Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется плечо просто вылетело. Я сразу провернула руку назад и что-то хрустнуло. Подруга живокостом уже намазала. Надеюсь, ничего серьезного. Спасибо!:)

Я попала сегодня в зал йехуууууууууууууууууу!:wavespin:
И что-то неловко потянула вес и заболело в плече. Прямо резкая боль. Теперь болит. Больно поднимать руку и ничего удержать в ней не могу.:( Что делать? К врачу не пойду. Ортопеда надо менять. Пойду к другому, но только в апреле (я могу поменять врача только раз в триместр без штрафа - условия медицинской страховки).
Эх...наверно рязмялась плохо. Я похожим образом растянул колено. Пришлось пару недель лечить, давать покой и мазать всякой хренью.
Расскажешь завтра о своем состоянии.

Последнее редактирование:
:nah_disagree: Нет, как раз не думаю. Но очень важно не переоценивать свои возможности.;)
Да вроде все делала как доктор прописал. Просто на этом тренажере планка ну очень высокая! Я прямо на цыпочках с трудом достаю. Видимо с левой стороны неловко ухватилась.

Да вроде все делала как доктор прописал. Просто на этом тренажере планка ну очень высокая! Я прямо на цыпочках с трудом достаю. Видимо с левой стороны неловко ухватилась.
что за тренажер ?

что за тренажер ?
Вот, видишь как высоко ручка? И опустить нет возможности.
8999.jpg

@OLGA664, Ты как-то говорила что у вас есть такой тренажер. Думаю на нем безопасней делать подтягивания. Ну и все-таки, я повторюсь, но плечевые суставы ты наверно плохо размяла.
81_3579.jpg

Думаю на нем безопасней делать подтягивания.
Тот тренажер не для подтягиваний. Посмотри слева или справа. Это жим сидя для плечевого пояса и спины. А на том, что ты запостил я разминаюсь. :)

На машину для пыток похоже.:rolleyes:
Да там все так выглядит. Это я еще в песочнице играюсь. А там, где большие мальчики занимаются вообще страшно. Туда только совсем отчаянные девицы заглядывают.:bounce:

Тот тренажер не для подтягиваний. Посмотри слева или справа. Это жим сидя для плечевого пояса и спины. А на том, что ты запостил я разминаюсь. :)
Это не жим, это вертикальная тяга. Многосуставное упражнение (задействованы локтевые и плечевые суставы). Направлено на развитие в основном широчайших мышц спины, но плечи не качает. Ошибка в технике - планку тянут к груди под углом, а нужно тянут так чтоб трос, держащий планку, шел строго перпендикулярно полу. При неправильной техники можно повредить суставы, как мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread