-Владимир-
Оракул
Чу...сколько ножрано за отпуск не знаю. Но чую что достсточно. Возможно начну не с 1 числа.
Полку 'начинающих не с 1 числа' прибыло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чу...сколько ножрано за отпуск не знаю. Но чую что достсточно. Возможно начну не с 1 числа.
с ним он родился, с ним и помрёт, везунчегесли у человека быстрый обмен веществ.
А кто еще не с 1-го?Чу...
Полку 'начинающих не с 1 числа' прибыло...
Беру, заверните
А он не увеличивается разве при постоянных занятиях спортом?
Привет! Спасибо))) Отпуск отличный, если не считать аллергию на солнце и то что я принимаю сейчас кортизон. Из за этого начало трень придется отложить. Но настрой у меня боевой!@Kler Klerowna, привет!Как отпуск ?
Добро пожаловать в суперфигуру
На диете, при интенсивном занятии спортом, такие чит милы вреда не принесут. Наоборот, многие спортсмены устраивают их дабы снять психологическое напряжение.Еще как, из своего личного опыта знаю. Даже позволяла себе жорные дни, и как с гуся вода.
Ничего, настрой есть, а это уже 90% успеха!Привет! Спасибо))) Отпуск отличный, если не считать аллергию на солнце и то что я принимаю сейчас кортизон. Из за этого начало трень придется отложить. Но настрой у меня боевой!
Да я, да я, да я белая и пушистая!Я знала! Всегда знала, что ты - вампир!
Зачем заворачивать-то? Сам одевать будешь.