Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.199
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Ненароком поставить даму в неловкое положение перед народом как-то не входит в мои желания ☺️Будь собой , помнишь, да? ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненароком поставить даму в неловкое положение перед народом как-то не входит в мои желания ☺️Будь собой , помнишь, да? ???
Это в болтологии тоНенароком поставить даму в неловкое положение перед народом как-то не входит в мои желания ☺️
Не, это сериал "Миллиарды". Это прокурор и его жена проводит ему сеанс психотерапии )Твинпикс
Кстати да, если искренне и честно быть собой, много народа можно оконфузить...Ненароком поставить даму в неловкое положение перед народом как-то не входит в мои желания ☺️
Первое время да, потом привыкаютКстаии да, если искренне и честно быть собой, много народа можно оконфузить...
Это наверное не совсем то.Кстаии да, если искренне и честно быть собой, много народа можно оконфузить...
Лишнее отлетает. Остальные да, привыкаютПервое время да, потом привыкают
Всегда нужно быть искренним и честным перед собой.
А чо? Шо не так?
Да всё так! Почему ты задаёшь такие вопросы?А чо? Шо не так?
А чо? Шо не так?
Проговаривать вслух эмоции )Это наверное не совсем то.
Вот думаю как более точнее сформулировать.
Всегда нужно быть искренним и честным перед собой. Не стесняться, а стремиться выражать свои мысли и чувства как-то более изящно. Возможно это и способствует разжиганию страсти.
?Может лучше оденешь нашу любимую паранджу со смелым разрезом на глазках?
Всё нужно обсуждать откровенно. Но желательно подбирать выражения согласно обстоятельствам. Не переть как бык.Проговаривать вслух эмоции )
Например. Подруга надела страшную шотландскую юбку. Не бычиться на нее , не переть на конфликт.
Мягко сказать - дорогая, разве ты не достойна лучшего? Я испытываю чувство тревоги, когда ты одеваешь эту шотландскую миниюбку... Может лучше оденешь наше любимое платье со смелым разрезом?
Ага, а потом не обижаться, что тебе видишь ли не так понялиВсё нужно обсуждать откровенно. Но желательно подбирать выражения согласно обстоятельствам. Не переть как бык.
Проговаривать вслух эмоции )
Может лучше оденешь наше любимую паранджу со смелым разрезом на глазках?
... И откровенной дырочкой между ног.
Новое веянье в мире паранджи ?... И откровенной дырочкой между ног.
Ну, Сарма, блять, я же говорю что По Обстоятельствам!!! Если не доходит, значит более дОходчиво сказать!???Ага, а потом не обижаться, что тебе видишь ли не так поняли
Да! И кааак ёбнуть кулаком по столуНу, Сарма, блять, я же говорю что По Обстоятельствам!!! Если не доходит, значит более дОходчиво сказать!???