Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то выпала из жизни, болела долго. Вчера выползла на пробежку. Дышать тяжело еще. Сегодня планирую снова. В зал не хожу. Так что вот отчитываться и не в чем особо.
Да ваапче, наказать тебя надо.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я сегодня на массаж пошла. Не пришлось записываться на два разных, нашла женщину, которая в одном сеансе делает все, что мне нужно. Я хотела антицеллюлитный, и шею со спиной размять. А она делает 1,5 часа общий с акцентом на нужных мне зонах. И недорого. И хорошо. Там я взвесилась под заморочку, ибо дома весов нет. Я нынче в совсем скромном весе 51 кг. То ли мне показалось, что я набрала после похудения, то ли я похудела сильнее, чем до 51. И еще было мне сказано, что эстетически я в великолепной форме. Шею запустила - то факт. А вот внешний вид прям на редкость. Ах, Вам еще и 30. Ах, Вы еще и рожали. Нууу вааащеее. Подтяну кожу - буду тем самым хрЕновым идеалом, к которому мне стремиться запретили. :confused:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как мне то радуют.....:wub: Уже точно знаю, что начатое благое дело будет далеко за пределами стодневки. Привычка уже делает своё дело.
Вот и некоторые уже в третьей стодневке :) вошло в привычку :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня на массаж пошла. Не пришлось записываться на два разных, нашла женщину, которая в одном сеансе делает все, что мне нужно. Я хотела антицеллюлитный, и шею со спиной размять. А она делает 1,5 часа общий с акцентом на нужных мне зонах. И недорого. И хорошо. Там я взвесилась под заморочку, ибо дома весов нет. Я нынче в совсем скромном весе 51 кг. То ли мне показалось, что я набрала после похудения, то я похудела сильнее, чем до 51. И еще было мне сказано, что эстетически я в великолепной форме. Шею запустила - то факт. А вот внешний вид прям на редкость. Ах, Вам еще и 30. Ах, Вы еще и рожали. Нууу вааащеее. Подтяну кожу - буду тем самым хрЕновым идеалом, к которому мне стремиться запретили. :confused:
Ань, 51 ??? это ж почти ветер! :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Почти пенопласт
Ну, чо выдали, то и ношу. Других нет. У меня очень хрупкое телосложение. Руки и ноги маленькие. Мне когда перед родами мерили запястье, я не вписалась в толщину кости взрослого. Подросток. Те фотки, где я с заметным брюшком - это примерно 55, максимум 57кг. Последние, где я уже подтянутая - это 53. Сейчас 51. При росте 170 - да, практически пенопласт.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cегодня добавил +10 кг в приседаниях со штангой. На последнем повторе думал что не встану и надо бросать штангу, но включились непонятно откуда резервы...вообщем ушел без позора :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так холодно ж уже:cold:
Вот и я для себя сейчас решаю - смотреть на погоду и отставить, до весны, или "бегу все времена года покорны"... Я хоть и не регулярно, под настроение, но всё же.... Кажется, последний раз после очередной пробежки в неудачную погоду как раз и заболела(((

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я для себя сейчас решаю - смотреть на погоду и отставить, до весны, или "бегу все времена года покорны"... Я хоть и не регулярно, под настроение, но всё же.... Кажется, последний раз после очередной пробежки в неудачную погоду как раз и заболела(((
Выход заниматься в зале либо покупать домой велотренажер/дорожку. Потому как бегать в холод опасно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому как бегать в холод опасно
Пащиму? Народ даже зимой бегает... Хотя, я, я кажется, тоже после пробежки заболела, вспотела и пошла на уличных тренажерах еще позаниматься и слегла после этого.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пащиму? Народ даже зимой бегает... Хотя, я, я кажется, тоже после пробежки заболела, вспотела и пошла на уличных тренажерах еще позаниматься и слегла после этого.
Вот-вот!
Надо быть очень осторожным...погодные условия, холодный воздух, резкий перепад температур...Все-таки закрытое помещение намного лучше

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Потому как бегать в холод опасно
Бегать в холод не опасно. Если вспотел до мокроты, но бежишь - никогда не заболеешь. Если встал мокрый всем ветрам раскрылся - обязательно заболеешь. Посему если ветра или т.п. бежать до подъезда. Вот и весь рецепт. Я вчерась пятнаху в парке размочил. Сам от бега весь мокрый был, да еще и дождик намочил. Бежал до подъезда, всё пучком. (Пока ждал зеленый свет на пешеходке - ходил, не давал себе остывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу