Страшно, аж жуть...но так достало

Гес, взаимно, мой дорогой :) Как ты там поживаешь?:)

Кончился, зараза, внезапно. Вон Злотникова на либрусеке выложили Царя Федора Таймлайн.
Читал в конце октября. Приложение к ограниченной подарочной серии.

Спасибо, Марушенька!
Как гласит словарь криминального сленга "Маруха - молодая любовница из пpеступной сpеды"

Гес, пока в бане был заматерел! Вон словами так и сыплет, да фиксой посвёркивает, девченкам покоя не даетъ.

Гес, взаимно, мой дорогой :) Как ты там поживаешь?:)
Твоими молитвами, потихонечку. Изучал тактику подледного лова, пока смотрел видео - аж слюни безникотиновые пролились, так закурить захотелось... Вот ведь зараза, не сдается. У тебя как настроение? Питерское хмурое? Или Московское пьяное?

Как гласит словарь криминального сленга "Маруха - молодая любовница из пpеступной сpеды"
Так вот откуда никнейм... Глаза открыл просто. А деффченка то не проста, Корень, при делах видимо.

Гес, ты мне это брось!! Никаких слюней ;)
у меня настроение - вообще не понятное. Ночь вообще не спала :(( Вот не спалось и все. Утром ездила в центр города, чуть не уснула на руле. Через часик надо ехать на производство - сижу отпаиваюсь кофе, организм скоро прыгать от кофеина начнёт, а голове, похоже, поможет только гильотина :unsure:

Так вот откуда никнейм... Глаза открыл просто. А деффченка то не проста, Корень, при делах видимо.
смеюсь ))) Мару - это два слога - от Маруся. Когда я жила и училась за бугром - там было Маруся - не выговорить, и имя сократили до Мару. ВотЬ)) А Вы тут... Сколько я зарезал, сколько перерезал..... (с):eek:

Гес, ты мне это брось!! Никаких слюней ;)
у меня настроение - вообще не понятное. Ночь вообще не спала :(( Вот не спалось и все. Утром ездила в центр города, чуть не уснула на руле. Через часик надо ехать на производство - сижу отпаиваюсь кофе, организм скоро прыгать от кофеина начнёт, а голове, похоже, поможет только гильотина :unsure:
Ночь не спать - это хорошо, значит, есть еще порох в пороховнице. А с головой - красивым женщинам я в этом случае рекомендую инъекцию в проблемную зону. Но так как мы не пошлим друг с другом - руби, чего уж там.
смеюсь ))) Мару - это два слога - от Маруся. Когда я жила и училась за бугром - там было Маруся - не выговорить, и имя сократили до Мару. ВотЬ)) А Вы тут... Сколько я зарезал, сколько перерезал..... (с):eek:
Где училась? Я тож 2 года провел у капиталистов, но короткое "Гес" ни у кого проблем не вызвало. Да и сокращать до Г... как то неэтично было.

Реакции: Maru
Ночь не спать - это хорошо, значит, есть еще порох в пороховнице. А с головой - красивым женщинам я в этом случае рекомендую инъекцию в проблемную зону. Но так как мы не пошлим друг с другом - руби, чего уж там.
вот с порохом как-то сегодня не задалось, не спала именно от головы, ибо женСЧина не только красивая, но умная, что являет собой смесь, похлеще коктейля Молотова :timebomb:

Где училась? Я тож 2 года провел у капиталистов, но короткое "Гес" ни у кого проблем не вызвало. Да и сокращать до Г... как то неэтично было.

да я в Англии 1,5 года провела, и университет в Хельсинки окончила, там годков проживания поболее получилось. А ты где был? ))

Ксюша нас предала. Вместо кучерявистой Ксю впаривает нам какую-то воиствующую феменистку. :cold:

Было б чем гордиться - 18 лет курения и 2 недели НЕкурения....

Ксенья, вот если бы наоборот 2 недели курения и 18 лет некурения, гордиться и правда нечем было бы! А сегодняшнюю дату твою здесь все понимают! Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу