмотреть вложение 533355 Посмотреть вложение 533356 Посмотреть вложение 533357 Посмотреть вложение 533358 Посмотреть вложение 533359

Всем удачи, здоровья, терпения. Ваш капитан.
Игорь, спасибо за описания нашего путешествия - идея замечательная, и интересно очень:thumbsup:

Добрый день. Может подскажет кто из опытных бегунов по бегу?
Какие тренировки проводить для увеличения среднего темпа?

Бегаю три месяца, три пробежки в неделю. На текущий момент 8км , 7км (интервалы) и в субботу план на 9.5
Средний комфортный темп в зависимости от погоды 7 - 7,4 на километр. Очень хочется десятку хотябы в час выбегать - комфортно.
Или я рано парюсь и бегать как бегаю?

игоряшкаNS, Кэп , у меня должен быть штраф за прошлую неделю :cry:....
Штраф я выписываю за недостаточное количество отчётов, по правилам, менее трех. У тебя три отчёта есть. Да, ты заявлял четыре отчёта, это по желанию. Некоторые заявляли кроме ходьбы бег, но не разу так и не пробежали... Как то так. :D

Игорь, спасибо за описания нашего путешествия - идея замечательная, и интересно очень:thumbsup:
Это не моя идея. Это Настя Nastasik придумала. Я лишь её апологет. :rolleyes:

Бегаю три месяца, три пробежки в неделю. На текущий момент 8км , 7км (интервалы) и в субботу план на 9.5
Средний комфортный темп в зависимости от погоды 7 - 7,4 на километр. Очень хочется десятку хотябы в час выбегать - комфортно.
Валентин, нормально ты бегаешь для своего бегового стажа. Кроме интервалов попробуй кроссы, займись техникой бега. Темп бега много от чего зависит. Даже от твоей генетики.

Трусца с темпом 8 -9 мин. на км. До самой весны. И никаких интервалов. Пока не сдашь тест 120/30.

Я бегала 1 раз из 3х с ускорением. Т.е. начинала пробежку в своем обычном темпе, это было около 7мин/1км, потом 1 или 2 минуты бежала настолько быстро как могла, далее опять переходила на обычный темп. Так несколько раз, после 3-5 ускорений отдых до конца пробежки. Таким образом тренируется выносливость. Попробуй.

Трусца с темпом 8 -9 мин. на км. До самой весны. И никаких интервалов. Пока не сдашь тест 120/30.
Я же утону на скиране))
тест то скорее всего сдам, у меня пульс при беге низкий, при темпе 9 я его как раз полчаса до 120 поднимать буду...ну или пульсометр у меня косячный. Надо будет на беговой сравнить кстати

тест то скорее всего сдам, у меня пульс при беге низкий, при темпе 9 я его как раз полчаса
Я совет дал на случай, если ты только начал. Основан на личном опыте. У меня два года не росли показатели на Polar Flow - он там прогнозы выдаёт, основываясь на показателях тренировок, я бегал 2-3 раза в неделю и всё время бегал слишком быстро. Теперь вот перешёл на трусцу 4-5 раз в неделю по 3 км. и прогнозы не просто полезли вверх, а просто скакнули - я и мечтать не мог о таких, осталось продержаться до весны и проверить так ли это. Но одно понятно - лучше недотрен, чем перетрен. И пульс держать до 130.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу