Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему то очень настороженно к этому отношусь, печальный опыт тети с Гирбалайфом. Она очень хорошо на нем похудела, но вот потом, после отказа ее так разнесло - ужас.@OLGA664, Нет, это полезные добавки При отказе от приема никакой побочки нет. Это не анаболики
Нет,это совсем другое ВСАА это три незаменимые аминокислоты для того чтоб остановить разрушение мышечной ткани после тренировки, а также необходимы их восстановление.Я почему то очень настороженно к этому отношусь, печальный опыт тети с Гирбалайфом. Она очень хорошо на нем похудела, но вот потом, после отказа ее так разнесло - ужас.
Ультимэйт нутритион хорошая фирма)) сам бцшки и аминки этой фирмы беру))) Не дешего не то слово, я сам сегодня пятнашку отгрузил, правда протеины элитку брал, на них экономить не стоит, так как чем дешевле тем шлаков больше)))я решил для начал прикупить ВСАА и креатин. Потому видно будет...уж очень не дешево все это )
Посмотреть вложение 100415 Посмотреть вложение 100416
какой состав у протеина ?Ультимэйт нутритион хорошая фирма)) сам бцшки и аминки этой фирмы беру))) Не дешего не то слово, я сам сегодня пятнашку отгрузил, правда протеины элитку брал, на них экономить не стоит, так как чем дешевле тем шлаков больше)))
Кофе пить можно. Я не думаю, что это может быть вредно. Прабабушка всю жизнь и чай и кофе пила. Теперь ей уже давно за 90[emoji6]Вчера выпила с утра чашку крепкого кофе, как следствие минус еще пол кг .И это за день.Давно заметила,что кофе очень хорошо воду выводит. Жир так быстро не может уйти,все водичка,но это тоже радует) Кофе пью очень редко,раз-два в неделю,могу и месяцами не пить)
Ну у меня все с этим норм[emoji6] правда напрягает что долго растворяются.а вот БЦшки такие мне совершенно не пошли, жуткая изжога от них была, методом проб и переборов выяснил для себя вот такие, да и качество продуктов у Ultimate Nutrition на высоте, аминки у них одни из лучших на планете... Но все ИМХО
Посмотреть вложение 100175
Что днем что вечером. Да народ не большая проблема для меня. Если тренажер заняли, это отличный повод сделать упражнение на другом тренажере. А кардиолог я почти не делаю, чисто разминка и заминка.Когда в будни? У нас вечерами в основном народ рабочий занимается. Так что все наоборот. В пятницу - свободно почти весь день, в субботу - после обеда. А в будни вечерами очень много народа.
Сколько базу жмешь?А вообще сегодня на тренировки отличный настрой был...в приседе, в жиме и становой совершенно новые веса взял!
Это конечно да, но допустим жим лежа и присед эффективно не заменишь тренажером. Поэтому у нас в зале стойка с грифом для приседа и две скамейки на жим лежа частенько заняты. Однако присед со штангой можно заменить на болгарский-сплит присед с гантелями (не очень люблю это упражнение), а жим лежа на жим лежа на скамье с гантелями.Что днем что вечером. Да народ не большая проблема для меня. Если тренажер заняли, это отличный повод сделать упражнение на другом тренажере. А кардиолог я почти не делаю, чисто разминка и заминка.
Надо чтобы вес месяца 4-6 на одном уровне продержался тогда не разнесет. Организм склонен к энериности.Я почему то очень настороженно к этому отношусь, печальный опыт тети с Гирбалайфом. Она очень хорошо на нем похудела, но вот потом, после отказа ее так разнесло - ужас.
маловато, я новичок. присед 62, становая 67, жим лежа 57 (больше могу, но нужен напарник для подстраховки)Сколько базу жмешь?
у казеина? изолята? или гидро-изолята?)))какой состав у протеина ?
Это максимум или рабочие веса?маловато, я новичок. присед 62, становая 67, жим лежа 57 (больше могу, но нужен напарник для подстраховки)
рабочие веса на 6-8 повторений. Максимум на пару повторений я еще не делал. На следующей неделе попробуюЭто максимум или рабочие веса?
У изолята сывороточного протеинау казеина? изолята? или гидро-изолята?)))
ISO 100% WHEY от компании BEVERLY NUTRITION – уникальный сывороточный белок, в состав которого входят уникальные анаболические компоненты и факторы роста. гиперочищенный сывороточный изолят, чистый кристаллический мальтодекстрин, фруктоза, обезжиренный какао порошок, витаминный комплекс, анаболический комплекс оптимизаторов метаболизма и липотропных факторов.У изолята сывороточного протеина
ISO 100% WHEY от компании BEVERLY NUTRITION – уникальный сывороточный белок, в состав которого входят уникальные анаболические компоненты и факторы роста. гиперочищенный сывороточный изолят, чистый кристаллический мальтодекстрин, фруктоза, обезжиренный какао порошок, витаминный комплекс, анаболический комплекс оптимизаторов метаболизма и липотропных факторов.
Размер порции: 1 совок (50 г)
Количество порций: 40 (2000 г)
Состав Порция %
Per 50 г
Калории 204.5
Углеводы 4.5 г
Протеин 45 г
Жиры 0.5 г
Essential Amino Acids
L-Треонин 5.29 г
L-Валин 5.97 г
L-Метионин 2.73 г
L-Изолейцин 5.52 г
L-Лейцин 11.38 г
L-Фенилаланин 4.20 г
L-Лизин 9.12 г
L-Триптофан 1.83 г
Non Essential Amino Acids
L-Аспарагиновая кислота 9.43 г
L-Серин 4.87 г
L-Глутаминовая кислота 20.59 г
L-Пролин 8.44 г
L-Глицин 1.86 г
L-Аланин 4.49 г
L-Цистеин 1.87 г
L-Тирозин 4.36 г
L-Гистидин 2.38 г
L-Аргинин 3.16 г
Vitamins per
Витамин B1 1.40 мг 100%
Витамин B2 1.60 мг 100%
Витамин B6 2 мг 100%
Витамин B12 1 мкг 100%
Витамин B9 200 мкг 100%
Пантотеновая кислота 6 мг 100%
Витамин B3 18 мг 100%
Витамин C 60 мг 100%
Биотин 0.15 мг 100%
Витамин E 10 мг 100%
Metabolic Optimizers & Performance Factors
Shark Cartilage 606 мг
Dibencozide 9 мг
Хром Пиколинат 45.4 мкг
Royal Jelly 545 мкг
Beta Sitosterol 757 мкг
PABA 364 мг
Bee Pollen 182 мг
Inosine (HXR) 91 мг
L-Карнозин 68 мг
Ferulic Acid 227 мг
Бор 4545 мкг
Папаин 45 мг
Campesterol 155 мкг
Бромелайн 36 мг
Gama Oryzanol 45 мг
Ginseng 364 мг
Avena Sativa 45 мг
Холин 9 мг
L-Карнитин 91 мг
Oleic Acid 160 мг
Инозит 364 мг
Linoleic Acid 364 мг
Не знаю по качеству беру только его, хотя много что перепробовал, в 2х килограмовой банке 40 порций, правда он мало где у нас продается, хуже всего пошел от компании Диматайз и компании САН, еще взял на пробу гидро-изолят, сегодня попробую отпишусь, но он дороговат 700 грамм 2500 деревянными
ну в козеине тоже перечень нормальный)) у меня кстати с казенином проблемы были, штук 12 наверное разных перепробовал пока не нашел свой, причем прищи высыпали, но потом подобрал нужный)) причем от польского дешевого не высыпало, но он по качеству не очень)) я думаю у каждого методом проб находятся свои марки))) ну хуже диматайза нет ничего, очень много народа ругается на эту фирму)))Я конечно половину из состава вижу в первый разно многообразие состава впечатляет
Пробовал я как-то казеин, вкус противный, не могу в себя что-то вливать через силу )) перед сном можно и творожок покушать, хотя и творог надоест )ну в козеине тоже перечень нормальный)) у меня кстати с казенином проблемы были, штук 12 наверное разных перепробовал пока не нашел свой, причем прищи высыпали, но потом подобрал нужный)) причем от польского дешевого не высыпало, но он по качеству не очень)) я думаю у каждого методом проб находятся свои марки))) ну хуже диматайза нет ничего, очень много народа ругается на эту фирму)))
казеин есть вкусный))) я бельгийский жру, очень даже норм, но он дорогой и пенится, за то вкус годный и прищей нет, а есть гадость редкостная, покупал впх зеро каб на пробу, выкинул полную банку, до тошноты просто))) а вот творог я уже вкидывать в себя не могу, и не лезет, и сейчас пост и я его держу, так что только на спортивном питании и выезжаю)))Пробовал я как-то казеин, вкус противный, не могу в себя что-то вливать через силу )) перед сном можно и творожок покушать, хотя и творог надоест )
А кардиолог я почти не делаю, чисто разминка и заминка.
Сразу видно, поправиться не боитесь. А я делаю. Разминку минут на 10 и после еще минут 40-50.По поводу каридо аналогично!чисто для разминки и заминки.