Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может что нибудь поближе попробуем , для начала , так сказатьигоряшкаNS, ВоваНТ, Markill, Vasi1isa, Hadisovish, MarinaGloria, Olga 22, Спасибо за поздравление! С Вами хоть на Северный Полюс!![]()
..Да, товарищи, не пора ли нам взяться за нашего Международного , так сказать, Московского Марафона....хотя одно другому не мешает, мы же Магадан пробежали почти - а впереди Северный Морской путь!!! И Анадыри с Оймяконами впридачу! Кстати долго мучил меня вопрос почему Оймякон полюс холода, только недавно узнал разгадку. Долго писать .... на МММ2018 расскажу, мы его как раз с Товарищем Успенской собрались вместе покорять! Оксану позовём, Володю......ты только на финише нас дождись!Может что нибудь поближе попробуем , для начала , так сказать..

Катя, друг у тебя хороший - он тебя стимулирует на физкультуру, береги его.Всем привет. Отчёт за 08.01, прогулка по парку, 1,4 км. На праздниках очень много гуляла)) показывали другу Москву )) а я думала буду валяться все дни дома))

Антон, тока Самсунги? Или все с АндродомРебят всем привет для обладателей самсунгов и програмки S health добавляйтесь в друзья для соревновательности по пройденым шагам и ежедневной активности, вот мой QR код для добавления
Я с Андроповки начал, по 4 рубоя 70 копеек)))Ого, я думал , что только я здесь динозавр доисторический, а тут ещё и древние мамонты есть!![]()