Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с днюхой дочери, подготовкой к ней, и мощнейшим обжорством, я скинул всего 1 кг. Судя по утренним и вечерним взвешиванием. Визуально скинул гораздо больше, особенно заметно по торсу и лицу.
Сереженька,ты хотя бы скинул,даже не смотря на застолье!А я питаюсь обычно,вес пока тот же:blink: И если визуально видишь результат,это эффективнее,чем весы. После застоялья обычно вес больше не из-за того,что жирок набрал(и он конечно, но не килограммами!) дело в том, что угли здорово задерживают воду в организме. Да и солененькое обычно на застольях в изобилии),что очень способствует водичке остаться в нас и немного подпортить показания весов и соответственно настроение,с утра после посиделок)

Последнее редактирование:
Отчет.
Времени следить за темкой, простите, но не хватает. Что для суперфигуры я сделала за последние 10 дней? хм) я начала кушать фрукты. Пешком хожу на 9 этаж (и вниз и вверх - но это уже давно). На аэробные нагрузки меня пока не хватило... но брат сейчас узнает за абонемент в одном из очень хороших фитнесклубов. И мы решили вместе брать абонементы) Пока это все) похудела? пока не знаю. Дома весов нету, но взвеситься нужно обязательно.

Ну что, отчет за 10 дней.

Самое главное тренажерку не прогуливаю:) Иду по программе, на базовые упражнения добавил чуть чуть веса, так как чувствую, что легко выполняю установленное количество повторений. Стараюсь соблюдать белково-углеводную диету, недавно зарегистрировался на ресурсе www.fitner.ru, там есть калькулятор калорий, белков, жиров и углеводов. Это не реклама, я пользуюсь бесплатным сервисом. Из добавок пью гейнер, BCAA (до и после тренировки), кстати, хорошо помогает, рыбий жир, витамины, настойку женьшеня и левзеи (как тонизирующее и анаболитическое средство растительного происхождения). Креатин пока не пью, потому что необходимо выяснить из-за чего в крови повышенный уровень креатинина.

Гастроэнтеролог также прописала Гепа-Мерц и Гептор для защиты печени и лучшей усвояемости белка. Не дешевые препараты, но здоровье важнее.

Ну что, отчет за 10 дней.

Самое главное тренажерку не прогуливаю:) Иду по программе, на базовые упражнения добавил чуть чуть веса, так как чувствую, что легко выполняю установленное количество повторений. Стараюсь соблюдать белково-углеводную диету, недавно зарегистрировался на ресурсе www.fitner.ru, там есть калькулятор калорий, белков, жиров и углеводов. Это не реклама, я пользуюсь бесплатным сервисом. Из добавок пью гейнер, BCAA (до и после тренировки), кстати, хорошо помогает, рыбий жир, витамины, настойку женьшеня и левзеи (как тонизирующее и анаболитическое средство растительного происхождения). Креатин пока не пью, потому что необходимо выяснить из-за чего в крови повышенный уровень креатинина.

Гастроэнтеролог также прописала Гепа-Мерц и Гептор для защиты печени и лучшей усвояемости белка. Не дешевые препараты, но здоровье важнее.
а результаты то какие?))) внешние изменения?)))

итакс настал день икс)))
за 10 дней работы было проделано много, показатели улучшены, внешние изменения присутствуют, поставлены личные рекорды (которые я обязатаельно перебью) проведена большая работа, про питание и программу тренировки которую составлял лично сам ничего говорить не буду, так как знатоков собралось много, мнений много, а я приверженец того, что пока на собственной шкуре не проверишь и не откатаешь, толку не будет! И о главном вес 95 (да да Ходисович ты прав, я жгу и мышцы тоже, но тело приходит в заметный тонус, но иначе никак, я лучше массу потом опять наберу, с этим проблем невижу, либо перекраю тренировки) за 10 дней расстался с 3 кг (при том условии, что я обильно питаюсь и жру всякие белки) Строго не судите, впереди еще 90 дней, надеюсь результаты будут положительными!
IMG_2404.jpg

Ах,да...Еще за эти 10 дней я перестала есть курицу и рыбу. Это решение пришло независимо от супергонки,а еще до нее. Само по себе,никакую плоть не хочется есть. Но это не строго.Например, если где то и попробую очень вкусно приготовленную курочку или рыбку,я не расстроюсь)Но очень редко, если уж совсем возникнет необходимость или хорошо уговорят))):pА вот красное мясо не ем уже 3-й год и строго к этому отношусь, не ем абсолютно ничего,где присутствует мясной продукт. Ем творог и молочку,это я очень люблю,яйца иногда. Может я не строгая вегетарианке)Творог могу есть сколько угодно,очень его люблю!) Может кто знает,сколько его вообще рекомендуют есть максимум в день)?Я о максимальной цифре слышала-400 гр. Белки беру из творога, сыра и растительные -чечевица,бобовые,гречка, цельнозерновая мука,орехи и грибы.

ОК и я отпишусь. Занималась (раньше) по схеме: 2 раза в неделю силовые на верхнюю часть тела, раз в неделю - нижняя, два раза в неделю TRX и аэробные 5-6 раз минут по 40. Сейчас из-за проблем со спиной отказалась от TRX (надеюсь временно, так как очень нравилось), увеличила аэробные до часа и сократила до одного-двух сетов силовые. Похудение целью не стояло, ну и не похудела вроде как:D. Контрольное взвешивание показало на 700 грамм меньше, чем неделю назад, но для меня колебания веса в 2 кило - обычное дело, так что не показатель. Просто слежу, чтобы на подниматься выше 61, а ниже 59 просто не дадут опуститься:D. Фото тоже пока ничего не показали (чай не @кикуджиро, особо и терять-то было нечего:D), но вот на фотографиях с начала занятий (03.12.14) и на сегодняшний день очень конечно видно. Контуры тела стали более четкими, уменьшилась в объемах очень круто - какие-то вещи на один, а какие-то и на два размера. Буду продолжать, лето близко. ;)
По поводу еды не заморачиваюсь. В планах уменьшить количество потребляемого шоколада, но это только в планах. Пока - не то душевное состояние. Терпеть не могу болеть, настроение на нуле и шоколадка реально спасает.:)

Последнее редактирование:
Занималась (раньше) по схеме: 2 раза в неделю силовые на верхнюю часть тела, раз в нделю - нижняя, два раза в неделю TRX и аэробные 5-6 раз минут по 40.
Прости, я что-то запутался...это ты 5 дней в неделю занималась ? Отдых когда устраивала ?
Еще хотел поинтересоваться, почему ты выбрала две силовые тренировки на верх и всего лишь одну на низ ? Чисто из любопытства, не более :) Я слышал, что девушки наоборот больше делают акцент на низ...
Сейчас из-за проблем со спиной
К врачу еще не сходила ?
По поводу еды не заморачиваюсь. В планах уменьшить количество потребляемого шоколада, но это только в планах. Пока - не то душевное состояние. Терпеть не могу болеть, настроение на нуле и шоколадка реально спасает.:)
Не переживай, все вернется "на круги своя". Терпение, мой друг!
Лучше всего черный шоколад кушать (в меру!). Не такой вредный:)

Прости, я что-то запутался...это ты 5 дней в неделю занималась ? Отдых когда устраивала ?
Да когда совсем лень было в зал идти, даже на аэробные - вот и отдых. Один-два дня в неделю.
Еще хотел поинтересоваться, почему ты выбрала две силовые тренировки на верх и всего лишь одну на низ ? Чисто из любопытства, не более :) Я слышал, что девушки наоборот больше делают акцент на низ...
TRX - тренировки на все тело. Там и верх и низ присутствуют. Плюс мои аэробные нагрузки и так только на ноги - бег, лыжи, велосипед. Куда уж еще-то? ;)
К врачу еще не сходила ?
Да я не вывожусь уже от ортопеда!:D Плюсом записалась к невропатологу, что-то не верится мне, чтобы мышца так долго болела с тремя наборами обезболивающих, что я уже слопала за это время. Вот после Сити надеюсь прояснится вопрос. Если еще только чего не найдут параллельно:cold:.

Да когда совсем лень было в зал идти, даже на аэробные - вот и отдых. Один-два дня в неделю.
Не мало для отдыха ? :) Может спина из-за этого дала сбой ?...чисто мои предположения и размышления

Да я не вывожусь уже от ортопеда!:D Плюсом записалась к невропатологу, что-то не верится мне, чтобы мышца так долго болела с тремя наборами обезболивающих, что я уже слопала за это время. Вот после Сити надеюсь прояснится вопрос. Если еще только чего не найдут параллельно:cold:.
Все будет хорошо. Нужен правильный диагноз и соответственно потом будешь знать как именно лечиться

Не мало для отдыха ? :) Может спина из-за этого дала сбой ?...чисто мои предположения и размышления
А что сократить? Силовые? Так смысла нет меньше 2 раз в неделю заниматься. А TRX вот просто по душе пришелся. Тем более, он не только силовой, но и аэробный и растяжки там присутствуют. Время бы было, я бы еще один раз в неделю добавила.
Все будет хорошо. Нужен правильный диагноз и соответственно потом будешь знать как именно лечиться
Моей маме так кисту нашли. :cold:

А что сократить? Силовые? Так смысла нет меньше 2 раз в неделю заниматься. А TRX вот просто по душе пришелся. Тем более, он не только силовой, но и аэробный и растяжки там присутствуют. Время бы было, я бы еще один раз в неделю добавила.
Не бережешь ты себя :)
Вообщем нужно понимать что у тебя со спиной, из-за чего боль, а уже потом, если возникнет необходимость, уменьшать нагрузки. Все-таки 6 раз в неделю тренировки это через чур. ИМХО

Первый отчет за 10 дней:
основная задача на 100 дней-уменьшить объемы талии
За 10 дней результатов никаких.:cry:Все объемы,родимые,со мной!:frantics:Я конечно,понимаю,что были объективные причины в виде праздников и объеданий шоколадными конфетами( по коробке в день),:eek:но это не оправдание.Даже увеличение времени тренировок с 1,5 ч до 2 ч :skip:не спасло мою репутацию в виде талии.Выводы-провести работу над ошибками и отказаться от конфет на следующую десятидневку.:stomp:А там посмотрим!:byebye:

ообщем нужно понимать что у тебя со спиной, из-за чего боль, а уже потом, если возникнет необходимость, уменьшать нагрузки.
Спасибо за поддержку, я потом отпишусь, что и как.

объективные причины в виде праздников и объеданий шоколадными конфетами( по коробке в день),
:rofl::rofl::rofl: Надо было с кем-нибудь делиться. Я когда шоколадку открываю, всегда ее на виду у всего офиса кладу. Жаба давит конечно, но понимаю, что иначе слопаю всю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread