игоряшкаNS
Гугенот
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! На первой странице пример заполнения анкеты для вступления. Напиши по примеру и будем рады видеть!Хочу в стодневочку

Степпер это конечно классно, но наверное степпер не из этой темыА вот если зимой сильно снежно или холодно очень ,или дождь проливной.Можно дома на степпере отрабатывать бег?
Беговая дорожка, велотренажер - да! Хотя по себе скажу, бегать в дождь это кайф 
Добро пожаловать в команду!"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!"
Палыч!Так я не прощаюсьТы ведь вернёшься?
Карлссон же вернулся!
![]()
Я обязательно вернусь! Я всех люблю и мне здесь ох.. как нравится! 

Но только сперва расквитаться с делами!(с) Не забывай, что ты "пазл" и без тебя картина не сложится!Палыч!Я обязательно вернусь! Я всех люблю и мне здесь ох.. как нравится!
Вот только с делами маленько разберусь...

Это дело привычки и традиций. В моем родном Ульяновске в -25 сколько раз сибиряки, уж казалось бы ко всему привыкшие, обмораживались как последние лохи.мои спортивные друзья, а вот как вы бегаете зимой в мороз? В смысле, не как бегаете, а как дышите? можно ведь и ангину получить, вдыхая морозный воздух....
заставить иных бегуний в Якутске дома сидеть, тоВот-с! "попробуй возразить" называется... Для нас это приемлемая температура и 3-5 км можно ходить без последствий для организма, ... вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре![]()

С последним пунктом не очень понятно. Чувствуется какая-то недосказанность...1. для удовольствия.
2. 3 дня, не привязаны
3. Утро, бег/улица
4. 20-30 минут для начала
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 8-00 до 10-00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответствен
Да это все понятно, КондратЭто дело привычки и традиций. В моем родном Ульяновске в -25 сколько раз сибиряки, уж казалось бы ко всему привыкшие, обмораживались как последние лохи.
ВетрА у нас. И достаточно влажно.
Но когда я, глядя со своей колокольни )), пытаюсь ругаться и в минус 43 (!)заставить иных бегуний в Якутске дома сидеть, то
Вот-с! "попробуй возразить" называется![]()
Я сама жила в Сибири, у нас тоже актировали только после -40 (там морозы по другому переносятся). Я про то, что когда бежишь - дышишь глубоко, можно же горло застудить... Или бегают только до -15?Прошлой зимой (-25):
Посмотреть вложение 495903
Где то есть еще Вовкина фото, там покруче температура была.
ага, теперь понятно как вы бегаете!
Я пожалуй воздержусь, у нас зимы холодные
Ну ты - экстремал. Я один раз бежал при - 20°, вся голова была в инее . Зато стадион пустой, никто не мешает.Прошлой зимой (-25):
Посмотреть вложение 495903
Где то есть еще Вовкина фото, там покруче температура была.
Вика, во втором пункте произвольно обозначает минимум три дня в неделю. Заходи ты в Команде.Всем привет!
1. Нравится бегать
2. Произвольно
3. Вечер, бег-улица, без-зал, велосипед - зал
4. 30-45 минут
5. Скрин программы/ фото беговой дорожки/велотренажера
6. Примерное время выкладки отчёта 22.00 в день тренировки либо до 10.00 следующего дня за тренировкой.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.