Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, в хорошей гостинице конечно не будет кофе сорта "копи лувак", но думаю что качественное:D А дома какой сорт пьешь ?
Какой-какой. Который в супере продается.:D Хотя я уже давно Давидофф беру, растворимый. А так всякий пробовала и Лаваццу и еще что-то.

Какой-какой. Который в супере продается.:D Хотя я уже давно Давидофф беру, растворимый. А так всякий пробовала и Лаваццу и еще что-то.

У меня когда-то была мечта купить себе кофемашину...подумал,подумал и купил мультиварку. Не жалею:DА бросив курить,перестал и кофе пить :eek:

У меня когда-то была мечта купить себе кофемашину...подумал,подумал и купил мультиварку. Не жалею:DА бросив курить,перестал и кофе пить :eek:
О! Мультиварка:rolleyes:! Тебя тут еще не было пока я всем нервы мотала на форуме как я ее хочу - нам их не привозят, министерство здравоохранения не пропустило. А теперь она у меня есть:wavespin:. Сбылась голубая мечта зеленого крокодила:bounce:.

О! Мультиварка:rolleyes:!
А я что-то не заценила сей гаджет. Ну кашу утром сварить норм, на пару что-то, а так какашка какая-то в ней все остальное. Или я просто не умею готовить?

А я что-то не заценила сей гаджет. Ну кашу утром сварить норм, на пару что-то, а так какашка какая-то в ней все остальное. Или я просто не умею готовить?
Делаю в ней плов, тушу мясо с овощами, рис с курицей, жаркое, супы...в любом случае вкуснее,чем я готовлю :)

Первый отчет за 10 дней:

За 10 дней результатов никаких.:cry:Все объемы,родимые,со мной!:frantics:Я конечно,понимаю,что были объективные причины в виде праздников и объеданий шоколадными конфетами( по коробке в день),:eek:но это не оправдание.Даже увеличение времени тренировок с 1,5 ч до 2 ч :skip:не спасло мою репутацию в виде талии.Выводы-провести работу над ошибками и отказаться от конфет на следующую десятидневку.:stomp:А там посмотрим!:byebye:
Второй отчет за 10 дней:
Работа над ошибками проведена успешно!:DИсключила из меню полностью конфеты,картофель и макаронные изделия!Результат не заставил себя долго ждать-за эти 10 дней-3 см в талии.:bounce:Но,вчера приехал сын из поездки во Львов,привез в подарок фирменный львовский шоколад.Что с моей талией будет на следующей десятидневке,не знаю...:eek:

ценами несколько шокирован)) в стране кризис а я как всегда транжирюсь))) но это мелочь)))
Сибарит! :devil::)

1975[1].jpg

Всем мой привет, респект и уважуха! :cool:

За прошедшие 10 дней я добавил еще потлора килограмма и на текущий момент вешу 82,5 кг! Как мне это удалось? Читайте далее;)

качки-гифки-american-dad-песочница-1018078[1].gif

Питание.
Ну во-первых сплю по 9-10 часов в сутки, это очень важно! Во-вторых со вчерашнего дня начал с утра принимать сывороточный белок, сразу после пробуждения, дабы сбить волну катаболических процессов после ночи. На изолят тратиться не стал, да и так вес растет. Питание как положено 3 раза в день - основные белково-углеводные приемы пищи, между ними 2 раза гейнер, ну и как уже сказал утром протеин. Перед сном творог (казеин). До трени BCAA. После тренировки также обязательно BCAA и гейнер. Да, чуть не забыл, продолжаю пить белковые протекторы по назначению гастроэнтеролога;)

Тренинг.
Веса на многих упражнениях добавил. Заменил французский жим с z-грифом базовым жимом узким хватом, так как по ощущениям лучше забивает, ну и люблю я больше жими сами по себе, мужики поймут;) Перед тягой верхнего блока добавил подтягивания широким хватом. Пока подтягиваюсь мало (6-8 раз в подходе), но результат чувствуется телом, широчайшие дня 3 приятно ноют:) Доведу до 3 подходов по 10 повторений, затем пойдут утяжеления. Как думаете, подтягиваться каждый ден, через день или раз в неделю во время тренировки? Затем забиваю по 3-4 подхода на блоке тягой сверху. работаю по общей программе. по возможности для разнообразия меняю упражнения на альтернативные (база не в счет, это святое).

Планы на ближайшее время.
По программе упражнения на бицепс стоят в день с программой на ноги. Ну вы знаете общая усталость от ног не сравнится с другими мышцами. Да и по времени в час не укладываюсь. Поэтому думаю поствить бицепс в день с грудью и трицепсом, так как я гораздо меньше в этот день устаю да и бицепс является антагонистом трицепсу. Что думают эксперты нашего форума по этому поводу?

UPD: друг глядя на меня вышел из запоя и записался в качалку:giggle::giggle::giggle:

Последнее редактирование:
Питание.
Ну во-первых сплю по 9-10 часов в сутки, это очень важно! Во-вторых со вчерашнего дня начал с утра принимать сывороточный белок, сразу после пробуждения, дабы сбить волну катаболических процессов после ночи. На изолят тратиться не стал, да и так вес растет. Питание как положено 3 раза в день - основные белково-углеводные приемы пищи, между ними 2 раза гейнер, ну и как уже сказал утром протеин. Перед сном творог (казеин). До трени BCAA. После тренировки также обязательно BCAA и гейнер. Да, чуть не забыл, продолжаю пить белковые протекторы по назначению гастроэнтеролога;)
ЖКТ нормально справляется с сывороточным белком и гейнерами ?
Я решил пока что не вносить большое количество спортивных добавок в свой рацион. Три раза в день сывороточный протеин (там и ВСАА и большое количество аминокислот) и утром две вытаминки Opti-men. Не хочу грузить организм, а стараться необходимое получить из питания. Если результата не будет, то по чуть-чуть буду переходить на гейнеры.
Тренинг.
Веса на многих упражнениях добавил. Заменил французский жим с z-грифом базовым жимом узким хватом, так как по ощущениям лучше забивает, ну и люблю я больше жими сами по себе, мужики поймут;) Перед тягой верхнего блока добавил подтягивания широким хватом. Пока подтягиваюсь мало (6-8 раз в подходе), но результат чувствуется телом, широчайшие дня 3 приятно ноют:) Доведу до 3 подходов по 10 повторений, затем пойдут утяжеления. Как думаете, подтягиваться каждый ден, через день или раз в неделю во время тренировки? Затем забиваю по 3-4 подхода на блоке тягой сверху. работаю по общей программе. по возможности для разнообразия меняю упражнения на альтернативные (база не в счет, это святое).
Жимы, приседы, становая-наше все :D
Зачем подтягиваться каждый день ?Или ты имел ввиду каждую тренировку ?:) лично я на каждой тренировке 2*8-10 делаю и достаточно. И разогрев идет и работа мышц. Помимо блока для спины хорошо еще делать тягу штанги обратным хватом в наклоне.
Планы на ближайшее время.
По программе упражнения на бицепс стоят в день с программой на ноги. Ну вы знаете общая усталость от ног не сравнится с другими мышцами. Да и по времени в час не укладываюсь. Поэтому думаю поствить бицепс в день с грудью и трицепсом, так как я гораздо меньше в этот день устаю да и бицепс является антагонистом трицепсу. Что думают эксперты нашего форума по этому поводу?
Я конечно не эксперт. Но, на сколько я понимаю у тебя сплит-тренировки по 3-4 упражнения на каждую группу мышц за тренировку. Добавив бицепс в день тренировки груди и трицепса, сможешь ли ты тогда вложиться в час ? умные книги говорят, что за тренировку эффективней всего делать максимум 6 упражнений дабы не перетренироваться. Т.е. в твоем случае 3 упражнения на грудь, 3 упражнения на трицепс, а бицепс когда делать ?
Я сейчас пробую программу общей нагрузки за тренировку. Т.е. каждая тренировка нагружает все тело, а как мы знаем, мышцы восстанавливается за 48 часов их снова можно нагружать. Поэтому успеваю за тренировку нагрузить как бицепс, так и грудь, ноги,спину. Не забиваю мышцы, а нагружаю их. Посмотрим насколько это эффективно. Как говориться, не попробуешь-не узнаешь;)

Затерялась я не надолго. Уезжала в "тайга"-там только спутниковая:rolleyes: Честно признаюсь занималась по возможности. Скакалка 10 мин. прес.присед. изменений не вижу. только что по энергичней стала себя чувствовать. Всё так же продолжаю грезить о тренажерке-там бы я вам показала класс:D

Затерялась я не надолго. Уезжала в "тайга"-там только спутниковая:rolleyes: Честно признаюсь занималась по возможности. Скакалка 10 мин. прес.присед. изменений не вижу. только что по энергичней стала себя чувствовать. Всё так же продолжаю грезить о тренажерке-там бы я вам показала класс:D
Пробовал сегодня на скакалке...хорошо что меня никто не видел в это время:D:D:Dнеуклюже и смешно выходило:bounce:

@Юнкер, у меня в первый и второй день так было. как будто я весом 100кг и вообще прыгать не умею.и муж сказал только одно "...да уж..":D:oops::eek:

@Юнкер, у меня в первый и второй день так было. как будто я весом 100кг и вообще прыгать не умею.и муж сказал только одно "...да уж..":D:oops::eek:
:D:Dзначит я не один такой
Вон @SbetaStan, у нас мастер по прыжкам на скакалках. Света, расскажи хитрость ? :)
И вообще прыгал со скакалкой только потому что у нас в зале кардио зона всегда занята бегущими/ходящими девочками...так и хочется подойти и сказать: "Девчонки, хотите иметь красивую попу и ножки - идите поприседайте со штангой лучше!" Ан-нет, они все бегают, бегают,бегают, как лошадки :D

@Юнкер, Я же рассказывала,что поначалу тоже как мешок с песком прыгала...;)Все приходит с опытом,так что продолжай прыгать,и будет тебе счастье...:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread