Страшно, аж жуть...но так достало

Полкомнаты уже обклеила, воть...села понямкать

Почему то у меня ощущение такое, что вот-вот еще чуть-чуть и я наконец-то покурю. Что за чушь собачья???

:):skip::wavespin::wub:привет всем!

Аааа... Извини про дочу не успела прочитать..

говорят, вторая неделя еще сложная будет.

жека2979, привет.
Ксенья, насчет покурю похожая фигня. Сам себя успокаиваю "Ну потерпи еще чуть-чуть" а потом думаю до чего потерпеть?

жека2979, читал, какую бочечку на Геса накатили. Ой как интересно)).

Да вон Корень на 3 неделе просчитывает траектории бычков... И я вчера у свекра в машине пачку сигарет увидела и блин как в подростковом возрасте думала как бы сигу спереть...писец...да где б ее покурить втихаря...

Да вон Корень на 3 неделе просчитывает траектории бычков... И я вчера у свекра в машине пачку сигарет увидела и блин как в подростковом возрасте думала как бы сигу спереть...писец...да где б ее покурить втихаря...
ксюш, я уже срывался. кажется покуришь-и заполнится пустота внутри. ан нихрена не заполняется. покурил, и ...ничего. так же пустота.также курить хочется.или другого чего-то.

Вот и я не хочу начинать все сначала...знаю уже что лучше не будет...только начну мозг сама себе выедать...нафиг...интересны просто сами по себе ощущения...я ж можно сказать новичок...

ладно, побегу работать.до скорого.

а я кофе запарю, работа работается сама (тфу тфу)

Почему то у меня ощущение такое, что вот-вот еще чуть-чуть и я наконец-то покурю. Что за чушь собачья???
я тоже про это писала.Ощущение что просто временно сдерживаешься... как в самолете каком.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу