Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дратути..))) А анкету заполнить? Я ж таблицу по анкете составляю..)Дратути)))А меня что не взяли ли чё ли
Пришла отметиться,а меня и в табличке нетути
@koshe4ka911 меня забылииииии
Да,Наташечка, ты права))) Я со своей спиной каждое утро нахожусь дилемме....либо спать на полчаса больше, но мучиться со спиной.Либо встать пораньше и отъйожить. Не знаю на долго ли меня хватит,но пока йога побеждает)))Доброе утро, йожики.. ))
Посмотреть вложение 497311
Удачи)По анкете у меня три дня в неделю, но, поскольку я полный нуль в йоге, то решила, что сначала, хотя бы неделю буду делать упражнения на растяжку и медитировать, чтобы легче было включиться в незнакомый мир. Поэтому отчет сдала за четыре дня. К сожалению, в течение этих всех дней у меня были технические проблемы с инетом, то сегодня пришлось нажимать на все кнопочки. Как только включили мне всемирную паутину, такскать, сразу же ринулась в форум. Короче, вживаюсь в роль йогини.
исправила уже)@koshe4ka911 Спасибо,что поставили меня в табличку))))Только чего-то в таблице не получается (!урок,вместо 1 урок)
Спасибо!!))А то я подумала,что таблица съйожилась от моих косяковисправила уже)
вот как скрутки на йоговском называются....съйожилась