-Владимир-
Оракул
Да ваапче, наказать тебя надо.Я что-то выпала из жизни, болела долго. Вчера выползла на пробежку. Дышать тяжело еще. Сегодня планирую снова. В зал не хожу. Так что вот отчитываться и не в чем особо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ваапче, наказать тебя надо.Я что-то выпала из жизни, болела долго. Вчера выползла на пробежку. Дышать тяжело еще. Сегодня планирую снова. В зал не хожу. Так что вот отчитываться и не в чем особо.
Вот и некоторые уже в третьей стодневке вошло в привычкуА как мне то радуют..... Уже точно знаю, что начатое благое дело будет далеко за пределами стодневки. Привычка уже делает своё дело.
Ань, 51 ??? это ж почти ветер!Я сегодня на массаж пошла. Не пришлось записываться на два разных, нашла женщину, которая в одном сеансе делает все, что мне нужно. Я хотела антицеллюлитный, и шею со спиной размять. А она делает 1,5 часа общий с акцентом на нужных мне зонах. И недорого. И хорошо. Там я взвесилась под заморочку, ибо дома весов нет. Я нынче в совсем скромном весе 51 кг. То ли мне показалось, что я набрала после похудения, то я похудела сильнее, чем до 51. И еще было мне сказано, что эстетически я в великолепной форме. Шею запустила - то факт. А вот внешний вид прям на редкость. Ах, Вам еще и 30. Ах, Вы еще и рожали. Нууу вааащеее. Подтяну кожу - буду тем самым хрЕновым идеалом, к которому мне стремиться запретили.
У меня очень тонкие и легкие кости. Те фотки, что были последними - это 53кг.Ань, 51 ??? это ж почти ветер!
Почти пенопластУ меня очень тонкие и легкие кости. Те фотки, что были последними - это 53кг.
Ну, чо выдали, то и ношу. Других нет. У меня очень хрупкое телосложение. Руки и ноги маленькие. Мне когда перед родами мерили запястье, я не вписалась в толщину кости взрослого. Подросток. Те фотки, где я с заметным брюшком - это примерно 55, максимум 57кг. Последние, где я уже подтянутая - это 53. Сейчас 51. При росте 170 - да, практически пенопласт.Почти пенопласт
Повезло тому мужчине, которому предначертано тебя на руках носить до и в старости.При росте 170 - да, практически пенопласт.
И где, интересно, этого засранца носит?Повезло тому мужчине, которому предначертано тебя на руках носить до и в старости.
Он готовится. Дело-то важное.И где, интересно, этого засранца носит?
Так холодно ж ужеПобегала вчера, уже 10 кругов осилила вокруг стадиона, и сегодня, кажется, опухла как-то.
Вот и я для себя сейчас решаю - смотреть на погоду и отставить, до весны, или "бегу все времена года покорны"... Я хоть и не регулярно, под настроение, но всё же.... Кажется, последний раз после очередной пробежки в неудачную погоду как раз и заболела(((Так холодно ж уже
Выход заниматься в зале либо покупать домой велотренажер/дорожку. Потому как бегать в холод опасноВот и я для себя сейчас решаю - смотреть на погоду и отставить, до весны, или "бегу все времена года покорны"... Я хоть и не регулярно, под настроение, но всё же.... Кажется, последний раз после очередной пробежки в неудачную погоду как раз и заболела(((
Пащиму? Народ даже зимой бегает... Хотя, я, я кажется, тоже после пробежки заболела, вспотела и пошла на уличных тренажерах еще позаниматься и слегла после этого.Потому как бегать в холод опасно
Вот-вот!Пащиму? Народ даже зимой бегает... Хотя, я, я кажется, тоже после пробежки заболела, вспотела и пошла на уличных тренажерах еще позаниматься и слегла после этого.
Бегать в холод не опасно. Если вспотел до мокроты, но бежишь - никогда не заболеешь. Если встал мокрый всем ветрам раскрылся - обязательно заболеешь. Посему если ветра или т.п. бежать до подъезда. Вот и весь рецепт. Я вчерась пятнаху в парке размочил. Сам от бега весь мокрый был, да еще и дождик намочил. Бежал до подъезда, всё пучком. (Пока ждал зеленый свет на пешеходке - ходил, не давал себе остывать)Потому как бегать в холод опасно