Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Я хочу в стодневку!
1. Для "постройнения"
2. произвольно
3. Утро/день/вечер, ходьба/улица
4. 1,5 часа
5. Скрин беговой программы
6. 20.00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за

Я хочу в стодневку!
1. Для "постройнения"
2. произвольно
4. 1,5 часа
6. 20.00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за
Оля, привет. Отредактируй 7-й пункт. Очень хочется узнать что ты хотела сказать... :)

Привет, Игорь! Редактирую:
Я хочу в стодневку!
1. Для "постройнения"
2. произвольно
4. 1,5 часа
6. 20.00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себе.

Всем кто бегает - лёгких ног и чистого дыхания.
2ldwOUeFuLI.jpg

Доброго дня! :) Запишите пожста и меня в стодневку.
1. Цель бега: прокачиваю себя))
2. Произвольно 4 дня в неделю.
3. Бег/ходьба, Улица/зал, Утро/ Вечер.
4. 30-50 мин
5. Скриншот программы/ или фото по ходу бега
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) до 22:00
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру на себя ответственность за своё здоровье

Доброго дня! :) Запишите пожста и меня в стодневку.
1. Цель бега: прокачиваю себя))
2. Произвольно 4 дня в неделю.
3. Бег/ходьба, Улица/зал, Утро/ Вечер.
4. 30-50 мин
5. Скриншот программы/ или фото по ходу бега
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) до 22:00
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру на себя ответственность за своё здоровье
Добро пожаловать в команду! minion22

Столько новых лиц, молодцы!
Сколько лет, сколько зим! :ku:Не хочешь добавить ещё одно лицо? (Не столь новое:))
Пользуясь случаем поздравляю с замечательным результатом на ММ - 2017.:thumbsup:

Сколько лет, сколько зим! :ku:Не хочешь добавить ещё одно лицо? (Не столь новое:))
Пользуясь случаем поздравляю с замечательным результатом на ММ - 2017.:thumbsup:
Почитал я твой опус по Минскому ПМ)) у меня примерно то же самое, только на одной ноге прыгал за 200 м до финиша :rofl:

Почитал я твой опус по Минскому ПМ)) у меня примерно то же самое, только на одной ноге прыгал за 200 м до финиша :rofl:
Куда только мир катится?:facepalm:
Ну что, уважаемый, вступаем в новую стодневку?;)

Куда только мир катится?:facepalm:
Ну что, уважаемый, вступаем в новую стодневку?;)
Потому что если заболел менее чем за 2 недели до старта, то нефиг на него и выходить)
У меня по-прежнему нейтралитет, Саша (

А как все хорошо начиналось
FB_IMG_1508331257292.jpg
Это 4:10, первые 5 км где-то)

На садовом до Крымского вообще по 3:35 бежали, кошмар

Потому что если заболел менее чем за 2 недели до старта, то нефиг на него и выходить)
У меня по-прежнему нейтралитет, Саша (
Зато я примерно определил где у меня ПАНО, :676866858:и немножко потерял наглость:giggle: (я же хотел этой осенью ещё и марафон пробежать). Ну и общая вера в себя укрепилась!:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу