Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юнкер, извини, что меня пришлось розыскивать, но на форуме одновременно так много интересных проектов запустили, что хочется как ребёнку прямо во все кружки сразу записаться.
В данное время увязла в Марафоне бросающих курить.
Ну, у стенки стою по пятнадцать минут + несложные упражнения. Каюсь, дня три пропустила, лень одолела. Спина выпрямляется, а вот шея не хочет, утомляется от постоянного вытягивания. Может и для неё есть какие-то упражнения?

Со второй отчетностью совсем туго. Жду отчета до среды.
Расскажите нам о своих успехах, что успели сделать за это время, какие задачи ставите. Не пропадайте и будьте с нами:)
@Sergey,
@Rainka
@Северянка
@Виктория
@morgana
@lenusia
Сегодня расскажу. Забегался совсем что-то :)

В общем, пока только коротко. Завтра постараюсь расширить. Не успеваю ничерта.

Неделю в силу ряда обстоятельств пропустил. Но в целом прогресс неплох, ушло около 4-4,5 кг, точно отсделить не могу, потому что с утра не всегда взвешиваюсь. Было 94,5-95, сейчас 90-90,5

Бегаю, бокс. Дома штангой играюсь, на выносливость больше.

По питанию особых изменений нет, разве что нашел в продаже отруби и хлопья из пророщенной пшеницы.

Завтрак придумал офигенский. 3-4 сырых яйца, молоко, протеин, груша или банан, молоко и все это в блендер.

Я так понимаю, что физические нагрузки при таком случае запрещены ?
Не знаю пока. Послезавтра иду в специализированную клинику, выясню. В нее пишут наоборот - надо пресс укреплять.

если кто-то знает,где тут происходило обсуждении фитбола именно ,как средство сидения,скиньте плиз ссылку. Б
Я участвовала. Заказала себе такой на работу. Пока дома валяется, никак не решусь попробовать его в офис приволочь. Не знаю, почему. :rolleyes:

Мне то много не надо, 5-10 минут кардио для стимуляции сердечно-сосудистой системы и достаточно.
Я помимо основного занятия еще и разогреваюсь на беговой. Мне мои 10 минут иной раз по полчаса ждать приходится из-за кумушек. Другого места потрепаться нет что ли? Кстати, парни там в основном пашут. Так что "себя показать" можно пожалуй только тренеру. :D

Я тоже отчитаюсь. Как скинула 3 кило внезапно, так и осталась пока. Занималась немного - на этой неделе еще не была, а на прошлой раза четыре вышло. Помимо этого была пешая прогулка часа на три в заповеднике птиц и немного покаталась верхом. Совсем немного, потому что поздно уже добрались до этой фермы. Так что как-то так. Видимых изменений в фигуре нет, чему я вообще-то и рада.

Я тоже отчитаюсь. Как скинула 3 кило внезапно, так и осталась пока. Занималась немного - на этой неделе еще не была, а на прошлой раза четыре вышло. Помимо этого была пешая прогулка часа на три в заповеднике птиц и немного покаталась верхом. Совсем немного, потому что поздно уже добрались до этой фермы. Так что как-то так. Видимых изменений в фигуре нет, чему я вообще-то и рада.
И как это я тебя с напоминаем отчетности пропустил ...?:eek:

Я помимо основного занятия еще и разогреваюсь на беговой. Мне мои 10 минут иной раз по полчаса ждать приходится из-за кумушек. Другого места потрепаться нет что ли? Кстати, парни там в основном пашут. Так что "себя показать" можно пожалуй только тренеру. :D
Не знаю как у вас в зале, а у них и парней павлинов хватает :)
А по поводу тренеров так это вообще отдельная история. Нет, я не зануда, просто тоже наболело. Один жвачку постоянно жует, другой с девочками треплется, третий постоянно в телефоне сидит (при то что его подопечный в это время упражнение делает). Правда есть один тренер, вызывающий уважение. Мощный, бородатый пауэрлифтер. Внимательно следит за тем, как его подопечный делает упражнение, считает, засекает время отдыха, что-то в тетрадке записывает. Одним словом-мегакрут!

Невозможно априори. Так везде. Если клуб с бассейном - совсем не протолкнешься, потому что там еще и дети. Тут хотя бы только для взрослых.
В нашем клубе так обычно в выходные и бывает. Аквазона совмещена с банями, саунами и чем-то еще. А вот в будни красота, почти ни-ко-го! Зато какие это потрясающие ощущения, когда после трени бултых,... и кайф. А потом еще с какой-нибудь красоткой с фитнеса в сауне заобщаешься и считай жизнь удалась. :cool:
ибо я давно уяснила,что резко худеть нельзя,да и убрать то надо 3-4 кг всего)
Вчера с товарищем встречался, под новый год весил 120 килограмм. Сейчас говорит 17 кг скинул, это за месяц-полтора получается. Ему скажите, что худеть быстро вредно;)
На фитнес так и не пошла....
Как я завидую, самое хорошее у вас еще только впереди:D
@EzeKILL, Поделись информацией :) Ты какой ВСАА принимаешь ? фирма, состав...
Принимаю BCAA фирмы PureProtein, состав классический Лейцин 4.5 г., Изолейцин 2.25 г., Валин 2.25 г., в порошке со вкусом лимончика:D
pureprotein-bcaa[1].jpg
на форуме одновременно так много интересных проектов запустили, что хочется как ребёнку прямо во все кружки сразу записаться. В данное время увязла в Марафоне бросающих курить.
Марафон это здорово! А вы развивайтесь сразу во всех направлениях. Так гармоничнее будет:)
1146_or[1].jpg
Завтрак придумал офигенский. 3-4 сырых яйца, молоко, протеин, груша или банан, молоко и все это в блендер.
Так, а в граммах это сколько чего получается? По-моему белка многовато за раз. 4 яйца - 25 г, порция протеина предположу 35 г., молоко еще грамм 10, итого 70 грамм белого. Тут я ссылаюсь на мнение тренера, что без спец препаратов за раз не усваивается более 30 гр белка.

Вчера выпила с утра чашку крепкого кофе, как следствие минус еще пол кг .И это за день.Давно заметила,что кофе очень хорошо воду выводит. Жир так быстро не может уйти,все водичка,но это тоже радует) Кофе пью очень редко,раз-два в неделю,могу и месяцами не пить)

Принимаю BCAA фирмы PureProtein, состав классический Лейцин 4.5 г., Изолейцин 2.25 г., Валин 2.25 г., в порошке со вкусом лимончика:D
Посмотреть вложение 100156
а вот БЦшки такие мне совершенно не пошли, жуткая изжога от них была, методом проб и переборов выяснил для себя вот такие, да и качество продуктов у Ultimate Nutrition на высоте, аминки у них одни из лучших на планете... Но все ИМХО
IMG_2519.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread