zjevoglotik
Ведьма
Игорь, спасибо! Произвольно, три дня в неделю.Вика, во втором пункте произвольно обозначает минимум три дня в неделю. Заходи ты в Команде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, спасибо! Произвольно, три дня в неделю.Вика, во втором пункте произвольно обозначает минимум три дня в неделю. Заходи ты в Команде.
Оля, привет. Отредактируй 7-й пункт. Очень хочется узнать что ты хотела сказать...Я хочу в стодневку!
1. Для "постройнения"
2. произвольно
3. Утро/день/вечер, ходьба/улица
4. 1,5 часа
5. Скрин беговой программы
6. 20.00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себе.Я хочу в стодневку!
1. Для "постройнения"
2. произвольно
3. Утро/день/вечер, ходьба/улица
4. 1,5 часа
5. Скрин беговой программы
6. 20.00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за
Оля, спасибо. Ты в Команде.Привет, Игорь! Редактирую:
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себе.
Добро пожаловать в команду!Доброго дня!Запишите пожста и меня в стодневку.
1. Цель бега: прокачиваю себя))
2. Произвольно 4 дня в неделю.
3. Бег/ходьба, Улица/зал, Утро/ Вечер.
4. 30-50 мин
5. Скриншот программы/ или фото по ходу бега
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) до 22:00
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру на себя ответственность за своё здоровье
спасибоДобро пожаловать в команду!![]()
О, это же наш забег Европа-Азия! (Судя по стартовой арке)Всем кто бегает - лёгких ног и чистого дыхания. Посмотреть вложение 496341
Почитал я твой опус по Минскому ПМ)) у меня примерно то же самое, только на одной ноге прыгал за 200 м до финишаСколько лет, сколько зим!Не хочешь добавить ещё одно лицо? (Не столь новое
)
Пользуясь случаем поздравляю с замечательным результатом на ММ - 2017.![]()
Куда только мир катится?Почитал я твой опус по Минскому ПМ)) у меня примерно то же самое, только на одной ноге прыгал за 200 м до финиша![]()
Потому что если заболел менее чем за 2 недели до старта, то нефиг на него и выходить)Куда только мир катится?
Ну что, уважаемый, вступаем в новую стодневку?![]()
вообще по 3:35 бежали
Привет, Сашенька
Зато я примерно определил где у меня ПАНО,Потому что если заболел менее чем за 2 недели до старта, то нефиг на него и выходить)
У меня по-прежнему нейтралитет, Саша (