-Владимир-
Оракул
инъекциями под ногтиВтиранием под кожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инъекциями под ногтиВтиранием под кожу
Я не тренер, но с кубиками. Пресс просто так качать, без сушки бесполезно. Кубики будут, но они спрячутся под жировой прослойкой. Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?тоже хочу суперфигуру а тут есть тренера? с кем бы переговорить, дабы не просто так пресс качать 100 дней, а чтоб с кубиками
давай, Оль, конечно)) я не хочу бегать, может можно как-то выкрутиться без бега? педали могу на тренажере крутить...Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?
Мне не помогает ничего кроме бега - ни "лестница", ни "лыжи", ни "велосипед" - ничего! Только бег. Зато бег помогает изумительно. 20 минут в день после силовых упражнений и пару раз в неделю минут по сорок - по часу только бега без силовых, творят чудеса. При этом я бегаю в развалку с легонцой - 7,5 км в час не больше. И, по-моему, Нюта тоже использовала именно бег как аэробные.давай, Оль, конечно)) я не хочу бегать, может можно как-то выкрутиться без бега? педали могу на тренажере крутить...
Я про сушку много слышала,но сама ни разу не пробовала. Оль,можно поподробнее?Интересен личный опытПресс просто так качать, без сушки бесполезно.
Ольга, пожалуйста, вылржите свои базовые, очень хочется посмотреть ! С 1 сентября иду в тренажерный зал - а с чего начать толком не знаю . В интернете в роде присмотрела комплекс , но кто его знает ? А тут рекомендации от живого человека !Я не тренер, но с кубиками. Пресс просто так качать, без сушки бесполезно. Кубики будут, но они спрячутся под жировой прослойкой. Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?
Ольга имела ввиду что в качестве аэробных нагрузок для жиросжигания ей подходит бег. Если вам не нравится бег, замените его на другую аэробную нагрузку...скакалка, степпер, велосипед и т.д.тогда не хочу суперфигуру
Нда.... хоть свою тренировку на видео снимай. Роюсь в нете, картинки своих упражнений ищу. Буду выкладывать по мере нахождения, хорошо? Что не найду, постараюсь словами описАть., очень хочется посмотреть !
Я имела в виду именно то, что сказала. За 8 месяцев,что я тренируюсь я насмотрелась на девочек, что очень не любят бегать. Каждый день они по часу делают аэробные - кикбоксинг, зумба, какая-то секта с утяжелителями (не знаю как по-русски) и даже мой любимый TRX. Кубиков нет ни у одной. И у меня не было, пока я крутила педали и каталась на лыжах. А как только начала бегать, проявились довольно быстро. Вот сейчас хочу убедиться, что все в порядке со здоровьем и вес я теряю по естественным причинам и тогда продолжу бегать. Хочется увидеть уже третью пару кубиков.Ольга имела ввиду что в качестве аэробных нагрузок для жиросжигания ей подходит бег. Если вам не нравится бег, замените его на другую аэробную нагрузку...скакалка, степпер, велосипед и т.д.
Я тоже не делала. Просто бегом подкожный жирок согнала. А сушка вещь жесткая, лучше @Anni, спросить. Она лучше меня в этом разбирается.Я про сушку много слышала,но сама ни разу не пробовала. Оль,можно поподробнее?Интересен личный опыт
Прекрасно выглядишь!Спасибо. Стараюсь. Изначально я выглядела так, это фото середины первой стодневки.
Во, отредактировала, рядом их поставила, чтобы нагляднее было "до" и "после".
Посмотреть вложение 115608 Посмотреть вложение 115610
Ольга имела ввиду что в качестве аэробных нагрузок для жиросжигания ей подходит бег. Если вам не нравится бег, замените его на другую аэробную нагрузку...скакалка, степпер, велосипед и т.д.
Пресс появляется когда значительно снижается жировая прослойка. Достигается это путем правильной диеты+физ нагрузки. Качание пресса в данном случае придает кубикам объем.
Я имела в виду именно то, что сказала. За 8 месяцев,что я тренируюсь я насмотрелась на девочек, что очень не любят бегать. Каждый день они по часу делают аэробные - кикбоксинг, зумба, какая-то секта с утяжелителями (не знаю как по-русски) и даже мой любимый TRX. Кубиков нет ни у одной. И у меня не было, пока я крутила педали и каталась на лыжах. А как только начала бегать, проявились довольно быстро. Вот сейчас хочу убедиться, что все в порядке со здоровьем и вес я теряю по естественным причинам и тогда продолжу бегать. Хочется увидеть уже третью пару кубиков.