Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пью эти http://stronger.com.ua/index.php?route=product/product&path=96_60_110&product_id=1125
Они правда без вкуса, пить их не очень приятно, но зато без химии.
Пью до трени 10 грамм, во время 10 и после 10.
Но,мне кажется, что девушкам можно и по 5 грамм

Спасибо! Отмечу себе на перспективу. Пока всё же больший интерес у меня к вот этому препарату http://sportwiki.to/Atro-Phex_(BSN)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я когда выбираю что-то, то захожу на разные форумы/сайты спорт пита и читаю отзывы людей, принимавших тот или иной продукт. Прочитав, складывается какое-то свое мнение, стоит или не стоит тратиться :)
Ок, Капитан, я тоже так сделаю.:)
Ой ребят, тоже не показатель. Иной раз просто массовая истерия какая-то на новый продукт. Потом проходит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ребят, тоже не показатель. Иной раз просто массовая истерия какая-то на новый продукт. Потом проходит.
Поэтому иной раз самый достоверный источник, это собственный опыт.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
и как впечатление?
Ну я вообще на протеин и на аминку попер, когда тренился, ппитался, голова кружилась во время бега. Я стал принимать, + витамики + Омега3.
Головокруженьки прошли.
Заметил, что выносливость возросла. Т.е. мне проще стало переносить беговые нагрузки. Когда купил турник, то свою тушку подтянуть мог 1,5 раза. Регулярно подтягиваюсь с начала нашей 100-дневки. Подтягиваюсь грязно раз 15, Чисто 9-11 раз.
Принимать протеин, ВСАА, витамики и Омега3 начал одновременно.
Считаю, что эффект общий, т.е. от всего в совокупе, в т.ч. и от потери веса.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, то есть аминку ты бы мне порекомендовал, да? Несмотря на то, что с моим коллагеном состав схожий? Короче, сходи пожалуйста по ссылкам и выскажи свое мнение. А то я совсем запуталась.:cry: А 57 кило живого роста подкармливать надо по-любому. Лучше бы конечно по-хорошему, но по-любому тоже ничего.:wub: @Юнкер, И ты тоже свое веское слово скажи. Это же блин как платье выбрать!:furious:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@-Владимир-, то есть аминку ты бы мне порекомендовал, да? Несмотря на то, что с моим коллагеном состав схожий? Короче, сходи пожалуйста по ссылкам и выскажи свое мнение. А то я совсем запуталась.:cry: А 57 кило живого роста подкармливать надо по-любому. Лучше бы конечно по-хорошему, но по-любому тоже ничего.:wub: @Юнкер, И ты тоже свое веское слово скажи. Это же блин как платье выбрать!:furious:
:rolleyes:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, то есть аминку ты бы мне порекомендовал, да? Несмотря на то, что с моим коллагеном состав схожий? Короче, сходи пожалуйста по ссылкам и выскажи свое мнение.
Вот уж кто профан в этом, так это я. Сам спрашивал рекомендаций, шерстил инет. И когда я уже купил - Юнкер мне сказал, что купил я не самый айс.
Еще хочешь моей рекомендации? :rolleyes:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@OLGA664, @Alter Ego, вот с чем я согласен, так вот с этим высказыванием:
Нормальные занятия спортом без правильного питания практически невозможны. Как правило через неделю - две приходит усталость и апатия.
После моего ввода в рацион Протеина, ВСАА, Витаминок и Омеги-3 моё самочувствие резко улучшилось. А сидел я на низкоуглеводке. Немного добавил я тогда и углеводов в первой половине дня.
Как то так.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Помогите с питанием, если ограничиваю углеводы, то худею но нехватка энергии, злость и апатя, однажды после треньки сил небыло встать и я тупо уснула на коврике на полчаса, точнее продремала, сил вставать не было, если ем столько столько хочется то энергии много, с удовольствием скачу с Джиллиан каждый день+простые комплексы на пресс, попу по программе (с таймером на 5-6 циклов), при этом вес стоит на месте :(, талия уменьшилась до 67см, но обхват бедер увеличился до 93 см, но непропорционально, как бы не от талии бедра и переходом ( как описать не знаю, бедра ниже косточек резко выпирают, выглядит плохо) вроде чуток появилась попа, но ляжки стали огромные...вот и думаю сесть на диету и забить на спорт, и как похудею вернуться к занятиям, или пофиг заниматься и всё-таки потихоньку похудею? О
Вчера умудрилась переднюю мышцу бедра потянуть, расстроилась, как минимум два дня без тренек :(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оль, в чем вопрос-то ? я как-то потерял нить...
Принимать ли тебе аминки или нет ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Около 100гр, т т.ч сахар в чае и кофе ( но их сократила), утром овсянка, перловка, гречка, овощи (огурцы, помидоры, капуста, салат), фрукты (арбуз, дыня, иногда яблоки и бананы), от картошки отказалась совсем неделю назад, от макарон (хоть и из твердых сортов) тоже, сыр немного, пару раз в неделю хлеб мультизлаковый, с утра иногда 1-2 конфетки (работаю над этим), рис редко ( так как черного, дикого или любого кроме белого не нашла)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Около 100гр, т т.ч сахар в чае и кофе ( но их сократила), утром овсянка, перловка, гречка, овощи (огурцы, помидоры, капуста, салат), фрукты (арбуз, дыня, иногда яблоки и бананы), от картошки отказалась совсем неделю назад, от макарон (хоть и из твердых сортов) тоже, сыр немного, пару раз в неделю хлеб мультизлаковый, с утра иногда 1-2 конфетки (работаю над этим), рис редко ( так как черного, дикого или любого кроме белого не нашла)
Ты довольно интенсивно занимаешься физ нагрузками, как я понимаю. Как по мне, то 100 грамм углей в день это маловато. Убери вообще сахар и конфеты, добавь больше сложных углей.
Как с белком дела ? может из-за малого количества аминокислот, твой организм не может восстановиться...
Сколько часов спишь ?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
55 б 50ж 110у это со вчерашнего дня...белок: куриное филе, говядина, яйца, творог...
Если несколько дней без сахара потом случается зажор ( не знаю че с этим делать), дома все сладкоежки, поэтому всегда присутствуют печеньки, конфеты и т.д...режим питания координатно менять не могу, но уже большой прогресс: на днях вечером и утром при наличии пиццы и ролов, выбрала кефир и овсянку!
С завтрашнего дня надо самодисциплинироваться и вносить с свой дневник в нежральне, все что съедаю...надеюсь может хоть это убережет от поедания сахара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу