Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!А я зимой в Грузию хочу слетать, на лыжах покататься Цены демократичные, шенген получать не надо
Я тоже об этом слышал Обязательно съезжу. Надо только лыжницу найтиПривет!
Я слышала-грузины очень гостеприимные люди!Съездите обязательно!
А я зимой в Грузию хочу слетать, на лыжах покататься Цены демократичные, шенген получать не надо
Угу, зато сам номер может быть таким мелким, что с разбегу на кровать с коридора прыгать нужно, и чемодан поставить негде.Ковер как у моей бабушки
Но интерьер красивый, любителям классики и ретро это понравится.
А я боюсь кататься только на сноутюбинках люблю У нас снегу многооооЯ хочу в Австрию. Так понравилось!
Какой сноуборд Сноутюбинг- Садишься попкой в надувную плюшку и ЮЮххууу с горы несешься )))) А если еще пригрузик зацепить - подружку 130кг , так несешься со свистом с той горыТы имела в виду сноуборд? Мне кажется это намного сложнее, чем лыжи. Там вообще все управление только поворотом и нажимом стопы.
Дороговато нынче будет за еврики куда-то ездить. Не те щас времена По крайней мере для меня.Я хочу в Австрию. Так понравилось!
Сноубордисты - мокрожопики, лыжники - фуфлыжники. Это мы между собой себя так ласково называемТы имела в виду сноуборд? Мне кажется это намного сложнее, чем лыжи. Там вообще все управление только поворотом и нажимом стопы.
Я обычно от таких подальше держусь. Они неуправляемые!Камикадзы, епт!Какой сноуборд Сноутюбинг- Садишься попкой в надувную плюшку и ЮЮххууу с горы несешься )))) А если еще пригрузик зацепить - подружку 130кг , так несешься со свистом с той горы
Я тоже отвратительно катаюсь, поэтому, если кучку впереди вижу, всегда ору по-русски. Не, я не националистка, но русский пугает больше чем иврит, почему-то.Я обычно от таких подальше держусь. Они неуправляемые!Камикадзы, епт!
Вот интересненько ))) и что кричишь???? Наши словечки без которых вся стройка встанетЯ тоже отвратительно катаюсь, поэтому, если кучку впереди вижу всегда ору по-русски. Не, я не националистка, но русский пугает больше чем иврит, почему-то.