Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, дык вроде фуллбоди для новичков больше нет?
Нет :) Честно говоря, это я сам так назвал тренировку базовыми упражнениями - фулбади :) Не каждый новичок осилит за одну треню жим,присед, становую и тягу штанги. Данная треня направлена на развитие силы и на мощный выброс анаболический гормонов, а также на развитие быстрых мышечных волокон. Но такая треня - один раз в неделю.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Не помню,когда следующий отчет,но в связи с отпуском до ноября, Юнкер, прими заранее.
Основная цель моих стодневок по суперфигурам была-уменьшение талии.Насколько помню правильно-это,по-моему,моя третья стодневка в суперфигуре.Раньше результат всегда стоял на месте-мои упорные занятия фитнесом и моя талия-счет всегда был 0-0!:yellowcarded:(Юнкер не даст соврать-я никогда себе ни в чем не отказывала,только к любой еде+интенсивный спорт).:mstickle:Но вот на днях,собираясь в отпуск,я обратила внимание,что мне,как любой девушке,нечего одеть!Но не потому,что нечего,а потому,что велико!:eek:Я рада за достигнутый результат,и надеюсь,что в отпуске за шведским столом я наем недостающие килограммы,и тогда я с чистой совестью буду заниматься с вами!:giggle:До новых встреч в следующем месяце,не забывайте!:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню,когда следующий отчет,но в связи с отпуском до ноября, Юнкер, прими заранее.
Основная цель моих стодневок по суперфигурам была-уменьшение талии.Насколько помню правильно-это,по-моему,моя третья стодневка в суперфигуре.Раньше результат всегда стоял на месте-мои упорные занятия фитнесом и моя талия-счет всегда был 0-0!:yellowcarded:(Юнкер не даст соврать-я никогда себе ни в чем не отказывала,только к любой еде+интенсивный спорт).:mstickle:Но вот на днях,собираясь в отпуск,я обратила внимание,что мне,как любой девушке,нечего одеть!Но не потому,что нечего,а потому,что велико!:eek:Я рада за достигнутый результат,и надеюсь,что в отпуске за шведским столом я наем недостающие килограммы,и тогда я с чистой совестью буду заниматься с вами!:giggle:До новых встреч в следующем месяце,не забывайте!:)
Как говориться: "терпение и труд..." :) Молодец!
Замечательно тебе провести отпуск и провести так, как ты захочешь ;) Заслужила!:smile_coffee:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.589
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Тоже не помню, когда отчёт. Отмечаюсь, т.к. оповещалки не приходят. Активизирую))) Занимаюсь. По второму кругу свою любимую суперсемидневку пошла. Хотела переключиться на Джиллиан, но больно по душе последние 8 недель, которые с Буйдой (Катериной). Понравилось, в общем. Женственно. Разнообразненько и с душой, что называется. По весу - 73 (хорошо, что не вверх, значит, всё под контролем)))) По объёмам - кажись, примерно на месте (- незначительный), но ощущения тонуса, и это даже важнее для меня. Всем хорошего дня

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже не помню, когда отчёт.
Даты в шапке нашей темы на первой странице.
Повторю.
даты отчетности:
14.09.15; 27.09.15 - первая медаль
11.10.15; 25.10.15 - вторая медаль
08.11.15; 22.11.15, 09.12.15 - третья медаль[/QUOTE]

Молодец что в теме и продолжаешь тренировки!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Меня не теряйте- совсем со временем туго- завал на работе и трени через день по 2,5 часа занимают!
Если б еще питание наладить- вообще бы красота была)))
Уезжаю в отпуск - буду числа 8 не раньше!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем здрасти))) :)
я хоть и редко тут появляюсь, но продолжаю тренироваться. 30 дневку Джилл сменила на "плоский живот". Уже первый 2-х недельный уровень заканчиваю. Очень нравится. Тренюсь 4-5 раз в неделю. С питанием все в порядке. Изредка бывают небольшие отступления в меню, но совсем без них жизнь была бы скучна и уныла. Замечаю что рельефы меняются, тело становится более подтянутым, мышцы более выносливыми. Заниматься теперь в удовольствие))) Но почему то вес стоит на месте! Почему непонятно.
Подумываю приобресть какой нить спорт-инвентарь в виде дорожки или велотренажера. Элипсоид бы хотела, но есть хитрый план приобщить мужа к спорту, и на элипсоид он точно не встанет. (Он у меня бросает курить наконец то, 3 недельки уже, чему я безумно рада))ТТТ чтоб не сглазить)) Поэтому остается дорожка или велик. Я сама больше склоняюсь к первому. Хотела бы услышать совет, на что нужно обращать внимание при покупке, какие фирмы в тренде и все такое. Поделитесь опытом))):)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но почему то вес стоит на месте! Почему непонятно.
Может потому что уже больше не надо сбрасывать ? 60 кг это вполне нормальный вес. Формы, тонус мышцы, подтянутость решают ;)
Хотела бы услышать совет, на что нужно обращать внимание при покупке, какие фирмы в тренде и все такое. Поделитесь опытом))):)
Тут, к сожалению, помочь ничем не могу :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может потому что уже больше не надо сбрасывать ?60 кг это вполне нормальный вес
есть, поверь мне) у меня рост 161, хотя бы 3-4 кг хочу сбросить. Я девушка с формами)) 60 - для меня рубеж, больше уже будет плохо, но и 50 конечно не мой вариант. А вот 56-57 было бы самое то.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Может потому что уже больше не надо сбрасывать ?
О как! И у меня стоит на 91,5-92,5 кг. А жирку то полно.
Грешу с питанием, конечно, но самую-самую малость.
Такого правильного питания у меня отродясь не было (с изжогой давно попрощался). Как Kler Klerowna выразилась "Изредка бывают небольшие отступления в меню, но совсем без них жизнь была бы скучна и уныла."
Но я не отчаиваюсь, хоть худеть еще есть куда (и еще как есть!!!), для мну уже главное не похудение. Мне нравится этот приспортивленный тонус организма. Да и ножки вроде помалёху входят в норму. Я чувственно стараюсь дозировать нагрузку на них. А сброс веса - придет самим собой при таком образе жизни (вот жалею что в такую стодневку не записался, хотя с самого начала "скинем лишнее" было четкое понимание и отписывался в теме, что диеты всякие - это временно, нужно постоянство в виде измененного питания и поведения, нужно изменить образ жизни. на постоянку.
Чет я разговорился....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хоть худеть еще есть куда (и еще как есть!!!),
вот что то сомневаюсь я, судя по обрывкам фото, что пару раз тут мелькали, у тебя все нормуль)
Но я не отчаиваюсь......
для мну уже главное не похудение. Мне нравится этот приспортивленный тонус организма
и мне очень нравится))похудение как таковое и в правду не главное, важна не цифра на весах, а картинка в зеркале и самочувствие):skip::wavespin:
ножки вроде помалёху входят в норму. Я чувственно стараюсь дозировать нагрузку на них.
радует)) молоток!:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я давно не отписывалась. Осенняя хандра плавно перетекла в сезонную депрессию. Желание убивать не прошло вместе с курсом лекарств. Перегрузки последнего года дали о себе знать. Поперлась к психотерапевту. А чо делать, я сама психолог, я обязана бегом бежать на супервизию, если вдруг с собственными нервами нелады. А она мне так проникновенно в глаза заглядывает и говорит: ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты в шаге от включения аварийных механизмов? Ну там, например, "случайно" получить такую травму, чтобы в больничку попасть, месяцок отлежаться. Пришлось признавать, что отчет я себе в этом не отдаю, но если присмотреться внимательно к списку тревожных симптомов, то я набираю в нем 80-90 процентов. Было мне в приказном порядке велено на месяц нагрузки снизить до минимума, спа, массаж, вкусно кушать, сладко спать и дать наконец-то своему многострадальному организму отдохнуть от моих амбиций. В идеале - санаторий, где даже посуду мыть не надо. Но санаторий я пока себе не позволю, а вот от всяческих доведений себя до совершенства придется отказываться. В том числе от бега и суперфигуры. Не столько потому, что это нагрузка на тело, сколько потому, что это моя очередная гонка за идеалом. Пауза.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Поэтому остается дорожка или велик. Я сама больше склоняюсь к первому. Хотела бы услышать совет, на что нужно обращать внимание при покупке, какие фирмы в тренде и все такое. Поделитесь опытом))):)
Лар! Тут по деньгам нужно определяться, если есть возможность , то такие как Technogum . Хотя я бегаю на работе на Кеттлеровской дорожке и очень доволен. Самое главное , на что обратить внимание - предельный вес пользователя , лучше брать с большим весом -надежнее. Я уже два раза менял доску на дорожке- лопалась посередине. Если мало места , можно брать складную, двигатель не меньше 2 кВт. Должны быть программы управления скоростью и подъема полотна дорожки. Обязательно наличие дисплея , возможности подключения и считывания кардиодатчика . Из основного все .

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было мне в приказном порядке велено на месяц нагрузки снизить до минимума, спа, массаж, вкусно кушать, сладко спать и дать наконец-то своему многострадальному организму отдохнуть от моих амбиций.
Не боишься погрязнуть в этом надолго ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу