Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Отчет.
Планку держу 30 секунд с 2-3 повторами
Свечку подзабросила, неделю точно не делала.
Бегаю в стодневке(а точнее быстро хожу, напрягая пресс и с дых.упражнениями)
Ну что сказать-вес стоит. Формы и очертания меняются. Наверное надо скорректировать питание, хоть и стараюсь правильно, но все равно то мяско, то сальце, то фастфуд появляется в моей жизни(((

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Интересное видео. Но у меня вот как то с белками на завтрак не ладится. Творог не люблю на завтрак - холодный. Яйца каждый день есть не будешь. Я ем мюсли со свежими фруктами. А там белка увы нет :nah_disagree:
Kler Klerowna, я тоже не люблю холодный завтрак, но люблю творог и белок на завтрак очень нужен. Поэтому запариваю овсянку на воде и перед употреблением добавляю в нее творог. Мне вкусно. И не холодный завтрак и не горячо:)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ничего, что я влезу?
Я ем творог 0 жирности и сметанку 10-15 %
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вкуснямба!!!!
Или сметанку-100-200 грамм и пару горстей отрубей:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересное видео. Но у меня вот как то с белками на завтрак не ладится. Творог не люблю на завтрак - холодный. Яйца каждый день есть не будешь. Я ем мюсли со свежими фруктами. А там белка увы нет :nah_disagree:
Попробуй рыбку на завтрак, сыр нежирный, там хоть немного, но белок есть.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра. Ну что? Полноценный отчёт?)) Сегодня с утра постаралась с замерами. Итак, что имеем предъявить к ответу. По весу 72,7 (1.09 было 74). Нормально, медленно, но верно. По объёмам (сравниваю с началом стодневки): 99(-3) -78(-4) -91(-5) -105(-3) -61(-2). Ничего так, красивенько получается. Сама и не заметила, т.к. изменения мелкими порциями происходят. Только в таком сравнении можно порадоваться за себя любимую. Выходит, талия и живот больше всего потеряли (или приобрели))))
Занимаюсь каждый день за редким исключением (хоть что-нибудь из программы максимум, при пропусках - компенсирую интенсивом, по-другому уже не могу). Скоро очередной напряг на работе. Будет тяжко, но что-нибудь придумаю. Да, с питанием не очень. Я-то, конечно стараюсь следить, что в рот лезет, но, слабая женщина, позволяю себе вкусняшки - могу контролировать только их количество. В общем, в гонке за совершенством должны же быть какие-то послабления, а то права Nuta, впору и "съехать")
Всем хорошего дня.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, я тоже не люблю холодный завтрак, но люблю творог и белок на завтрак очень нужен. Поэтому запариваю овсянку на воде и перед употреблением добавляю в нее творог. Мне вкусно. И не холодный завтрак и не горячо:)

Я тоже ем на завтрак овсянку (на воде) с творогом и немного меда. Чуть позже отвариваю 2-3 яйца и ем белок с мелко нарубленной зеленью и сумахом.

В общем, в гонке за совершенством должны же быть какие-то послабления, а то права Nuta, впору и "съехать

Обязательно должны быть, я себе устраиваю один день в неделю - ешь что хочешь - и когда стресс - шоколадку. Главное продолжать дальше правильное питание.

Отчитаюсь в понедельник утром, 26го.

Всем хорошего дня, а мне спокойной ночи.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По весу 72,7 (1.09 было 74). Нормально, медленно, но верно. По объёмам (сравниваю с началом стодневки): 99(-3) -78(-4) -91(-5) -105(-3) -61(-2). .
Одни минусики ;) приятно радуют глаз;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Одни минусики ;) приятно радуют глаз;)
А как мне то радуют.....:wub: Уже точно знаю, что начатое благое дело будет далеко за пределами стодневки. Привычка уже делает своё дело. Наверно, в этом и основной резон. Я просто не смогу позволить себе впредь сильно расслабиться. Я так думаю. По крайней мере сейчас.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мммм)))) надо попробовать))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обалдеть, прошло два несяца, время летит со скоростью света. Последние две недели отвеса - 0. Вроде много ходила, бегала трусцой, в зале была два раза - фулбоди!? Я, конечно же, довольна, что уже не свинюшка, и многие замечают это, но, видимо, не выложилась на все 100% и это меня огорчает.

Осталось еще шесть недель, три отчета, и я, просто, ОБЯЗАНА самой себе выложится на все 100%.
Сделала снимок себя, сбоку, живот втянула. Хотела бы к концу стодневки избавится еще на 6 кг. Буду очень стараться.:wub:
upload_2015-10-25_23-1-17.png

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, немножко с опозданием (замотался на выходных), но напоминаю про отчетность
@Nuta
@olenenok
@Розанна
@ИришаР
@1Yulia
@Varvara.kac
@-Владимир-
@Мусира
@Artemida
@Tata236
@Юнкер
@fetishself
@Anni
@Alter Ego
@Ана Банана
@lenusia
@OLGA664
@Светлана0804
@manchesterkate
@*Женя*
@Ольчик Колокольчик
@Олендовна
@Kler Klerowna
@jul26rus
@SbetaStan
Отчитавшиеся новички получать заслуженные медальки!
Р.S. Кто в списках, но уже отчитался - отчитываться не нужно :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет: вес: уменьшился на 1 кг, но хоть так, а то три недели стоял не двигался, закончила второй уровень с Джиллиан, продолжаю ходить по 3-7 км, сейчас похолодало так что через день. Питание устаканилось процентов на 80.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет.
1. Перешел на новую программу тренировок. Через месяца три посмотрю на результат.
2. Вес скачет от 87 до 88. Вполне возможно, что перейду на новую систему питания.
3. Запланированный на стодневку вес в жиме лежа выполнил (+10 кг). Теперь задача двигаться дальше и продолжать увеличивать силовые в жиме лежа, становой и приседе.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я в режиме паузы. Результаты, как и все последнее время: все ровно. Вес чуть вернула. Кожу чуть подтянула. Записалась на два вида массажа. Хожу в баню. Выгляжу лучше, чем после последнего отчета. Все равно всем недовольна. Но это, пожалуй, настроение, а не объективная данность.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет
тренируюсь, питаюсь, все по плану. Иногда, по уважительным причинам, пропускаю тренировки, о чем горестно сожалею. Но не часто. Так что по-прежнему 3-5 раз в неделю провожу в спортклубе по 2-3 часа.
Кардио в каждый тренировочный день, после силовых 20-30 минут. Удалось повысить скорость ходьбы на беговой дорожке до 8 км/ч, но не на всю дистанцию пока. А так в среднем хожу со скоростью 7,5 км/ч.
Вес плавно и не торопясь идет вниз. Ежедневно не заметно, есть естественные колебания, но за две недели максимальный вечерний вес сейчас не превышает минимальный утренний вес месячной давности давности. Объемы не двигаются вообще:banghead::banghead:.
Тренировки вернула в режим суперсетов. круговая что-то очень тяжело дается, интенсивом догоняюсь на беговой дорожке:D. Серьезно прибавила весА в0 всех видах тяг за голову и к груди(25 кг против начального 11кг), все жимы теперь с гантелями 5кг против начального 2-3кг. Приседы с весом 15 кг против 6-8кг. Ну и остальное по мелочи.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я что-то выпала из жизни, болела долго. Вчера выползла на пробежку. Дышать тяжело еще. Сегодня планирую снова. В зал не хожу. Так что вот отчитываться и не в чем особо.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
День:
Интервальная ходьба 350м - 9.8км/ч + 150м - 7.2км/ч. 10 повторов. (1, 2 и 10 повторы 350м - 9.0км/ч)
5км за 34:32

ПС: Пробовал 10км/ч - некомфортно, остановился пока на 9.8 - нормально. Такие дела!
ПС2: Потом ушел на Домашку с гантелями и упр с собственным весом.

Хожу быстрее и бегать уже начал.
Ногу подлечил и это радует, но по полной нагружать её пока стремаюсь.

Питание питаю, но начал допускать малость горького шоколада, пастилки вишневые (полезные вкусности) поскольку реально до трясучки порой хочется сладкого. Орехов больше стало. Хлеб многозерновой серый и черный в первой половине дня добавился. Вкусно.

Вес стоит. Правда я гантельные упражнения неделю не делал вообще, зато я намотал за 7 дней 63км бегом и ходьбой.

Упражнения с собственным весом не забываю. Подтягиваюсь круче. Чувствую, что есть тело, т.е. не телеса уже, а мышцы уже есть. И это очень радует.
Всем Физкульт-привет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу