Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перешел на ежедневный бег. Бокс 3 раза в неделю. По питанию все тоже, фрукты, овощи, трава, курятина. Был двух дневный перерыв, но в целом прогресс хороший, мне нравится.

После бокса пульс во время бега просел, это очень хорошо. Раньше доходил до 170, сейчас край что зафиксировал 155.

Закончил второй микроцикл тренировок. Полет нормальный :) запас прочности есть!
Как у остальных успехи ?

Начать объяснять сколько полезных элементов в супе после термообработки? :D
Оля, не надо. если суп не входит в твой рацион, это не значит, что и остальным нельзя его употреблять. овощи, помимо витаминов, содержат еще и микроэлементы, которые при варке вполне хорошо сохраняются и прекрасно усваиваются организмом. напоминаю, что в каждой стране свои привычки питания, связанные в том числе и с климатом.

уважаемые суперфигуристы! вы молодцы! не смотря на праздники, прошу продолжать тренировки. помним, что след отчетик - 27 февраля, перед последним днем зимы))) это будет уже 2 декады позади! можно потихонечку уже будет сравнивать с тем, что было в начале. впрочем, можно и не торопиться, растянуть предвкушение...;)

а между тем я прилетел с командировки, сегодня первая тренировка за 5 дней и прощенное воскресение! Так что прошу у всех прощения если кого обидел))
35fc6d3a7c531f3b015d51517cc970e1.jpg

Вчера отлично потренировался. Рабочие веса выросли. Неэффективные упражнения заменяю другими. В частности французский жим заменил на жим штанги узким хватом от груди. Забивает отлично! Завтра наш зал работает, буду забивать ноги:) У кого какие планына 23??

Мужики, с Днём Защитника Отечества! Можете уже не мучиться больше с фигурами!
Вот Вам по халатику........и всё! Ноу прОблем!:)
спасательМалибу.jpeg

@MrNobody, вот это подгон козырный, спасибо:cool: Смотрю на халатик и думаю, может пресак уже сейчас подкачать или оставить его на период сушки, когда наберу свои 90?

Смотрю на халатик и думаю, может пресак уже сейчас подкачать или оставить его на период сушки, когда наберу свои 90?
А зачем его качать,ты в этом фартушке и так прекрасно смотреться будешь!:bounce:Главное-перед дамой не снимай!;)

а делаешь ли ты что-нибудь? это пока важнее, чем видимые и измеряемые результаты.
Конечно)Все по плану.Пресс утром и Дж.Майклс.Не ем после 18.00.Но у меня нет как такового избыточного веса,поэтому результатов нет,у меня единственная цель-убрать живот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread