Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет 15.12 Бассейн 1800х4=7,2 км
Отчет 16.12 Бассейн 1800х4=7,2 км
Сложной выдалась неделька
Я почти что поседел
Моя теплая постелька
Оставалась не у дел
Пробежаться не ходил я
но зато ходил в бассейн.
Что-то рифму упустил я
Новый год бы поскорей
Дима, у тебя два отчета за неделю, мало, будет штраф.Отчет 15.12 Бассейн 1800х4=7,2 км
Отчет 16.12 Бассейн 1800х4=7,2 км
Сложной выдалась неделька
Я почти что поседел
Моя теплая постелька
Оставалась не у дел
Пробежаться не ходил я
но зато ходил в бассейн.
Что-то рифму упустил я
Новый год бы поскорей
ну что поделать. Больше не осилил((. Еще была пробежка, но я на ней в лужу ногой попал по самую лодыжку. там всего 1,5 км получилось((( и трек я не записал((( Очень, очень тяжелая выдалась неделька((( А можно я на этой неделе побольше побегаю?Дима, у тебя два отчета за неделю, мало, будет штраф.
Понятно, хорошо.ну что поделать. Больше не осилил((. Еще была пробежка, но я на ней в лужу ногой попал по самую лодыжку. там всего 1,5 км получилось((( и трек я не записал((( Очень, очень тяжелая выдалась неделька((( А можно я на этой неделе побольше побегаю?
Индекс у Палыча опять пробил небесную твердь и улетел в ближний неопределяемый космос.
Поясняю - небесная твердь у меня в данный момент находится на уровне 53.
Принято твёрдое решение понизить себе возраст лет на 15 - 20,чтоб индекс начал определяться надёжно, без фокусов.
![]()
Хорошо, ты на больничном. Внизу таблицы есть кнопка "2 треть", она открывает свежую часть таблицы.А может, можно поставить больничный на прошлую неделю, все равно я мучилась давлением, а потом еще сердце. Но ходила...