Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет.
Продолжаю подгонять технику и идти по запланированной программе. Закончен третий микроцикл, он являлся более силовым, потому как повторений мало, а значит веса увеличиваются. Четвертый микроцикл будет еще более силовой, но с еще меньшим количеством повторений (допустим один из подходов на жиме лежа будет состоят из 4-х повторений, а значит на гриф можно повесить еще парочку блинчиков :)). Однако, не наблюдаю прогресса в приседах со штангой. Топчусь на одном весе. Задействовал тренажер Смита в приседах, чувствую что техника еще не до конца отработана. Зато на становой тяге сегодня поднял новый для себя вес. Добавляются веса на тягах блока, тягах штанги в наклоне, жимах гантелями.
Привычный режим и рацион питания на этой неделе сбился, потому как 2 дня был в командировке, а приехав домой не успел и на третий день наготовить еды. Поэтому три дня хренового питания.
Задачи - продолжать заниматься дальше по составленной программе, а также расписать программу на 5-ый и 6-ый микроцикл.

мост.jpg

Ну если лошадки так и будут продолжать часами бегать, то придется постепенно научится. Начну с 5-раз :D:D:D
Да и ладно бы оно бегало. А то встанут толпой, на самую низкую скорость выставят и едва ногами перебирают под нескончаемое "гыр-гыр-гыр"! И вот и не можешь часами на беговую пробиться. Но больше всего мне нравятся разговоры потом в раздевалке на тему "чота не худеется мне":D. При этом, судя по разговорам, мы не потеем на треноровке (само собой язык не потеет:D), не меняем режим питания. Действительно, зачем? Оно же деньги заплатило? Крутые штаны с майкой "обтяни жирок ничего не скрывая" купило? Значит фигура быть обязана:D. Иногда так хочется попросить таких уступить уже дорожку и на диванчик пересесть для продолжения беседы. А то времени жалко. Простите, наболело просто. реально не пробиться иной раз никуда. Даже уже оседлав тренажер оно умудряется смски посылать или трепаться. Вместо 4-5 минут на тренажер иной раз по 20 минут ждать приходится.

Выбирайте клуб, где народу поменьше. :)
Невозможно априори. Так везде. Если клуб с бассейном - совсем не протолкнешься, потому что там еще и дети. Тут хотя бы только для взрослых.

У меня смещение позвоночных дисков. :(

Со второй отчетностью совсем туго. Жду отчета до среды.
Расскажите нам о своих успехах, что успели сделать за это время, какие задачи ставите. Не пропадайте и будьте с нами:)
@Sergey,
@Rainka
@Северянка
@Виктория
@morgana
@lenusia

Ой,а я жду,что так же как и в прошлый раз пригласят отчитаться):rolleyes:Так вот,у меня ушло всего 600 гр.Для меня это хорошо,ибо я давно уяснила,что резко худеть нельзя,да и убрать то надо 3-4 кг всего) А самое интересное то,что я уже три недели не ем даже птицу с рыбой! Никакого дискомфорта,как будто никогда их и не ела)За это время один раз поела продукты с содержанием рыбки- роллы филадельфия (вчера). И тоже так, как будто продолжаю есть рыбу всеивремя..т.е без каких либо угрезений совести. К чему я это?А к тому,что нельзя все под одну гребенку,да и не получиться. Например красное мясо-я не ем строго, и если вдруг съем,скорее всего меня замутит.Не курю-строго, не принимаю алкоголь-строго. Строго имеется в виду-совсем ни сколько,а не означает внутреннее напряжение,которое обычно наступает при каких то запретах себе.
А еще я вчера приобрела фитбол!С целью сидеть за компом,ибо много времени приходиться проводить в этом состоянии из-за рода моей деятельности)если кто-то знает,где тут происходило обсуждении фитбола именно ,как средство сидения,скиньте плиз ссылку. Буду очень благодарна!)

Отчет) Без приложения особых усилий слетел кг-из-за нервов и стрессов. На фитнес так и не пошла.... Но тут не из-за моей лени. У меня немного лучше с питанием. Стараюсь его контролировать. По утрам завтракать, а на ночь йогурт и спать)

А еще я вчера приобрела фитбол!С целью сидеть за компом,ибо много времени приходиться проводить в этом состоянии из-за рода моей деятельности)если кто-то знает,где тут происходило обсуждении фитбола именно ,как средство сидения,скиньте плиз ссылку. Буду очень благодарна!)
Фитбол очень хорошая шутка. В тренажерном делаю скручивания на нем. На НГ подарил родителям (у матери проблемы со спиной), занимаются на нем время от времени. В инете можно найти много полезного видео о фитболе

В инете можно найти много полезного видео о фитболе
Да, в инете много)Но кто-то тут на форуме делился опытом и ощущениями.Не так давно прям интенсивно обсуждали)

Да и ладно бы оно бегало. А то встанут толпой, на самую низкую скорость выставят и едва ногами перебирают под нескончаемое "гыр-гыр-гыр"! И вот и не можешь часами на беговую пробиться. Но больше всего мне нравятся разговоры потом в раздевалке на тему "чота не худеется мне":D. При этом, судя по разговорам, мы не потеем на треноровке (само собой язык не потеет:D), не меняем режим питания. Действительно, зачем? Оно же деньги заплатило? Крутые штаны с майкой "обтяни жирок ничего не скрывая" купило? Значит фигура быть обязана:D. Иногда так хочется попросить таких уступить уже дорожку и на диванчик пересесть для продолжения беседы. А то времени жалко. Простите, наболело просто. реально не пробиться иной раз никуда. Даже уже оседлав тренажер оно умудряется смски посылать или трепаться. Вместо 4-5 минут на тренажер иной раз по 20 минут ждать приходится.
Оль, я тебя прекрасно понимаю.
Во всех тренажерных есть контингент людей, которые делятся на тех, которые приходят тупо подрындеть и показать себя, а есть те, которые приходят и пашут. Вот только пахать тоже нужно правильно. А все из-за незнания. Есть прекрасное и мудрейшее выражение - "УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!". Иначе будет зря потраченное время и деньги.
Да, пробиться на кардио сложно, практически невозможно. Осваиваю скакалку...а что делать. Мне то много не надо, 5-10 минут кардио для стимуляции сердечно-сосудистой системы и достаточно.

Да, в инете много)Но кто-то тут на форуме делился опытом и ощущениями.Не так давно прям интенсивно обсуждали)
По поводу сидеть на нем не знаю, а вот пресс качать советую. Из-за того что фитбол неустойчив, обычные скручивания даются не так просто, а значит идет дополнительное напряжение, что есть хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread