Юнкер
Пророк
Да ? Тогда окЭто вообще не о ней. Аня шутит.
Хотя если месяцок захочет пожить такой жизнью, то пусть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ? Тогда окЭто вообще не о ней. Аня шутит.
А бояться того, что я слягу или съеду с катушек с перегрузками, мне не надо?Не боишься погрязнуть в этом надолго ?
Ань, я не знаю всей твоей ситуации и на сколько все критично, причины и текущее состояние. И соответственно сказать сляжешь ты или не дай Бог еще что-то не более хорошее.А бояться того, что я слягу или съеду с катушек с перегрузками, мне не надо?
спасиб Сереж, буду изучать. Места хватает, хотя складная тоже удобно можно убрать если что.Лар! Тут по деньгам нужно определяться, если есть возможность , то такие как Technogum . Хотя я бегаю на работе на Кеттлеровской дорожке и очень доволен. Самое главное , на что обратить внимание - предельный вес пользователя , лучше брать с большим весом -надежнее. Я уже два раза менял доску на дорожке- лопалась посередине. Если мало места , можно брать складную, двигатель не меньше 2 кВт. Должны быть программы управления скоростью и подъема полотна дорожки. Обязательно наличие дисплея , возможности подключения и считывания кардиодатчика . Из основного все .
Я сейчас на пике взрывоопасности, поэтому краски только черные. На самом деле работа, помимо побочек, очень интересная, и я ее люблю. Я вижу не только, как людям больно и плохо, но и то, как они это преодолевают, и идут дальше. Благодаря нашей работе в том числе. Есть такое фоновое ощущение, что что-то в мире хоть на каплю стало лучше. Оно бесценно. Я когда уходила в маркетинг (а я дважды пыталась от терапии уйти), я чувствовала себя там абсолютно бессмысленным и ненужным работником, служащим на потребительство. Долго не выдерживала, возвращалась. Еще, помимо изломанных жизней, видишь другие, жизнеутверждающие, которые заставляют опять поверить в людей. И последнее: я сама себя до такого состояния довела. Оно не связано только с работой. Это и мой характер, и простое человеческое "накопилось", и физическая усталость, и собственное разгильдяйство с самоуверенностью. Я очень давно не была на супервизии, очень. А надо было. До такого бы не дошло.Вот об этих побочках я его предупреждала.
Я ж ничо, я только заНужно вовремя дать себе заcлуженный отдых, а потом опять в бой)))
Можешь на день раньше или на пару дней позжеРебята,отчет именно 25-го надо?
Спасибо Володь за развернутый ответ. Буду думать, с мужем поговорю. Есть у меня опасения что будет в итоге эта вещь пыль собирать. Но с другой стороны знаю какая эта вещь хорошая. От погоды не зависишь, встал на нее и пошел или побежал , как хочешь. Надо взвесить все за и против и прицениться. Спасибки))Kler Klerowna, Hadisovish по нюансам правильно говорит. Почти тоже и к элипсоиду относится.
У меня дорожка (двигатель) слабая, я вот её с пустым полотном теперь разгоняю, а то помрёт.
Если брать надолго и пользоваться - лучше брать проф. версии. А это дорого.
Но можно и раскошелиться, если действительно надо..., если она пылесборником не станет.
У меня достаточно бюджетная домашняя модель.
---
Вот что важное могу добавить: Выбирал я. Когда купили (это кабэ нам с женой подарок был от нас же с женой ), побегали мальца и все заглохло. Потому как жесткого внутреннего настроя и сформировавшегося желания небыло. Было просто - а почему бы и нет. Для здоровья то полезно. Ну и собирала она (дорожка) пыль несколько лет (4 или 5). До выбора жена склонялась к элипсоиду. Я её не послушал, я сказал что дорожка лучше. Так она после покупки всего 3-4 раза позанималась. (Вот только сейчас начинает снова заниматься, смотря на меня видимо.) Так что тут надо понимать и честно себе признаться, ты выбираешь мужу или себе.
И второе (если выбираешь ему): лучше создать условия, при которых он сам будет жаждеть купить аппарат. А там уж - сам выберет какой. Без жажды - будет пылесборник.
Это отличная вешь, если ею пользоваться. Но это и скучная вещь.Но с другой стороны знаю какая эта вещь хорошая.
Полезно, про завтрак. Смотрим