Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Или ты бы хотела их потное полотенце? фиг знает как и чем его стирают.
В World Class были у нас хорошие стиранные полотенца. Я брала сразу 4: одно в зал, другое постелить в сауне, третье-на бошку повязать, чтобы не напекло и 4-е вытереться после баньки))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В World Class были у нас хорошие стиранные полотенца. Я брала сразу 4: одно в зал, другое постелить в сауне, третье-на бошку повязать, чтобы не напекло и 4-е вытереться после баньки))
ну там наверное и цена подороже была за все эти услуги, этож сколько стирать надо если каждый по 4 полотенца будет брать!?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ведь ты права... :)
Подумал чо я с собой беру, реально как на войну...2 шейкера, переобувашка,переодевашка, полотенце, перчатки, атлетический пояс, лямки. Но что поделаешь, усё нада :)
Два полотенца, если голову не мою. Одно - для зала и большое для душа. Сланцы, чтоб не босиком ходить. А вот воду таскать перестала - несколько кулеров в зале.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А вот что рядом с домом большой +!:) у меня рядом с домом только лес. :oops:

А это тоже круто :)

да классно))) только холодными дождливыми вечерами ехать 15-20км до фитнесклуба да еще вечером после работы ой как не охота. Поэтому комнату себе сделала для занятий. Буду дома трениться, под видео.
вот точно-точно. Я тоже в сосновом бору живу. Красота, да, но от цивилизации далековато.
@Kler Klerowna, я тоже в клуб 20 км еду, очень понимаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tata236, как в отпуск съездила? как там Сицилия, мафиозов видела?;)
@Kler Klerowna, да чета не понравилась мне там. Захолустье а-ля Адлер 90-х. Все безумно дорого при этом толком-то ничего путевого нет, ни продуктов, ни шмоток. Ну и засилье вечно галдящих итальянцев+ненавязчивый сервис. В общем, не то, что я ожидала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну там наверное и цена подороже была за все эти услуги, этож сколько стирать надо если каждый по 4 полотенца будет брать!?:D
Ага, подороже раз в 10))) Ну ващето они там накатали предупреждение, что не использовать больше 2-х. Но мне два мало) Считаю, что нужно уплаченные бабки отбивать по полной программе))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да чета не понравилась мне там. Захолустье а-ля Адлер 90-х. Все безумно дорого при этом толком-то ничего путевого нет, ни продуктов, ни шмоток. Ну и засилье вечно галдящих итальянцев+ненавязчивый сервис. В общем, не то, что я ожидала.
Винтаж короче))))понятно. Вот потому я все никак до Италии и не добирусь, послушаю отзывы и не еду, вода грязная, цены высокие. На другом берегу Средиземноморья Хорватия с ее изумрудной водой и цены ниже. Вот там уже 4 раза была. На следующий год хочу в Черногорию съездить. Там тоже говорят хорошо и цены демократичные, не такие как в Италии и Испании.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Винтаж короче))))
Ага) Старый свет, ептить) У нас в отеле такой душ был...хорошо, что я перед отпуском активно худела, плюс-минус сантиметр и я бы туда точно не поместилась. Зато освоила сложнейшие йоговские кульбиты-надо же было как-то там изъ*ться, чтобы побриться, например. Зато я им отомстила. Там на завтрак не было ничего горячего.И это при абсолютно ебических ценах на все. Я посчитала, сколько дней в году я ем кашу или творог с медом и спи*ла примерно столько же порций меда, ибо нечего бывших ушлых советских граждан притеснять))) А еще, у них поезда бесплатные. Впрочем, как и во Франции)) Ну, т. е. вероятность нарваться на контролера весьма мала, а турникеты отсутствуют. Это ль не сигнал для нашего брата? Зато интерьеры в отеле
20150820_233514_LLS.jpg
такие. Лучше б о сервисе позаботились.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
На следующий год хочу в Черногорию съездить.
Вообще, я в этом году и собиралась в Черногорию, но т. к. мое руководство долго не могло решить, целесообразно ли то, чтобы я ходила в отпуск или же я могу обойтись и без него, я продрочила выгодные билеты туда, и пототому решила, что надо воплощать мечты в жизнь и п*ть на Сицилию. Это что-то из разряда "бойтесь своих желаний"))) Решающим фактором оказалось то, что билеты нашла со стыковкой в сутки туда в Стамбуле, который я тоже давно мечтала посетить.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу