Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаги.) Километры поменьше. Но как поставил шагомер, стал ходить больше. Затягивает. Как мания)) Раньше на остановку, другую раньше выходил, а теперь почти не езжу. И ещё заметил, подсознательно стал маршрут подлиньше выбирать, не срезая) А когда в деревне жил, то на работу и с работы бегал. 12, 5 + 12,5))Макс, извини за любопытство: это что у тебя, километры??? То есть, ты за день столько проходишь пешком?
Это что-то невероятное! Я даже представить себе не могла, человек может столько пройти за один деньШаги.) Километры поменьше. Но как поставил шагомер, стал ходить больше. Затягивает. Как мания)) Раньше на остановку, другую раньше выходил, а теперь почти не езжу. И ещё заметил, подсознательно стал маршрут подлиньше выбирать, не срезая) А когда в деревне жил, то на работу и с работы бегал. 12, 5 + 12,5))
За пару недель нельзя, только за эту- с 15 по 21 января.игоряшкаNS, доброго утра! меня еще не отчислили? времени нет ни фото заливать не отчеты писать. комп врубил в первые с новогодних каникул. очень много работы. в субботу отчитаюсь сразу за пару недель.
Фото твоё? Красавица, особенно глаза.Наконец-то я вернулась в строй
Отчет за 15 января ходьба 8.73 км
Посмотреть вложение 548605 Посмотреть вложение 548606
Забыл-@Vinnypooh, Володя, поздравляю с Днем рождения. Счастья, здоровья, успехов!!!
мое))Фото твоё?
приятно то какКрасавица, особенно глаза.
И на морковку вовсе не похожаприятно то как
Ну так то конечно. Вылитая морковка
Красотка)))
Ну так то конечно. Вылитая морковка