Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Земляки москвичи ))) Я тоже хочу в Сергиев Посад. Есть у меня такой бзик посетить места Сергия Радонежского.
Не знаю чем это вызвано. Просто хочу и все !
А собакин на поводке или нет ? Если нет то у собакина километров 15 - 20 должно быть !
Предлагаю купить ему телефон и его маршруты мы тоже будем учитывать
А собакин на поводке или нет ? Если нет то у собакина километров 15 - 20 должно быть !
Земляки москвичи ))) Я тоже хочу в Сергиев Посад. Есть у меня такой бзик посетить места Сергия Радонежского.
Не знаю чем это вызвано. Просто хочу и все !
Я тоже тут не далеко живу.
Люблю Ярославское шоссе, по дороге много святых мест. Я люблю ездить в Мураново, домик Тютчева, на территории храм и не далеко купель. В храме много мощей и в том числе икона Умиления первый список перед которой молился Серафим Саровский.
Выкладываю отчёт за 04.11.2017. Прогулка прошла в поиске кафе для того, чтобы хорошо посидеть. Тяжело найти кафе, когда рядом был митинг и все с него ломятся кушать. Пройдено приблизительно 2,6км. 3 круга вокруг двора, закрытого на кодовые замки, внутри которого находится антикафе, я отмечать не стала. И так хватит, по-моему.