Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей на таблицу. Она может обновляться раз в неделючто то опять данные в таблице не обновляются.....или это только у меня?))))
Хороша Клаша!Отчёт за 04.11. ходьба 7,47 км.
Посмотреть вложение 506888 Посмотреть вложение 506889
Погодка заМУРчательная)) тепло и солнышко)) а ещё я очень удачно зашла в Спортмастер утром и купила себе тёплую полосочку. Ушки не мёрзнут и гулять вдвойне приятнее
Посмотреть вложение 506890 Посмотреть вложение 506891
научи меня пожалуйста в бассейне учитывать расстояние))) тоже хожу в бассейнУпс, чет я не тот скрин по бассейну приложил. Исправляюсь.
Посмотреть вложение 506953
@Vasi1isa , главное научиться считать до 10, 20, 30...научи меня пожалуйста в бассейне учитывать расстояние))) тоже хожу в бассейн
что то опять данные в таблице не обновляются.....или это только у меня?))))
Забей на таблицу. Она может обновляться раз в неделю
*окай}))) да я для себя хожу.....не для таблицы.....отмечаться как бы надо, вот и отмечаюсь))))
))))) спасибо Как ты отчёт по бассейну сделал? Я так же считаю бассейны))) часто сбиваюсь, особенно когда темп высокий, забываешь считать@Vasi1isa , главное научиться считать до 10, 20, 30...
Я круги (туда-обратно) считаю. Бассейн 50 метров, значит 1 круг = 100 метров.
Сегодня вот 24 круга наплавал. Часто бывает что сбиваюсь, то ли 17, 18 плывешь... Тогда беру наименьшее число.
Есть более технологичный вариант:
https://ismartwatch.ru/4468-luchshie-fitnes-braslety-dlya-plavaniya
Но меня пока "жабо" душит
Вручную. У меня Endomondo, он позволяет добавить тренировку.Как ты отчёт по бассейну сделал?
С таким отчётом стих писать надо, да?Вручную. У меня Endomondo, он позволяет добавить тренировку.
Через плюсик в нижнем правом углу:
Посмотреть вложение 507028
Я так понимаю пловцам с любым отчётом надо писать)))С таким отчётом стих писать надо, да?
Я так понимаю пловцам с любым отчётом надо писать)))
Пловцы-стихоплеты млин...
Видимо парни в беговых кальсонах считают что в воде сочиняется лучше!
Дискриминация по виду спорта, чё
Нет, с таким отчётом стихи писать необязательно,Я так понимаю пловцам с любым отчётом надо писать)))
Пловцы-стихоплеты млин...
Видимо парни в беговых кальсонах считают что в воде сочиняется лучше!
Дискриминация по виду спорта, чё