SisteR
Гордость форума
это очень важно!А это оказывается важно..муж меня вроде и поддерживает, но никогда вот так не хвалил..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это очень важно!А это оказывается важно..муж меня вроде и поддерживает, но никогда вот так не хвалил..
Да и меня тянет, и Геса думаю тянет, и Жеку, и Корня. Перетерпеть надо, а потом эйфория вернется...а меня тянет все еще капец. Эйфория закончилась.
а откуда эйфории заново взяться?Перетерпеть надо, а потом эйфория вернется...
Ну или вступят в переговоры с нашей цивилизацией, или интервенция.Интересно, что с ними еще через год произойдет?
Мерси, Гес!Сегодня приходил друг. Он героинит, мы можно сказать вместе начали шыряться, еще в технаре, когда нам не было и 16- ну а как же, все ведь героинили)) Он не знал, что я бросаю, и после чашечки чая как обычно предложила сходить уколоться. На что я ответил, что бросил, не ширяюсь. Какого же было его удивление и восторг! Я думал он прыгать начнет!)) И, ни на что я не променяю то ощущение когда он с таким восторгом меня обо всем расспрашивал. Гордость такая за себя появилась. Я разрешил ему ударить по вене и абсолютно меня не беспокоил его манящий шприц, и доза белого, лежащая рядом. Он мне сказала: Блиин, я тоже бросить хочу!!! Не знаю, что он для себя решил, но мне его визит многое дал. Я как-то по-другому стал на все смотреть. Признаюсь, все еще во мне жил страх непонятно чего, дурацкая жалость к себе. А теперь я горжусь собой,блин , вон я какой))))
Странно читается, правда? Хочу в себе такое же отношение к сигарете воспитать. Пока что все еще любимая девушка, которая меня бросила из-за моей же тупости.
Ага, мне парламентером от всего человечества отдуваться? Объясняя, почему мы питаемся их эмбрионами? Увольте. Пусть уж лучше танки говорят, их язык понятнее.Ну или вступят в переговоры с нашей цивилизацией, или интервенция.
футурама)))Объясняя, почему мы питаемся их эмбрионами?
Я за тебя РЕАЛьно радуюсь, сестренка. И не беда, что с монитора слова, а не в ухо. Поверь.и некому за меня в реале порадоваться и похвалить)
Не, не пойду в реал. Там курят.Аву совсем реал смотрю затянул
Где, где жентсчины? Красивые? Грудастые? Много?Ну хоть на женщин поглазел.
Ох, Гес, много. Сложность выбора мешает приступит к атаке. А так да, все при них. Кофе угощают, за бедро подержался, по-хи-хикали и не били даже.Где, где жентсчины? Красивые? Грудастые? Много?
Давай порадуемся за девушку. Может, научилась жить без сигарет вне форума.Аву совсем реал смотрю затянул
За свое бедро и я подержаться могу, прям сейчас. А вот за женское... Да что бы потом не били... Ты фантастики обчитался, что ли? Кста, как там "Руигат"?Ох, Гес, много. Сложность выбора мешает приступит к атаке. А так да, все при них. Кофе угощают, за бедро подержался, по-хи-хикали и не били даже.
Кончился, зараза, внезапно. Вон Злотникова на либрусеке выложили Царя Федора Таймлайн.Кста, как там "Руигат"
Гесичек, с возвращениемЗа свое бедро и я подержаться могу, прям сейчас. А вот за женское... Да что бы потом не били... Ты фантастики обчитался, что ли? Кста, как там "Руигат"?