Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, отлично. Первое время был небольшой дискомфорт, но я стал пить больше воды, теперь все отлично. Я не заменяю завтрак обед и ужин спортпитом, а использую как подпитку между ними. Можно конечно на натуральном расти, но в этом случае ЖКТ приходилось сложнее (по крайней мере у меня).
@Юнкер, да, кстати, слышал про 6 упражнений за день. Но в таком случае придется четыре раза в неделю заниматься. Я думаю, если в день груди поставлю бицуху перетренированности не будет)
@Юнкер, да, кстати, слышал про 6 упражнений за день. Но в таком случае придется четыре раза в неделю заниматься. Я думаю, если в день груди поставлю бицуху перетренированности не будет)
Ты кстати,в день тренировки груди на жиме можешь сделать пару подходов с узким хватом на трицепс и тогда останется время для упражнений на бицепс. Попробуй подтягивания обратным хватом, тоже на бицепс хорошо идет
О, идея! Надо будет с этого упражнения сет начинать! Спасибо за доброе слово
А вот про протеины. Я думаю, что лучше BCAA пить отдельно, до тренировки и после. Зачем ее в протеин добавили, который пьют и в день тренировки и в обычные дни не пойму. Кто знает зачем?
ребята, какие вы опять же молодцы! но я так редко к вам заглядываю. потому что мало понимаю в системах тренировок и спецпитании. кто хотел бы заменить меня в вашей ветке? надо отслеживать отчеты за 10 дней, напоминать о них и тп.
пожалуйста!!!!!!
ребята, какие вы опять же молодцы! но я так редко к вам заглядываю. потому что мало понимаю в системах тренировок и спецпитании. кто хотел бы заменить меня в вашей ветке? надо отслеживать отчеты за 10 дней, напоминать о них и тп.
пожалуйста!!!!!!