Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В инете вычитал что хорошо пить кофе перед тренировкой. Попробовал, бахнул чашечку эспрессо (так пишется?) перед тренировкой...толи настроение у меня было боевое, толи реально кофе бодрит, но тренировка прошла отлично!!
В инете вычитал что хорошо пить кофе перед тренировкой. Попробовал, бахнул чашечку эспрессо (так пишется?) перед тренировкой...толи настроение у меня было боевое, толи реально кофе бодрит, но тренировка прошла отлично!!
Я за полчаса перед кардио и перед силовыми принимала, во-первых энергии больше, во-вторых, вроде как способствует жиросжиганию. Про энергию могу сказать-точно есть такое, с жиросжиганием сложнее)))
Я за полчаса перед кардио и перед силовыми принимала, во-первых энергии больше, во-вторых, вроде как способствует жиросжиганию. Про энергию могу сказать-точно есть такое, с жиросжиганием сложнее)))
Спасибо, прочитаю подробней инфу про L-карнитин. Дело в том что я сейчас наоборот набираю вес и нужно ли его пить именно сейчас...Энергию можно и за счет кофеина получить.
Итак котаны, всем здрасти)) блудный попугай вернулся)) подведу отчет десятидневки, каюсь тренировался всего 3 раза из которых 1 день бег 38 километров и 2 дня силовые)) но причины командировка, завал по работе и свидания! По изменениям их толком нет, точнее плюс 3кг(((( за следующие 10 дней наверстаю))) Вот сегодня решил себе сделать небольшой презент в качестве нового ноутбука, телефона и профессиональных наушников (люблю музыку и не хочу шуметь ей в кабинете) ценами несколько шокирован)) в стране кризис а я как всегда транжирюсь))) но это мелочь)))
А! Я наоборот почифирить люблю. Кофе как-то не особо. Хотя нет, один вид очень люблю - фильтрованный. Но почему-то только в поездках в гостиницах он мне нравится. А вот дома он не такой вкусный. Или аппарат у меня не очень?
А! Я наоборот почифирить люблю. Кофе как-то не особо. Хотя нет, один вид очень люблю - фильтрованный. Но почему-то только в поездках в гостиницах он мне нравится. А вот дома он не такой вкусный. Или аппарат у меня не очень?
Ффффффффффффффф! Я помню, сколько я когда-то платила за сотовую связь - ужас! Потом пришли новые поставщики и цены не просто упали - они навернулись чуть ли не в 10 раз. Сколько плакали старые поставщики - "детей кормить будет нечем, по миру пойдем". Но знаешь что? Они все еще на рынке. Причем по вполне адекватным теперь ценам. На самом деле, все в мире дешевеет, а не дорожает. Так что ничего не случится. Атрактивные выживут.