Страшно, аж жуть...но так достало

А в близости отказываешь... Неисповедимы пути души девичьей.
погоди, а ты близости просил??))) :eek: то есть то,что ты пришел с заявлением,что у тебя стринги жмут и жгут - это предложение близости было??))) а я-то не догнала.....)))

"Не бывает женщин, которые отказывают, бывают мужчины, которые плохо просят." (с) ;)

Гес, про заячью лапку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я тут у вас поржу?)))) а то меня подруги в моем дневнике не поймут))))))))))))

погоди, а ты близости просил??))) :eek: то есть то,что ты пришел с заявлением,что у тебя стринги жмут и жгут - это предложение близости было??))) а я-то не догнала.....)))

"Не бывает женщин, которые отказывают, бывают мужчины, которые плохо просят." (с) ;)
Сейчас либо себя идиотом выставлять, либо идиотом ощущать... Выберу первое.
- Марунечка, прошу плохо - но прошу.... Давай забудем енти приставания, и останемся нормальными половозрелыми друзьями. Ну будем спать вместе иногда - это мелочи, современный мир не удивим, а позитиву хапнем.

Гес, давай так и сделаем :)) тогда я хоть понимать буду, что народу говорить, когда ты ко мне в дневник в очередной раз в стрингах на размер меньше притопаешь :)) Так и буду говорить - это мой НОРМАЛЬНЫЙ половозрелых друг :))

Корень, ты где... Такую тему душещипательную обсуждаем, а тебя нет. Быть друзьями? Или в стрингах на амбразуру? А может хитростью = приват дэнс, с надеждой на женскую реакцию? Посоветуй, я теряюсь.

что, дети, вам мои советы.
когда сердца полны огня,
и зенки слепы, ухи глухи
я вижу- вам не до меня

Гес, приват дэнс?)) Это интересно :))

и зенки слепы, ухи глухи

Инвалидность - в отдаленных планах. Пока что бодры и веселы. Но намек понял - танцуй пока молодой. Маруша, нам не оставили выбора. Иди ко мне, детка....

Пойду спать. Maru, расскажешь завтра как все прошло. Гес, тоже. Я сравню показания и на парткоме обсудим что с вами делать. Доброй ночи.

Пойду спать. Maru, расскажешь завтра как все прошло. Гес, тоже. Я сравню показания и на парткоме обсудим что с вами делать. Доброй ночи.
Бросаешь, да... А я, может, только на твоем опыте поведенческих стереотипов и вылазил.. Что теперь делать? Как говорить и куда руку класть? Ээээх. Пришла пора вступать во взрослую жизсть.

Реакции: Maru
Спокойной ночи :) Я в раздумьях, танца так и не было, но почему-то говорят,что выбора уже нет :))

Бросаешь, да... А я, может, только на твоем опыте поведенческих стереотипов и вылазил.. Что теперь делать? Как говорить и куда руку класть? Ээээх. Пришла пора вступать во взрослую жизсть.
как же ты приват танец обещал, не зная поведенческих стереотипов?)))) А Корень еще обижается,что я его Теоретиком называю)))

как же ты приват танец обещал, не зная поведенческих стереотипов?)))) А Корень еще обижается,что я его Теоретиком называю)))
Ну дак все "па" для меня Корень прорабатывал. Ножку сюда, руку сюда, здесь не бойся - гравитация его параллельно полу и так поставит, без виагры... Он скорее практик теоритезирующий. Подсобный материал под рукой - и доволен, а самому лишь бы поговорить....

Гес, ну ты уже мальчик большой, надо как-то самому :) И прекращай уже в гравитацию-то верить)) Ты бы еще Деду Морозу письмо написал!))

Гес, ну ты уже мальчик большой, надо как-то самому :) И прекращай уже в гравитацию-то верить)) Ты бы еще Деду Морозу письмо написал!))
Пошел во сне практиковаться. Я тебя еще немного боюсь. Наберусь опыта - и проявлю свои незыблемые таланты. А так ты меня авторитетом давишь, облажаюсь ведь. Спок ночь, дочь Петра Великого.

Гес, спокойной ночи:)) не бойся, все будет хорошо ;)

Ксень? Муж в обои закатал и Федором обзывает? Воспитывает? Терпи. Надо.

K0PEHb, привет)))) как жисть?
А за что меня воспитывать?Я ведь хорошая девочка-не курю, не пью(почти) , матом не ругаюсь(почти)

Ксенья, привет. Ну как отходняки после растворителей? Как ремонтик?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу