Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в будни? У нас вечерами в основном народ рабочий занимается. Так что все наоборот. В пятницу - свободно почти весь день, в субботу - после обеда. А в будни вечерами очень много народа.А вот в будни красота,
Если надо то пытать, коленным железом пытать!Пусть на ноги тебя ставят, ты нам в "в суперфигуре" здоровая нужнаПытать их?![]()

недогляделОбидел!![]()

Мы походу все ходим в один залМы в один зал ходим?![]()

аналогично!в будние дни вечером вообще жесть. Я чтоб успеть не нарваться на огромную толпу после работы беру такси, потом домой, собрался и пулей в зал. И то не всегда успеваю...сегодня вообще не протолкнуться было. Суперфигуристы блинКогда в будни? У нас вечерами в основном народ рабочий занимается. Так что все наоборот. В пятницу - свободно почти весь день, в субботу - после обеда. А в будни вечерами очень много народа.
Я наоборот часам к 9 вечера стараюсь попасть, народ уже рассасываться начинает. Мне даже было бы удобно, если бы не одно "но" - нет у меня своей стоянки. Ставлю где попало, а найти это "где попало" в 11 вечера очень проблематично.аналогично!в будние дни вечером вообще жесть. Я чтоб успеть не нарваться на огромную толпу после работы беру такси, потом домой, собрался и пулей в зал. И то не всегда успеваю...сегодня вообще не протолкнуться было. Суперфигуристы блин
У нас зал в будние дни до 10-ти вечера. Народ к 8-ми,9-ти только попадает в зал после работы. Так что чем раньше, тем лучше. А вообще, классно ходить в выходной день утречкомЯ наоборот часам к 9 вечера стараюсь попасть, народ уже рассасываться начинает. Мне даже было бы удобно, если бы не одно "но" - нет у меня своей стоянки. Ставлю где попало, а найти это "где попало" в 11 вечера очень проблематично.

Ну так все правильно, пока спину не вылечишь, не стоит сильно налегать на силовые...я так думаюА я что-то сачканула вчера. Просто аэробными побаловалась.
Да? А кто-то постил зал в России с 24 часовым режимом работы. Я аж обзавидовалпсь. У нас до 12 по будням.У нас зал в будние дни до 10-ти вечера. Народ к 8-ми,9-ти только попадает в зал после работы. Так что чем раньше, тем лучше. А вообще, классно ходить в выходной день утречком![]()
Ортопед не запрещал. Хотя у него лет пять заняло, пртчину болей установить.Ну так все правильно, пока спину не вылечишь, не стоит сильно налегать на силовые...я так думаю
Это конечно интересно, но по ночам нельзя заниматься, вредно для организма.Да? А кто-то постил зал в России с 24 часовым режимом работы. Я аж обзавидовалпсь. У нас до 12 по будням.

А мне иногда удобно попозже. Я в сезон пару раз в неделю допоздна работаю.Это конечно интересно, но по ночам нельзя заниматься, вредно для организма.
Я бы с радостью ходил утром, но на работу не успеваю![]()