Radamira
Патриот
Я тоже йогу каждый день,бег через деньУже есть чуть-чуть но я йоганутая пока сталапо шесть раз в неделю и даже дважды с 4 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже йогу каждый день,бег через деньУже есть чуть-чуть но я йоганутая пока сталапо шесть раз в неделю и даже дважды с 4 утра
Записываемся?Я тоже йогу каждый день,бег через день
А что надо делать?Записываемся?
Выбирай сама, либо ходить либо бегать, либо еще есть варианты. Все на первой странице в правилах.А что надо делать?
Ты записана! Но просьба поподробнее ознакомится с правилами.Бег мне всегда нравился
3дня произвольные дни
От 30до1часа(хотелось бы 10км,но по состоянию здоровья 5,но если в лесу то и 10
Скриншот
Все на видео. Правила на первой странице.Ой! бегать зимой?
И хочется и страшно....
А как это? Расскажите кто-нибудь...
В команде!Меня запишите!
Моя цель бега - укрепить кардио и общую выносливость
2. Дни бега - 3 дня в неделю произвольно
3. Велотренажер - день
4. 4 км
5. фото таймера тренажера
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) - с 18 до 20 часов
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
В зале например на беговой дорожкеОй! бегать зимой?
И хочется и страшно....
А как это? Расскажите кто-нибудь...
В соответствии с правилами только три раза минимум.Всем привет! Я буду продолжать участие в стодневке. Только прошу исправить на 2 раза в неделю.
В этом же нет проблемы! Один раз пройти лишний километр. Правильно?Каждый участник определяет для себя количество дней бега в неделю, либо привязывая его к дням недели (не менее 3х дней в неделю)
Записывайте:
1. Научиться слагать четверостишия
2. 2 дня произвольно
3. Бассейн
4. 45 минут
5. Скрин программы Endomondo
6. До 24:00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Надо триКаждый участник определяет для себя количество дней бега в неделю, либо привязывая его к дням недели (не менее 3х дней в неделю)
Неееее) это скучно)) я люблю по улице. Я не бегаю-есть противопоказания, но люблю ходить быстро. Я новичок,начала в начале сентября. Пока погода была хорошая ходила каждый день. Сейчас дожди, как-то неохота на улицу вылазить... А зимой.. в мороз... Вот мне интересно как это?))В зале например на беговой дорожке
Почему?! Мы не мерзнем! Конечно же у нас зимой как и в большинстве регионов где выпадает снег более популярны беговые лыжи, ну еще больше популярны горные, ну и на самом пике популярности это сноутьюбы (плюшки) . Главное двигаться!@Физрук а как у вас в Новосибирске обстоят дела с бегом зимой? Наверное отмерзает все....
Я бегала на улице прошлой зимой и при температуре ниже -20°, мне так даже больше нравится, чем летом бегать. Главное - правильно рассчитать, что надеть надо, чтоб не перегреться и не вспотеть. Мой тренер говорит, что зимой на пробежку надо одеваться так, чтобы, когда идёшь, было холодно. Тогда при беге не перегреешься.Неееее) это скучно)) я люблю по улице. Я не бегаю-есть противопоказания, но люблю ходить быстро. Я новичок,начала в начале сентября. Пока погода была хорошая ходила каждый день. Сейчас дожди, как-то неохота на улицу вылазить... А зимой.. в мороз... Вот мне интересно как это?))
Посмотреть вложение 494612