Просто ты, Влад, созрел для этого и стал мудрее.Земляки москвичи ))) Я тоже хочу в Сергиев Посад. Есть у меня такой бзик посетить места Сергия Радонежского.
Не знаю чем это вызвано. Просто хочу и все !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ты, Влад, созрел для этого и стал мудрее.Земляки москвичи ))) Я тоже хочу в Сергиев Посад. Есть у меня такой бзик посетить места Сергия Радонежского.
Летом доберусь Игорян.Просто ты, Влад, созрел для этого и стал мудрее.
Хорошо!Летом доберусь Игорян.
А собакин на поводке или нет ? Если нет то у собакина километров 15 - 20 должно быть !
Всем привет)))) Мысль хороша.....вот думаю планшет свой на кота прицепить и замерить его километраж)))))А собакин на поводке или нет ? Если нет то у собакина километров 15 - 20 должно быть !
Предлагаю купить ему телефон и его маршруты мы тоже будем учитывать
Зато как....))))))Всем отличного выходного дня!)))
Отчет за 5/11 ходьба 5.09км. Что то на этой неделе как-то не бегается.. только ходится
Посмотреть вложение 507410 Посмотреть вложение 507412
дааа)) прогулялась с удовольствием, даже не заметила как 5 км намоталаЗато как....))))))
Я тоже тут не далеко живу.Земляки москвичи ))) Я тоже хочу в Сергиев Посад. Есть у меня такой бзик посетить места Сергия Радонежского.
Красотища то какая сколько снега.Отчет за 04.11.17.
Утро, бег кросс, 9,01 км. Минус 1°,солнечно, как же в лесу хорошо. Заминка, разминка, ОФП, СБУ. Посмотреть вложение 507364 Посмотреть вложение 507365 Посмотреть вложение 507366 Посмотреть вложение 507367 Посмотреть вложение 507368
Оля, наверное уже растаял, целый день дождь.Красотища то какая сколько снега.
На поводке периодически) я подумаю насчет геоповодка)А собакин на поводке или нет ? Если нет то у собакина километров 15 - 20 должно быть !
Предлагаю купить ему телефон и его маршруты мы тоже будем учитывать
Какой потрясающий котяра!!!Ну не знаю, мой точно не согласится
Посмотреть вложение 507498