Юнкер
Пророк
Думаю она кричит свое коронное "ффффффффффффф"! Рафффффффффтупитесь фффффффффффея летить!!!!Вот интересненько ))) и что кричишь???? Наши словечки без которых вся стройка встанет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю она кричит свое коронное "ффффффффффффф"! Рафффффффффтупитесь фффффффффффея летить!!!!Вот интересненько ))) и что кричишь???? Наши словечки без которых вся стройка встанет
Как это кто ? лыжники,сноубордисты Уже лет 6 езжу с одной тур фирмой, уже сформировалась компания. Правда в прошлом году не получилось покататьсяА "мы" это кто, простите?
Ну номер, может, и не такой уж мелкий, а вот душевая кабина-даа. И это при том, что сам санузел весьма приличных размеров, только они туда биде втюхали и все сантехприборы на весьма почтенном расстоянии друг от друга. Лучше бы душевую увеличили. Ну и холодильника не было в номере. Это вообще нонсенс какой-то, я считаю.Угу, зато сам номер может быть таким мелким, что с разбегу на кровать с коридора прыгать нужно, и чемодан поставить негде.
Печально чо уж там. Да, лыжи травмоопасный вид развлечений. Вообщем-то желательно на начальном этапе брать инструктора, а потом постепенно оттачивать технику и не лезть на крутые трассы. Береженого Бог бережет. И все-такие для меня лыжи это потрясающий источник адреналина, жена-алкоголичка и рядом бы не стоялаА я уже несколько лет не катаюсь на лыжах. Повредила ногу, при падении лыжа не отстегнулась, и ковыляла потом полгода в ортезе-ни каблуки, ни одежку нормальную не поносишь. Ощущала себя не женщиной, а каким-то чмо. Хочется, конечно, снова, но... Медсестра в травмпункте на горнолыжке этой мне сказала: "ВОт зачем вы туда претесь? Тут у нас столько случаев с летальным и травм". Я говорю, ну как же экстрим. А она-заведи себе лучше мужа алкоголика и будет тебе экстрим)))
Ну теперь то все понятно(работаю в сфере строительства). . А мне разговаривать матом приходится, потому что иначе не понимают.
А кондиционер то был ? ты вообще мониторила номера в этой гостинице перед тем как туда ехать ?Ну номер, может, и не такой уж мелкий, а вот душевая кабина-даа. И это при том, что сам санузел весьма приличных размеров, только они туда биде втюхали и все сантехприборы на весьма почтенном расстоянии друг от друга. Лучше бы душевую увеличили. Ну и холодильника не было в номере. Это вообще нонсенс какой-то, я считаю.
Таки даА! Так это была самокритика.
Кондиционер был. Да там такие цены бешеные в августе, что я рада была и такому. Я вообще к жилью не слишком придирчива, мне минимума необходимого достаточно. Просто такого я даже в африканской двушке не встречала))А кондиционер то был ? ты вообще мониторила номера в этой гостинице перед тем как туда ехать ?
Ну что ты! Я в первый день честно валялась на детской, какие уж крутые трассы. Добрые лыжники сначала поднимали, а потом им надоело. Попробуй сама в этих ботинках подняться! Пришлось срочно брать инструктора и учиться.и не лезть на крутые трассы
Расстраивает непрофессионализм окружающих людей. И то, что приходится проявлять свои не самые лучшие качества. Это меня опустошает энергетически. Ну да ладно, это я просто поныть захотела)))@Tata236, Не расстраивайся. Не нравится работа - меняй, не задумываясь. Я вон тут еще и в универе подучиться успела, и профессию с нуля осваивала. А если нравится - тем более не расстраивайся. Главное, что ты это ты. Все остальное - мягкая, грубая, на самом деле фигня и суета-сует.
Ну и поной, делов-то!Расстраивает непрофессионализм окружающих людей. И то, что приходится проявлять свои не самые лучшие качества. Это меня опустошает энергетически. Ну да ладно, это я просто поныть захотела)))
Не,ну сорри конечно, холодильник летом просто must have!Кондиционер был. Да там такие цены бешеные в августе, что я рада была и такому. Я вообще к жилью не слишком придирчива, мне минимума необходимого достаточно. Просто такого я даже в африканской двушке не встречала))