Всем мой привет, респект и уважуха!
За прошедшие 10 дней я добавил еще потлора килограмма и на текущий момент вешу 82,5 кг! Как мне это удалось? Читайте далее
Питание.
Ну во-первых сплю по 9-10 часов в сутки, это очень важно! Во-вторых со вчерашнего дня начал с утра принимать сывороточный белок, сразу после пробуждения, дабы сбить волну катаболических процессов после ночи. На изолят тратиться не стал, да и так вес растет. Питание как положено 3 раза в день - основные белково-углеводные приемы пищи, между ними 2 раза гейнер, ну и как уже сказал утром протеин. Перед сном творог (казеин). До трени BCAA. После тренировки также обязательно BCAA и гейнер. Да, чуть не забыл, продолжаю пить белковые протекторы по назначению гастроэнтеролога
Тренинг.
Веса на многих упражнениях добавил. Заменил французский жим с z-грифом базовым жимом узким хватом, так как по ощущениям лучше забивает, ну и люблю я больше жими сами по себе, мужики поймут
Перед тягой верхнего блока добавил подтягивания широким хватом. Пока подтягиваюсь мало (6-8 раз в подходе), но результат чувствуется телом, широчайшие дня 3 приятно ноют
Доведу до 3 подходов по 10 повторений, затем пойдут утяжеления. Как думаете, подтягиваться каждый ден, через день или раз в неделю во время тренировки? Затем забиваю по 3-4 подхода на блоке тягой сверху. работаю по общей программе. по возможности для разнообразия меняю упражнения на альтернативные (база не в счет, это святое).
Планы на ближайшее время.
По программе упражнения на бицепс стоят в день с программой на ноги. Ну вы знаете общая усталость от ног не сравнится с другими мышцами. Да и по времени в час не укладываюсь. Поэтому думаю поствить бицепс в день с грудью и трицепсом, так как я гораздо меньше в этот день устаю да и бицепс является антагонистом трицепсу. Что думают эксперты нашего форума по этому поводу?
UPD: друг глядя на меня вышел из запоя и записался в качалку