Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Медальки я люблю))) буду хвастаться Эх, умеете вы тут все таки народ на подвиги (беговые) мотивировать))) Я ж теперь не хочу из тройки вылазитьЕще и медаль получишь. Будешь пингвинам показывать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медальки я люблю))) буду хвастаться Эх, умеете вы тут все таки народ на подвиги (беговые) мотивировать))) Я ж теперь не хочу из тройки вылазитьЕще и медаль получишь. Будешь пингвинам показывать...
Вот и закончилась вторая неделя нашей с вами стодневки Общими усилиями мы почти достигли Хабаровска.
Спасибо, Кэп!) И тебе хороших дорог!)Всем желаю удачи, здоровья, легких ног. Ваш капитан.
А что мешает, говори, устраним.Медальки я люблю))) буду хвастаться Эх, умеете вы тут все таки народ на подвиги (беговые) мотивировать))) Я ж теперь не хочу из тройки вылазить
неее, устранять никого не надо)))А что мешает, говори, устраним.
А я вроде с алкоголем не безобразничал, просто сам собой беговой перерыв вышел.
Вчера попробовал пробежаться - оказалось, что все навыки утеряны, мышцы утрачены, мотивация исчезла!
Поздравляю!!! И меня! Мы крутышкиЙйиииихуууууу!! Я в тройке!!)) Как классно
Я тоже)))Медальки я люблю))) буду хвастаться Эх, умеете вы тут все таки народ на подвиги (беговые) мотивировать))) Я ж теперь не хочу из тройки вылазить