Йога Стодневка по йоге-2

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня пока все по плану. Утром "Приветствие Солнцу" - 4 круга. Минут на 20...
Все хорошо: мышцы в тонусе, бодрость, движуха в течении дня отличная!:dance:
Настораживает и огорчает немного ход мыслей во время упражнений. Не удается полностью абстрагироваться и отвлечься от окружающей обстановки.))
В общем, каша в голове... Будем работать!
В табличке отметился.
Всем здоровья и хорошего настроения!:bounce:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Добрый вечер, утром позанималась. Все отлично, только не могу отметиться в таблице. Пожалуйста отметьте меня! Заранее благодарна. Спокойной всем ночи.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дратути)))А меня что не взяли ли чё ли:cry:
Пришла отметиться,а меня и в табличке нетути:cry:
@koshe4ka911 меня забылииииии:cry:

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наконец-то я осилила все почитать) Много увидела вопросов,про то как заниматься с нуля.
В первую стодневку меня затащили после старта девчонки за компанию. Но я сама давно интересовалась ею,но не знала с какой стороны подойти к ней. Я полный ноль в йоге...
После записи пошла по ютубу искать чего по душе. Начала с "йога для начинающих" девочка там хорошая,музыка,фон....Но абсолютно ничего не объясняет. Я два раза упала,распсиховалась,а для йоги(как я прочитала в шапке стодневки) нельзя так. Пошла я дальше... Наткнулась на канал "Йога для всех". Там мальчик и девочка. Видяшки на любое время и на любой уровень подготовленности. Все разжовывают,по полочкам раскладывают и объясняют как делать при любой растяжке. Так как я деревяшка,растяжки даже в детстве не было(никогда до пола пальцами не доставала). Мне очень они полюбились. Девчонки в стодневке даже прикалывались потом,что в Сержа( мальчика с канала) все повлюблялись)))
Но некоторым кажется,что у них все слишком медленно и засыпабельно)
Вывод: Не бойтесь заниматься с нуля,пробуйте,подбирайте для себя программу. Тело вам скажет спасибо,настроение будет наилучшее,и энергии хватит на все дела и даже больше!)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Доброе утро, йожики.. ))
22539821_882309578610373_7882578629381253976_n.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,Наташечка, ты права))) Я со своей спиной каждое утро нахожусь дилемме....либо спать на полчаса больше, но мучиться со спиной.Либо встать пораньше и отъйожить. Не знаю на долго ли меня хватит,но пока йога побеждает)))
Вечером,после работы времени нет((( в два своих выходных думаю буду делать когда придется. Вчера на ночь сделала)))
По этому видео занимаюсь) пару раз падалав скрутке с выподом,но сейчас поняла,что мой вистибюлярный аппарат оставляет желать лучшего,по-этому смотрю не в сторону скрутки,а в бок. Так проще)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_7986_3dae3ba7baf9342d42814218f30f3c.0.jpg

В этой падаю)))смотрю теперь ни как он вверх,а так сказать,если бы он смотрел в объектив)))) но на самом деле это не так сложно как кажется)))) Шанти классно объясняет как ее сделать,но голову выворачивать повремените))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
По анкете у меня три дня в неделю, но, поскольку я полный нуль в йоге, то решила, что сначала, хотя бы неделю буду делать упражнения на растяжку и медитировать, чтобы легче было включиться в незнакомый мир. Поэтому отчет сдала за четыре дня. К сожалению, в течение этих всех дней у меня были технические проблемы с инетом, то сегодня пришлось нажимать на все кнопочки. Как только включили мне всемирную паутину, такскать, сразу же ринулась в форум. Короче, вживаюсь в роль йогини.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
По анкете у меня три дня в неделю, но, поскольку я полный нуль в йоге, то решила, что сначала, хотя бы неделю буду делать упражнения на растяжку и медитировать, чтобы легче было включиться в незнакомый мир. Поэтому отчет сдала за четыре дня. К сожалению, в течение этих всех дней у меня были технические проблемы с инетом, то сегодня пришлось нажимать на все кнопочки. Как только включили мне всемирную паутину, такскать, сразу же ринулась в форум. Короче, вживаюсь в роль йогини.
Удачи)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем: