Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для суперфигуры бег и качалка самые лучшие и эффективные занятия. У каждого свое восприятие суперфигуры: кто-то предпочитает худенькое, не накаченное тело (я не имею ввиду бодибилдинг), а для кого-то развитые и очерченные мышцы являются основным показателем суперфигуры.

superfigura.jpg
seksy.jpg
skinny.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы здесь собрались с разными базовыми данными, со своим видением суперфигуры (цель) и, соответственно, фронт работы тоже разный. Мне, для того что бы приобрести суперфигуру моего представления, необходимо
повкалывать от 3 до 6 месяцев и избавится от 15 кг жира. Я проходила через подобное много лет назад и результат был ошеломляющий, который оставил отзвук во мне.

Нет достаточной мотивации на фоне бросания курения, возрастных гормональных перемен, но остался еще порох в пороховницах. Хочу похудеть на 15 кг и прибавить 5 кг мышц за сто дней! Говорят хотеть не вредно, но я надеюсь на помощь этой группы и свою настойчивость, а проще, настырность в сoвершение этого чуда.

stuborn.jpg
workout.jpg
figure.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для начинающих интересный подробный цикл (из 7 --> 30 мин фильмов), с нуля объясняющий питание и качалку.

ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО с НУЛЯ №1 (тонкая настройка рациона питания)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВЫБИРАЕМ ФИТНЕС ПО ТИПУ ФИГУРЫ

typesoffigure.jpg

Оказывается, тип фигуры влияет на выбор фитнеса для женщин. Но каким образом? И как оптимально подобрать вид тренировки? Какие детали следует учесть при выборе упражнений? Ниже приведены несколько типов фигуры: прямой, округлый, приталенный, полуприталенный. Определить, к какому типу относится конкретная девушка, не составит труда. Для этого стоит только посмотреть на звезд Голливуда. Приведенные примеры типов фигур знаменитостей помогут не ошибиться с выбором фитнес-тренировки,

Прямой тип фигуры
Примером прямого типа фигуры могут служить звезды Мила Йовович и Ума Турман. У представительниц этого типа маловыраженная талия и ровная фигура. Плоские ягодицы и узкие бедра – еще одна особенность силуэта. Дамам, которые относятся к этому типу, повезло: они не склонны к полноте, с трудом набирают вес. Но минус в том, что небольшая разница между талией и бедрами в 20 см, смотрится не очень привлекательно, ведь талии нет. Значит, основной задачей девушек с данным типом фигуры является «сделать» талию.

Решение
Надо набрать мышечную массу, но прежде проконсультироваться с врачом-эндокринологом. В результате корректировки могут возникнуть проблемы с лишним весом, так как женщины данного типа фигуры часто страдают заболеванием щитовидной железы. Если проблем нет, то можно приступать к занятиям. В качестве упражнений, которые помогут «очертить» талию, выбирайте наклоны в стороны с отягощением. Хороши: бег, плавание и обруч. Если есть желание набрать вес, то после тренировки в течение часа нужно обязательно есть, например, яйцами с сыром, творог с медом или орехи со сметаной. Очень вкусные и полезные блюда.

Округлый тип фигуры
Звездным примером округлого типа фигуры являются Риз Уизерспун и Кейт Уинслет. Нередко у представительниц этого типа высокая талия и наблюдается склонность к лишнему весу, большая разница между бедрами и талией (в 35 см). Основной проблемой девушек этого типа фигуры являются лишние сантиметры в области ягодиц и бедер.

Решение проблемы
Чтобы решить проблему лишнего веса и ненужного объема, необходимо заняться аэробикой. Нередко дамы страдают от неправильной осанки, которую помогут скорректировать упражнения для укрепления мышц спины и груди. Хорошо совмещать уроки аэробики с плаванием, бегом и силовыми тренировками. Во время занятий в тренажерном зале нужно уделять внимание всем группам мышц. В течение 2-х часов после тренировки не рекомендуется есть. После этого времени можно перекусить белковой пищей, например, творогом с зеленью и специями или медом. Обладательницы этого типа фигуры должны как можно больше находиться на свежем воздухе и больше двигаться.

Приталенная фигура
Примером этого типа фигуры являются звезды: Дженнифер Лопес и Мэрилин Монро. Этот тип фигуры больше известен, как «песочные часы», основными признаками которой являются: тонкая талия (четко обозначенная), округлые бедра и ягодицы, крупные плечи, большая разница между талией и бедрами (больше 35 см). Основная проблема, которая волнует представительниц этого типа телосложения, - лишний объем в области бедер и ягодиц, целлюлит.

Решение проблемы
Склонность к целлюлиту и сосудистым заболеваниям связана с высоким уровнем женских половых гормонов. Поэтому нагрузки должны быть регулярными, но умеренными. Чтобы скорректировать нижнюю часть тела, выбирайте ходьбу, аквааэробику или плавание. Силовые тренировки не следует исключать, но работать нужно с небольшими весами. Обязательно расслабляйте мышцы после силовых нагрузок, например, плаванием в бассейне. Плавание – отличный способ подтянуть кожу в области ягодиц и бедер.

Полуприталенный тип фигуры
Примером может служить фигура Лив Тайлер или Дрю Берримор. Отличительные особенности этого типа: обозначенная талия, округлые бедра, ровные плечи, разница между бедрами и талией в 25-30 см. К этому типу относится большинство российских женщин. Основной проблемой является лишние сантиметры на талии, бедрах и ягодицах.

Решение проблемы
Что хорошо: женщин с таким типом телосложения отличает большая выносливость. Поэтому они могут свободно выбирать в качестве фитнеса баскетбол, волейбол, бег или плавание. Для укрепления плечь и грудной клетки подойдут силовые упражнения, например, отжимания или «бабочка». При выполнении упражнений на пресс и на грудные мышцы, поясница должна быть плотно прижата к полу. При нарушении осанки поможет пилатес или йога. Пилатес не только расслабляет, укрепляет грудную клетку, но и корректирует область живота.

http://damskayalavka.ru/krasota/vybiraem-fitnes-po-tipu-figury/

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А он не увеличивается разве при постоянных занятиях спортом?

Еще как, из своего личного опыта знаю. Даже позволяла себе жорные дни, и как с гуся вода.

Есть такие у которых скорость обмена веществ от рождения выше среднего, но это не норма, они в основном худые и не могут поправиться.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, привет!Как отпуск ?
Добро пожаловать в суперфигуру :)
Привет! Спасибо))) Отпуск отличный, если не считать аллергию на солнце и то что я принимаю сейчас кортизон. Из за этого начало трень придется отложить. Но настрой у меня боевой!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ОК, наверное все же нужно немного представиться. Старожилка, для меня это третья стодневка, как и для капитана. Еще не посмотрела, кто еще с нами. Эксперимент мой не совсем чистый, так как начала заниматься немного раньше, чем началась стодневка. Но я думаю, погрешность все же будет минимальной. Итак рост - 164, вес до начала занятий в тренажерном зале - 62,7 кг. Процент мышечной массы - 19,8, жира - 33,2 - сведения полученные при приеме "пациента" на специальном оборудовании. Что я имею после окончания второй стодневки? Тоже не совсем точные сведения, так как дело было 8 августа:D. На ту дату мой вес составил 56,4 кг, процент мышц - 29, процент жира - 29,3. Как это выглядит визуально? Минус два размера (сейчас 34 европейский) и почти полностью обновленный гардероб:cry:. Чего я хочу? Мышцы:wub:! Особенно мышцы ног (пока не могу тренировать в полную силу из-за перенесенных двух лазерных операций), груди (цыплячье строение какое-то:D) и спины. Руки менее интересны, тем более, что они и так тренируются вместе с грудью и спиной. Так что тренирую в основном трицепс - самая проблемная женская зона. Все остальное чего удастся достичь - как карты лягут и очень надеюсь, что лягут они красиво. :bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще как, из своего личного опыта знаю. Даже позволяла себе жорные дни, и как с гуся вода.
На диете, при интенсивном занятии спортом, такие чит милы вреда не принесут. Наоборот, многие спортсмены устраивают их дабы снять психологическое напряжение.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо))) Отпуск отличный, если не считать аллергию на солнце и то что я принимаю сейчас кортизон. Из за этого начало трень придется отложить. Но настрой у меня боевой!
Ничего, настрой есть, а это уже 90% успеха!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу