Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! На первой странице пример заполнения анкеты для вступления. Напиши по примеру и будем рады видеть!Хочу в стодневочку
Степпер это конечно классно, но наверное степпер не из этой темыА вот если зимой сильно снежно или холодно очень ,или дождь проливной.Можно дома на степпере отрабатывать бег?
Добро пожаловать в команду!"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!"
Палыч!Так я не прощаюсьТы ведь вернёшься?
Карлссон же вернулся!
![]()
Но только сперва расквитаться с делами!(с) Не забывай, что ты "пазл" и без тебя картина не сложится!Палыч!Я обязательно вернусь! Я всех люблю и мне здесь ох.. как нравится!
Вот только с делами маленько разберусь...
Это дело привычки и традиций. В моем родном Ульяновске в -25 сколько раз сибиряки, уж казалось бы ко всему привыкшие, обмораживались как последние лохи.мои спортивные друзья, а вот как вы бегаете зимой в мороз? В смысле, не как бегаете, а как дышите? можно ведь и ангину получить, вдыхая морозный воздух....
Вот-с! "попробуй возразить" называется... Для нас это приемлемая температура и 3-5 км можно ходить без последствий для организма, ... вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре![]()
С последним пунктом не очень понятно. Чувствуется какая-то недосказанность...1. для удовольствия.
2. 3 дня, не привязаны
3. Утро, бег/улица
4. 20-30 минут для начала
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 8-00 до 10-00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответствен
Да это все понятно, КондратЭто дело привычки и традиций. В моем родном Ульяновске в -25 сколько раз сибиряки, уж казалось бы ко всему привыкшие, обмораживались как последние лохи.
ВетрА у нас. И достаточно влажно.
Но когда я, глядя со своей колокольни )), пытаюсь ругаться и в минус 43 (!)заставить иных бегуний в Якутске дома сидеть, то
Вот-с! "попробуй возразить" называется![]()
Прошлой зимой (-25):
Посмотреть вложение 495903
Где то есть еще Вовкина фото, там покруче температура была.
Ну ты - экстремал. Я один раз бежал при - 20°, вся голова была в инее . Зато стадион пустой, никто не мешает.Прошлой зимой (-25):
Посмотреть вложение 495903
Где то есть еще Вовкина фото, там покруче температура была.
Вика, во втором пункте произвольно обозначает минимум три дня в неделю. Заходи ты в Команде.Всем привет!
1. Нравится бегать
2. Произвольно
3. Вечер, бег-улица, без-зал, велосипед - зал
4. 30-45 минут
5. Скрин программы/ фото беговой дорожки/велотренажера
6. Примерное время выкладки отчёта 22.00 в день тренировки либо до 10.00 следующего дня за тренировкой.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.