Kler Klerowna
Пророк
Все наровят раздеть женщину!
Вообще-то я сторонник делать наоборот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все наровят раздеть женщину!
Вообще-то я сторонник делать наоборот!
Все зависит от ситуации. Бывает идешь по улице, погода холодная...бррр. А на встречу идет краса в короткой юбке, наверху тоже не пойми че, вся скукоження, трясется...Все наровят раздеть женщину!
Не согласна категорически! У меня салат в обед больше весит. И мяса я как минимум 200 грамм употребляю. При таком режиме надо есть каждые 2 часа.Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр.
И это..... кофе без молока - невкусно мне.
И да...я кофе без молока тож не могу
Это еще зачем? Ни-за-что! Лишать себя такого удовольствия? 1-2 чашки в день не навредит, а больше я и не пью.В этом полностью поддерживаю! Но думаю в скором времени и от кофе надо отказываться....
Аналогично!У меня в основной прием пищи может состоять из 300 грамм мяса+450 грамм крупы (рис или гречка)+салаты.Не согласна категорически! У меня салат в обед больше весит. И мяса я как минимум 200 грамм употребляю. При таком режиме надо есть каждые 2 часа.
И снова имелось ввиду стадия похудения.Разгрузочные дни при занятиях спортом? Зачем? Сил же не будет ни на что. Я, если плохо поела, с весами привычными работать не могу - сил нет.
СогласенВиноград и бананы ( я их кстати не люблю почему-то) я бы оставила на закрытие углеводного окна в течение 40 минут после окончания тренировки. Кстати, так и делаю.
Салаты я бы лучше маслом оливковым заправила, чем сметаной - пользы от него все же побольше будет и на работу кишечника благотворно влияет.
А я привык. Очень сложно было отказаться от любимых напитков типа пива, кофе с сахаром и сливками. Но ко всему привыкаешь. Зато без молока и сахара сразу чувствуется хорошее кофе и херня полная.И это..... кофе без молока - невкусно мне.
До покупки абонемента в зал, в домашних условиях занимался по этой программеOnce again: Посему у кого есть что порекомендовать по гантельным домашним занятиям, домашним занятиям с собственным весом и с утяжелителями, эспандерами - милости прошу!
А почему с Джилл не хочешь продолжить ?А я пока понятия не имею как трениться. До этого была Джилл 30 дневка, пробовала от нее же сожги жир почти часовая убийственно треня, и плоский живот тоже пробовала. Но как сейчас подойти к этому делу еще не решила. Задача в первую очередь похудеть. В зал пока не иду, но по ходу может и соберусь. Пока дело решится буду дома заниматься. Поэтому нужна программа минимум на месяц. А там посмотрим. Если у кого то есть рекомендации и советы послушаю с удовольствием.
Да можно и с ней, не знаю только какую именно треню. Сожги жир очень утомительно каждый день и времени много занимает. По полчаса было бы оптимально. Опять 30 дневка делать? Можно и ее.А почему с Джилл не хочешь продолжить ?
Можешь не каждый день, а через день. Я по крайней мере так делал. А между Джилл у меня была легкая разминочка минут на 15Да можно и с ней, не знаю только какую именно треню. Сожги жир очень утомительно каждый день и времени много занимает. По полчаса было бы оптимально. Опять 30 дневка делать? Можно и ее.
Тоже самое А еще утром перед работойПочему? Я пью перед тренировкой часто для энергии.