Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
Спасибо, Марушенька! Как я рад тебя наблюдать!)))Гесичек, с возвращением![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Марушенька! Как я рад тебя наблюдать!)))Гесичек, с возвращением![]()
Читал в конце октября. Приложение к ограниченной подарочной серии.Кончился, зараза, внезапно. Вон Злотникова на либрусеке выложили Царя Федора Таймлайн.
Твоими молитвами, потихонечку. Изучал тактику подледного лова, пока смотрел видео - аж слюни безникотиновые пролились, так закурить захотелось... Вот ведь зараза, не сдается. У тебя как настроение? Питерское хмурое? Или Московское пьяное?
Так вот откуда никнейм... Глаза открыл просто. А деффченка то не проста, Корень, при делах видимо.Как гласит словарь криминального сленга "Маруха - молодая любовница из пpеступной сpеды"
смеюсь ))) Мару - это два слога - от Маруся. Когда я жила и училась за бугром - там было Маруся - не выговорить, и имя сократили до Мару. ВотЬ)) А Вы тут... Сколько я зарезал, сколько перерезал..... (с)Так вот откуда никнейм... Глаза открыл просто. А деффченка то не проста, Корень, при делах видимо.
Ночь не спать - это хорошо, значит, есть еще порох в пороховнице. А с головой - красивым женщинам я в этом случае рекомендую инъекцию в проблемную зону. Но так как мы не пошлим друг с другом - руби, чего уж там.Гес, ты мне это брось!! Никаких слюней
у меня настроение - вообще не понятное. Ночь вообще не спала( Вот не спалось и все. Утром ездила в центр города, чуть не уснула на руле. Через часик надо ехать на производство - сижу отпаиваюсь кофе, организм скоро прыгать от кофеина начнёт, а голове, похоже, поможет только гильотина
![]()
Где училась? Я тож 2 года провел у капиталистов, но короткое "Гес" ни у кого проблем не вызвало. Да и сокращать до Г... как то неэтично было.смеюсь ))) Мару - это два слога - от Маруся. Когда я жила и училась за бугром - там было Маруся - не выговорить, и имя сократили до Мару. ВотЬ)) А Вы тут... Сколько я зарезал, сколько перерезал..... (с)![]()
вот с порохом как-то сегодня не задалось, не спала именно от головы, ибо женСЧина не только красивая, но умная, что являет собой смесь, похлеще коктейля МолотоваНочь не спать - это хорошо, значит, есть еще порох в пороховнице. А с головой - красивым женщинам я в этом случае рекомендую инъекцию в проблемную зону. Но так как мы не пошлим друг с другом - руби, чего уж там.
Где училась? Я тож 2 года провел у капиталистов, но короткое "Гес" ни у кого проблем не вызвало. Да и сокращать до Г... как то неэтично было.
а мне нравитсявоиствующую феменистку
Было б чем гордиться - 18 лет курения и 2 недели НЕкурения....
Это я на смену аватарки реагировал.K0PEHb, это что такое???
Есть чем гордиться! Могло быть 18 лет+2 недели КУРЕНИЯ. Так что с ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ!Было б чем гордиться - 18 лет курения и 2 недели НЕкурения....