Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Макс, извини за любопытство: это что у тебя, километры??? То есть, ты за день столько проходишь пешком?:eek::eek::eek:
Шаги.) Километры поменьше. Но как поставил шагомер, стал ходить больше. Затягивает. Как мания)) Раньше на остановку, другую раньше выходил, а теперь почти не езжу. И ещё заметил, подсознательно стал маршрут подлиньше выбирать, не срезая) А когда в деревне жил, то на работу и с работы бегал. 12, 5 + 12,5))

Шаги.) Километры поменьше. Но как поставил шагомер, стал ходить больше. Затягивает. Как мания)) Раньше на остановку, другую раньше выходил, а теперь почти не езжу. И ещё заметил, подсознательно стал маршрут подлиньше выбирать, не срезая) А когда в деревне жил, то на работу и с работы бегал. 12, 5 + 12,5))
Это что-то невероятное! Я даже представить себе не могла, человек может столько пройти за один день:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

игоряшкаNS, доброго утра! меня еще не отчислили? времени нет ни фото заливать не отчеты писать. комп врубил в первые с новогодних каникул. очень много работы. в субботу отчитаюсь сразу за пару недель.

@Vinnypooh Володя, с днем рождения тебя!! :kiss:
Желаю много счастья, радости и море улыбок:D
free_animated_pictures_mms_happy_birthday_15_02_12.gif
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-prikolnye-2.jpg

игоряшкаNS, доброго утра! меня еще не отчислили? времени нет ни фото заливать не отчеты писать. комп врубил в первые с новогодних каникул. очень много работы. в субботу отчитаюсь сразу за пару недель.
За пару недель нельзя, только за эту- с 15 по 21 января.

Отчет за прошедшую неделю.

08.01.
Бег 3,5 км
IMG_20180108_233321.jpg

Бассейн 1800м х4=7,2 км.
Итого за день: 10,7

13.01
Бассейн 1800м х4=7,2 км.
14.01
Бассейн 1800м х4=7,2 км.

Итого за неделю:
25,1 км