Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
тоже хочу суперфигуру:wub: а тут есть тренера? с кем бы переговорить, дабы не просто так пресс качать 100 дней, а чтоб с кубиками:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
тоже хочу суперфигуру:wub: а тут есть тренера? с кем бы переговорить, дабы не просто так пресс качать 100 дней, а чтоб с кубиками:)
Я не тренер, но с кубиками. :D Пресс просто так качать, без сушки бесполезно. Кубики будут, но они спрячутся под жировой прослойкой. Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?
давай, Оль, конечно)) я не хочу бегать, может можно как-то выкрутиться без бега? педали могу на тренажере крутить...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
давай, Оль, конечно)) я не хочу бегать, может можно как-то выкрутиться без бега? педали могу на тренажере крутить...
Мне не помогает ничего кроме бега - ни "лестница", ни "лыжи", ни "велосипед" - ничего! Только бег:D. Зато бег помогает изумительно. 20 минут в день после силовых упражнений и пару раз в неделю минут по сорок - по часу только бега без силовых, творят чудеса. При этом я бегаю в развалку с легонцой - 7,5 км в час не больше. И, по-моему, Нюта тоже использовала именно бег как аэробные.:)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не тренер, но с кубиками. :D Пресс просто так качать, без сушки бесполезно. Кубики будут, но они спрячутся под жировой прослойкой. Так что бегать по-любому надо помимо того, чтобы качать пресс. Завтра выложу свои базовые, хорошо?
Ольга, пожалуйста, вылржите свои базовые, очень хочется посмотреть ! С 1 сентября иду в тренажерный зал - а с чего начать толком не знаю . В интернете в роде присмотрела комплекс , но кто его знает ? А тут рекомендации от живого человека !

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тогда не хочу суперфигуру:sleep:
Ольга имела ввиду что в качестве аэробных нагрузок для жиросжигания ей подходит бег. Если вам не нравится бег, замените его на другую аэробную нагрузку...скакалка, степпер, велосипед и т.д.
Пресс появляется когда значительно снижается жировая прослойка. Достигается это путем правильной диеты+физ нагрузки. Качание пресса в данном случае придает кубикам объем.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
воооот, всё понятно))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
, очень хочется посмотреть !
Нда.... хоть свою тренировку на видео снимай:D. Роюсь в нете, картинки своих упражнений ищу. Буду выкладывать по мере нахождения, хорошо? Что не найду, постараюсь словами описАть.

Самая базовая, что только может быть. Статичное упражнение, длительность минута по три подхода. Укрепляет не только мышцы живота, но и спины. Оченно рекомендую. Обратите внимание на положение таза - попу кверху не задирать. ;) Таз параллельно полу. Я делаю более сложные вариации этого упражнения - одна рука/нога поднята вверх (относительно тела само собой).
Вот хорошее объяснение, что тренирует это упражнение
13451460-R3L8T8D-650-56.png

Я еще делаю такой вариант.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга имела ввиду что в качестве аэробных нагрузок для жиросжигания ей подходит бег. Если вам не нравится бег, замените его на другую аэробную нагрузку...скакалка, степпер, велосипед и т.д.
Я имела в виду именно то, что сказала:mstickle:. За 8 месяцев,что я тренируюсь я насмотрелась на девочек, что очень не любят бегать. Каждый день они по часу делают аэробные - кикбоксинг, зумба, какая-то секта с утяжелителями (не знаю как по-русски) и даже мой любимый TRX.:) Кубиков нет ни у одной. И у меня не было, пока я крутила педали и каталась на лыжах. А как только начала бегать, проявились довольно быстро. Вот сейчас хочу убедиться, что все в порядке со здоровьем и вес я теряю по естественным причинам и тогда продолжу бегать. Хочется увидеть уже третью пару кубиков.:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот еще одно из моих упражнений скручивания на весу.

Ноги на пол не опускаем. Пыхтим, но делаем. Начните с 10 повторений на 3 подхода. Постепенно увеличивайте до 30 на три подхода.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Косая планка, тоже можно для начала делать как статичное упражнение. Постараться продержаться в положении как на картинке сверху минуту.

Мой вариант выполнения данного упражнения

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я выложу еще попозже, но самое главное - не переусердствуйте. 10 повторов для начала достаточно. А то если перестараться, неделю потом невозможно будет ничего делать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я про сушку много слышала,но сама ни разу не пробовала. Оль,можно поподробнее?Интересен личный опыт;)
Я тоже не делала. Просто бегом подкожный жирок согнала. А сушка вещь жесткая, лучше @Anni, спросить. Она лучше меня в этом разбирается.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет) меня запишите тоже. На весы еще не вставала, сколько ножрано за отпуск не знаю. Но чую что достсточно. Возможно начну не с 1 числа. Проблемки со здоровьем имеются. В понедельник к врачу пойду, там видно будет. Но в любом случае я хочу участвовать.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пресс появляется когда значительно снижается жировая прослойка. Достигается это путем правильной диеты+физ нагрузки. Качание пресса в данном случае придает кубикам объем.

Я имела в виду именно то, что сказала:mstickle:. За 8 месяцев,что я тренируюсь я насмотрелась на девочек, что очень не любят бегать. Каждый день они по часу делают аэробные - кикбоксинг, зумба, какая-то секта с утяжелителями (не знаю как по-русски) и даже мой любимый TRX.:) Кубиков нет ни у одной. И у меня не было, пока я крутила педали и каталась на лыжах. А как только начала бегать, проявились довольно быстро. Вот сейчас хочу убедиться, что все в порядке со здоровьем и вес я теряю по естественным причинам и тогда продолжу бегать. Хочется увидеть уже третью пару кубиков.:rolleyes:

Бег самый лучший способ сжигания жира, но это можно сделать с любой кардио-активностью, если соблюдать
очень строгий режим питания или если у человека быстрый обмен веществ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу