Maru
Оракул
погоди, а ты близости просил??)))А в близости отказываешь... Неисповедимы пути души девичьей.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
"Не бывает женщин, которые отказывают, бывают мужчины, которые плохо просят." (с)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погоди, а ты близости просил??)))А в близости отказываешь... Неисповедимы пути души девичьей.
Сейчас либо себя идиотом выставлять, либо идиотом ощущать... Выберу первое.погоди, а ты близости просил??)))то есть то,что ты пришел с заявлением,что у тебя стринги жмут и жгут - это предложение близости было??))) а я-то не догнала.....)))
"Не бывает женщин, которые отказывают, бывают мужчины, которые плохо просят." (с)![]()
и зенки слепы, ухи глухи
Бросаешь, да... А я, может, только на твоем опыте поведенческих стереотипов и вылазил.. Что теперь делать? Как говорить и куда руку класть? Ээээх. Пришла пора вступать во взрослую жизсть.
как же ты приват танец обещал, не зная поведенческих стереотипов?)))) А Корень еще обижается,что я его Теоретиком называю)))Бросаешь, да... А я, может, только на твоем опыте поведенческих стереотипов и вылазил.. Что теперь делать? Как говорить и куда руку класть? Ээээх. Пришла пора вступать во взрослую жизсть.
Ну дак все "па" для меня Корень прорабатывал. Ножку сюда, руку сюда, здесь не бойся - гравитация его параллельно полу и так поставит, без виагры... Он скорее практик теоритезирующий. Подсобный материал под рукой - и доволен, а самому лишь бы поговорить....как же ты приват танец обещал, не зная поведенческих стереотипов?)))) А Корень еще обижается,что я его Теоретиком называю)))
Пошел во сне практиковаться. Я тебя еще немного боюсь. Наберусь опыта - и проявлю свои незыблемые таланты. А так ты меня авторитетом давишь, облажаюсь ведь. Спок ночь, дочь Петра Великого.Гес, ну ты уже мальчик большой, надо как-то самомуИ прекращай уже в гравитацию-то верить)) Ты бы еще Деду Морозу письмо написал!))