Северянка
Авторитетная личность
Сереженька,ты хотя бы скинул,даже не смотря на застолье!А я питаюсь обычно,вес пока тот жеВ связи с днюхой дочери, подготовкой к ней, и мощнейшим обжорством, я скинул всего 1 кг. Судя по утренним и вечерним взвешиванием. Визуально скинул гораздо больше, особенно заметно по торсу и лицу.
И если визуально видишь результат,это эффективнее,чем весы. После застоялья обычно вес больше не из-за того,что жирок набрал(и он конечно, но не килограммами!) дело в том, что угли здорово задерживают воду в организме. Да и солененькое обычно на застольях в изобилии),что очень способствует водичке остаться в нас и немного подпортить показания весов и соответственно настроение,с утра после посиделок)
Последнее редактирование:
Иду по программе, на базовые упражнения добавил чуть чуть веса, так как чувствую, что легко выполняю установленное количество повторений. Стараюсь соблюдать белково-углеводную диету, недавно зарегистрировался на ресурсе
А вот красное мясо не ем уже 3-й год и строго к этому отношусь, не ем абсолютно ничего,где присутствует мясной продукт. Ем творог и молочку,это я очень люблю,яйца иногда. Может я не строгая вегетарианке)Творог могу есть сколько угодно,очень его люблю!) Может кто знает,сколько его вообще рекомендуют есть максимум в день)?Я о максимальной цифре слышала-400 гр. Белки беру из творога, сыра и растительные -чечевица,бобовые,гречка, цельнозерновая мука,орехи и грибы.
. Контрольное взвешивание показало на 700 грамм меньше, чем неделю назад, но для меня колебания веса в 2 кило - обычное дело, так что не показатель. Просто слежу, чтобы на подниматься выше 61, а ниже 59 просто не дадут опуститься
.
Все объемы,родимые,со мной!
Я конечно,понимаю,что были объективные причины в виде праздников и объеданий шоколадными конфетами( по коробке в день),
но это не оправдание.Даже увеличение времени тренировок с 1,5 ч до 2 ч
не спасло мою репутацию в виде талии.Выводы-провести работу над ошибками и отказаться от конфет на следующую десятидневку.
А там посмотрим!