-Владимир-
Оракул
Согласен, на улице кайфово, воздух, запах жухлой листвы, дождя... разнообразие.А мне что-то так на улице нравится заниматься, никак не могу себя в зал загнать.
В зале скушно и потно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, на улице кайфово, воздух, запах жухлой листвы, дождя... разнообразие.А мне что-то так на улице нравится заниматься, никак не могу себя в зал загнать.
Хокку, однако.Согласен, на улице кайфово, воздух, запах жухлой листвы, дождя... разнообразие.
В зале скушно и потно.
Целая программа на фитболах ? групповые занятия ?выбрала полегче программу - на фитболах.
Здравствуй, сестра посегодня даже сидеть было больно
Здравствуй, сестра поразумунедоразумению. Я со второго массажа приползла, чувствую спину и бедра, как сплошной большой синяк. Запустила себя, запустила за этот год.
Ага, групповые. Хотела было для первого раза спрятаться на задних рядах. Не дали. Выперли и поставили прямо перед тренером на первом ряду. Так что была под пристальным надзором, где надо поправляли, подгоняли и не давали расслабиться.Целая программа на фитболах ? групповые занятия ?
Да жуть ваабче! С черной хоть, 75%-ной? али с молочной?Согрешила с шоколадкой
А я ищу, что натуральное, что в новой моей жизни займет своё вместо, вместо исключенных вредностей. И потребляю! Я ж не на диете, я образ жизни поменял. А значит я не в режиме каких -то временных диетических ограничений.сладкое и мучное не употребляю
пасиб, я ждал токма через недельку...поздравляю с медалью второй степени! получилось немного рано, но я так редко у вас бываю, что прощаю себя. желаю обрести фигуру своей мечты и третью медальку!
а у меня через недельку куча праздников, вдруг и не вспомню про вас))) бери авансом и носи с гордостью! успехов!я ждал токма через недельку..