Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Все наровят раздеть женщину!
Все зависит от ситуации. Бывает идешь по улице, погода холодная...бррр. А на встречу идет краса в короткой юбке, наверху тоже не пойми че, вся скукоження, трясется...
И сразу хочется ее одеть, а то смотреть жеж невозможно

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советы тренеров по фитнесу. Ничего сложного

1. За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница).
11. Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00
14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21. Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!
22. Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр.
Не согласна категорически! У меня салат в обед больше весит. И мяса я как минимум 200 грамм употребляю. При таком режиме надо есть каждые 2 часа.
Супы - в мусорку по-большому. Толку от них немного, а калорий и жиров (мясные) до фига. В овощных - овощи вываренные и тоже не представляющие особой ценности. Бульоны оставляю :D.
Разгрузочные дни при занятиях спортом? Зачем? Сил же не будет ни на что. Я, если плохо поела, с весами привычными работать не могу - сил нет.
Виноград и бананы ( я их кстати не люблю почему-то) я бы оставила на закрытие углеводного окна в течение 40 минут после окончания тренировки. Кстати, так и делаю. :rolleyes:
Салаты я бы лучше маслом оливковым заправила, чем сметаной - пользы от него все же побольше будет и на работу кишечника благотворно влияет.
Все остальное - без нареканий. И это..... кофе без молока - невкусно мне.:wub:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, @OLGA664, а давайте батл устроим! Тазик салата против тарелки супа)))):D
Советы на самом деле хорошие. И да...я кофе без молока тож не могу :smile_coffee:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом полностью поддерживаю! Но думаю в скором времени и от кофе надо отказываться....
Это еще зачем? Ни-за-что! Лишать себя такого удовольствия? 1-2 чашки в день не навредит, а больше я и не пью.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рекомендации для девушек
Жиросжигатели

Перед вами 5 диетических рекомендаций ведущего специалиста в области спортивного питания Криса Ацето. Неукоснительно следуйте им в течение продолжительного времени, и вы увидите, как жировая прослойка на ваших мышцах начнет неуклонно таять. Крис Ацето ручается за результат своим мировым авторитетом!

Углеводы плюс

Если вы тяжело тренируетесь, то наверняка много едите, в том числе, углеводов. С одной стороны, в этом нет ничего страшного, ведь углеводы – это основной источник энергии для физических упражнений. Однако, с другой стороны, углеводы реально угрожают лишним весом. Даже «медленные», поскольку, в конечном счете, им суждено превратиться в ту же самую глюкозу, которую инсулин обращает в подкожный жир.

Наука установила, что отложение жира зависят о скорости поступления глюкозы в кровь. Так что вот вам самый первый совет: ешьте углеводы совместно с протеином. Белок замедляет всасывание глюкозы в кровь.

Нет углеводам перед сном!

Хочется перекусить перед сном? Категорически нельзя! Во сне энергозатраты минимальны, так что поступившие с пищей калории оказываются лишними. Куда их деть? Организм перерабатывает калории в жир и откладывает впрок под кожу. Перед сном можно принять только протеин. И то в небольшом количестве, не более 20-30 граммов.

Ну а последний прием углеводов должен состояться за 3 часа до отхода ко сну. Если наедитесь углеводами прямо на ночь, то вдобавок парализуете секрецию гормона роста. Между тем, этот гормон является сильнейшим анаболиком и «жиросжигателем». Какой протеин принимать? Можно натуральный в виде домашнего сыра, а можно выпить коктейль на воде из порошкового казеина.

Пей воду, чтобы похудеть!

Чем быстрее мчится машина, тем выше расход топлива. То же и с человеком. Чем выше наш темп обмена веществ, тем больше нам нужно энергии, тем больше мы «сжигаем» подкожного жира. Так вот, вода является естественным регулятором скорости метаболизма.

При первых, еще совсем слабых, признаках жажды обмен веществ замедляется сразу на 2%. Казалось бы, мало, однако вполне хватает, чтобы понизить физическую силу. Правда уже на 10%. А вот пара стаканов воды ускоряет метаболизм на 30%. Вообще-то, вода является для человека главным жизненным элементом. Наш организм состоит из воды и постоянно ее расходует. Из этого следует, что мы должны регулярно пить. Иначе работа организма разладится.

Кстати, наполненный водой желудок понижает аппетит и наоборот: жажда провоцирует голод. Между приемами пищи регулярно выпивайте не менее 2 стаканов воды. Это приведет к снижению потребления калорий на 10-15%.

Меньше жиров!

Жиры, конечно же, нужны организму, однако уж слишком много в них калорий. В 1 грамме жиров содержится 9 калорий против 4 калорий в грамме углеводов и протеина. Так что если вы заинтересованы в приличном мышечном рельефе, потребление жиров нужно сократить. Особенно насыщенных, из молока и мяса. Именно они в первую очередь и пополняют жировые отложения.

Итак, замените говядину курицей и рыбой, а молочные продукты пусть будут обезжиренными. Потребность в жирах восполняйте полезными ненасыщенными жирами из авокадо, орехов и рыбы. Эти жиры не откладываются и без остатка расходуются в качестве «топлива». На жиры должно приходиться не более 15-20% калорий суточного рациона.

Твое спортивное питание

Главное правило бодибилдинга гласит: есть нужно 5-6 раз в день. На первый взгляд, кажется, будто следовать этому правилу невозможно. Вы работаете, учитесь… Нередко вы вообще не успеваете пообедать. Между тем, пропуски еды приводят к падению уровня сахара в крови, а вслед за этим начинается секреция катаболических гормонов, разрушающих мышечную ткань.

Всего этого не случится, если вы вовремя съедите простой бутерброд с мясом и зеленью, «весящий» всего-то 100 калорий. А если бутерброда под руками нет? Как раз на такой случай и придуманы углеводные и белковые плитки. А еще есть заменители питания. И не нужно думать, будто это какой-то химический суррогат.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не согласна категорически! У меня салат в обед больше весит. И мяса я как минимум 200 грамм употребляю. При таком режиме надо есть каждые 2 часа.
Аналогично!У меня в основной прием пищи может состоять из 300 грамм мяса+450 грамм крупы (рис или гречка)+салаты.
Наверно речь шла о таком количестве и частоте для похудения. Но для набора мышечной массы это не катит.

Разгрузочные дни при занятиях спортом? Зачем? Сил же не будет ни на что. Я, если плохо поела, с весами привычными работать не могу - сил нет.
И снова имелось ввиду стадия похудения.
Виноград и бананы ( я их кстати не люблю почему-то) я бы оставила на закрытие углеводного окна в течение 40 минут после окончания тренировки. Кстати, так и делаю. :rolleyes:
Салаты я бы лучше маслом оливковым заправила, чем сметаной - пользы от него все же побольше будет и на работу кишечника благотворно влияет.
Согласен:)
И это..... кофе без молока - невкусно мне.:wub:
А я привык. Очень сложно было отказаться от любимых напитков типа пива, кофе с сахаром и сливками. Но ко всему привыкаешь. Зато без молока и сахара сразу чувствуется хорошее кофе и херня полная.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приполз с тренировки ног. До сих пор тошнит.
Осталось сделать уборку, стирку, глажку и готовку и все, можно отдыхать:D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Значится так:
Опосля пятничного хирурга с узистом паника подуменьшилась, и в связи с назначенным 'амбулаторным' режимом для выздоровления ноги, буду начинать стодневку с Тибетцами и домашними гантельными упражнениями и упражнениями с собственным весом. ( Да, еще куплю полтолочный турник! )
По мере выздоровления ноги буду подключать понемногоу ходьбу и/или велег, потом, наконец, выйду вновь на бег.
При моих нынешних 107,3 , прррррррррррррр т.е. устаканившихся в неспортивном полулежачем режиме с окончания стодневки 94,5-95,0 килограммах прошу никого не винить , ощущаю лишних 15-17 кг жира и нехватающих 5-7 кг мышиц. Тут в задачах я, кабэ, совпадаю с @fetishself Но это не плагиат, и в возможность подобной аферы я не просто верю, я знаю по себе.
Посему у кого есть что порекомендовать по гантельным домашним занятиям - милости прошу!
По питанию - уже испытанный режим, как и в прошлую стодневку - типа Этого и Этого. Разве что порции овощных салатов поболе, разгрузочных дней немае, напротив, бывают загрузочные, например с кониной и компанией друзей. :oops:
Once again: Посему у кого есть что порекомендовать по гантельным домашним занятиям, домашним занятиям с собственным весом и с утяжелителями, эспандерами - милости прошу!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Once again: Посему у кого есть что порекомендовать по гантельным домашним занятиям, домашним занятиям с собственным весом и с утяжелителями, эспандерами - милости прошу!
До покупки абонемента в зал, в домашних условиях занимался по этой программе

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я пока понятия не имею как трениться. До этого была Джилл 30 дневка, пробовала от нее же сожги жир почти часовая убийственно треня, и плоский живот тоже пробовала. Но как сейчас подойти к этому делу еще не решила. Задача в первую очередь похудеть. В зал пока не иду, но по ходу может и соберусь. Пока дело решится буду дома заниматься. Поэтому нужна программа минимум на месяц. А там посмотрим. Если у кого то есть рекомендации и советы послушаю с удовольствием.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я пока понятия не имею как трениться. До этого была Джилл 30 дневка, пробовала от нее же сожги жир почти часовая убийственно треня, и плоский живот тоже пробовала. Но как сейчас подойти к этому делу еще не решила. Задача в первую очередь похудеть. В зал пока не иду, но по ходу может и соберусь. Пока дело решится буду дома заниматься. Поэтому нужна программа минимум на месяц. А там посмотрим. Если у кого то есть рекомендации и советы послушаю с удовольствием.
А почему с Джилл не хочешь продолжить ?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему с Джилл не хочешь продолжить ?
Да можно и с ней, не знаю только какую именно треню. Сожги жир очень утомительно каждый день и времени много занимает. По полчаса было бы оптимально. Опять 30 дневка делать? Можно и ее.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да можно и с ней, не знаю только какую именно треню. Сожги жир очень утомительно каждый день и времени много занимает. По полчаса было бы оптимально. Опять 30 дневка делать? Можно и ее.
Можешь не каждый день, а через день. Я по крайней мере так делал. А между Джилл у меня была легкая разминочка минут на 15

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу