Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
55 б 50ж 110у это со вчерашнего дня...белок: куриное филе, говядина, яйца, творог...
Если несколько дней без сахара потом случается зажор ( не знаю че с этим делать), дома все сладкоежки, поэтому всегда присутствуют печеньки, конфеты и т.д...режим питания координатно менять не могу, но уже большой прогресс: на днях вечером и утром при наличии пиццы и ролов, выбрала кефир и овсянку!
С завтрашнего дня надо самодисциплинироваться и вносить с свой дневник в нежральне, все что съедаю...надеюсь может хоть это убережет от поедания сахара
Твоя задача на стодневку-похудение, верно ?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юнкер, и похудение и мышцы оживить, а то с моим очень малоподвижном образе жизни совсем усохли, к этому моменту уже привыкла каждый день заниматься, для профи Джиллиан фигня, для меня уже прогресс :), если день пропускаю то прям печаль тоска, сейчас хотя бы два дня надо не напрягаться, прям не привычно уже, думаю упор на пресс и руки хотябы поделать

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте! меня еще не отчислили? не работал интернет у меня 2 недели. вот только что сделали.отчет: вес на 1.10. 76 кг. +1,1. к последнему взвешиванию. а вот дальше интересно: талия -2см, а грудь + 2см. хотя я делала упражнения только для талии.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, и похудение и мышцы оживить, а то с моим очень малоподвижном образе жизни совсем усохли, к этому моменту уже привыкла каждый день заниматься, для профи Джиллиан фигня, для меня уже прогресс :), если день пропускаю то прям печаль тоска, сейчас хотя бы два дня надо не напрягаться, прям не привычно уже, думаю упор на пресс и руки хотябы поделать
Если похудение, то распредели свои нутриенты так: белки 50%, угли 20%, жиры 30%.
Физическими упражнениями ты поднимаешь тонус своих мышц, так что они у тебя оживут :)
Т.к. занимаешься каждый день, то идет неслабая нагрузка на ЦНС+организм не успевает восстановиться. Может есть смысл заниматься не так часто ? Вообщем надо вносить изменения, а том засыпать не ходу это не дело

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте! меня еще не отчислили? не работал интернет у меня 2 недели. вот только что сделали.отчет: вес на 1.10. 76 кг. +1,1. к последнему взвешиванию. а вот дальше интересно: талия -2см, а грудь + 2см. хотя я делала упражнения только для талии.
Организм шутка непредсказуемая :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть разгребся с работой и хотел написать пару резюмирующих слов по результатам второго отчета.
Видно что многие занимаются, стараются, уделяют время и внимание физическим нагрузкам. Но у большинства проблемы с питанием, поэтому положительные результаты идут медленно или вообще стоят. Так что наладьте ваше питание, это крайне важно!
К сожалению, в нашей стодневке есть завившиеся, но не отчитывающиеся. Это не дело!Если уж зашли в стодневку, то будто добры выполнять требования хотя бы по отчетности. Если не получается отчитаться - сообщите!Соответственно не все новички получили медальки. Со следующего отчета, для тех кто не пишет, я поставлю вопрос об исключении из стодневки.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, в чем вопрос-то ? я как-то потерял нить...
Принимать ли тебе аминки или нет ?
Ну да. Перебор то тоже ни к чему. Состав почти тот же. Получится я двойную порцию ем. А я и так предпочитаю белковую пищу углеводной. Вот и а сомнениях вся. Не вредно ли для почек?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
55 б 50ж 110у это со вчерашнего дня...белок: куриное филе, говядина, яйца, творог...
Если несколько дней без сахара потом случается зажор ( не знаю че с этим делать), дома все сладкоежки, поэтому всегда присутствуют печеньки, конфеты и т.д...режим питания координатно менять не могу, но уже большой прогресс: на днях вечером и утром при наличии пиццы и ролов, выбрала кефир и овсянку!
С завтрашнего дня надо самодисциплинироваться и вносить с свой дневник в нежральне, все что съедаю...надеюсь может хоть это убережет от поедания сахара
@ИришаР, на мой дилетантский взгляд - много жиров. Особенно при таком малом количестве белков и углей. При похудении, в первую очередь, жиры рекомендуют сократить до 30-35 гр. Это реально очень мало. Я уже где-то писала, что этих жиров до чёрта даже в гречке, как выяснилось:eek:. я пробовала скрупулезно все подсчитывать, одну отбивную сожрешь - и всё! капец, жиров на два дня вперед перебрала:eek:, два яйца вместе с желтком - опять засада - треть дневной нормы жиров сожрана.:banghead:
А у тебя тем более конфетки и печеньки присутствуют в рационе, там соотношение БЖУ самое неправильное и вредное.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Тут http://il.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589 состав аминок довольно скудный и количество мизерное. Витамина С совсем мало :( Все-таки акцент идет чисто на коллаген, а коллаген вещь нужная.
Не думаю, что из-за того что ты пьешь аминки дважды,будут страдать почки.
Я пью протиен, ем белковую пищу+пью ВСАА и все ок.
Ты скорее переплачиваешь лишнее. Я бы на твоем месте нашел коллаген без всяких добавок в виде витамина С ,аминок и прочего.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет) что то я потералась, когда у нас отчет? уже был или нет?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Какие у тебя результаты после Джилл? Сильно худеешь? У меня знакомая так резко после занятий стала худеть, что даже бросила заниматься! А я только вижу, что тело подтягивается. Похудательного эффекта не наблюдаю..

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, я бы хотела что бы 10 раз и ушло, но не тут то было...буду трениться дальше, все возможные курсы Джиллиан скачала, так что есть чем занятая в ближайшие месяцы

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
В ощем, со сапогов-скороходов, ввиду временной нетрудоспособности, я 'пересел' н ав елег.
В беговой стодневке мои старания не приняли :nah_disagree: ввиду отсутствия ваханалии :hot:в правилах :throwball:
Буду сам с собой тренироваться, благо пока погода позволяет.
И так, у прошлом разе, я купил новые китайские камеры и сдул пыль с великов. Потестил 10 километровой прогулкой. Усе работает, шеу.
Сёня потренился в парке.
Уже без усталости физической :oops: и порции чудного воздуха чувствую себя не человеком. Дожили!
И мне это ндравидза!
Принимайте подрастающего Альберто Контадора Веласко!
10 - 05 Bike.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу