Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вареники, круасан и кофе+бардак в голове)))Всем отличного дня и прекрасного настроения!
У кого сегодня какой спорт ? Что тренируем, как приводим фигуру в порядок, что кушаем ?
Молодец!Суперфигурный распорядокУтро доброе
Всё стабильно, без особых изысков, но зато входит в хорошую привычку:
- стакан воды с лимоном и мёдом;
- утренний комплекс йоги для побуждения организма и всех процессов;
- полюбившийся "Фитнес дома "СУПЕРСЕМИДНЕВКА" https://www.youtube.com/playlist?li...d=JALhgWZ1QNo&annotation_id=annotation_735855, неделя 3-я
- освежающий душ...
И... здравствуй, день рабочий!!!
По плану ещё - приседания, ну это чуть позже, в свободную минутку)) Как-то так) Скромненько, но от души)))
P.S. это ежедневно на ближайшие ещё пару-тройку недель+бассейн два раза в неделю. Ну и + контроль, что кушаю)
Всем хорошего дня
Исключить!Все вышеперечисленное!У меня вареники, круасан и кофе+бардак в голове)))
не, ну этого у нас тож порядком)))+бардак в голове
у меня сегодня пилатес и кардиопраздник посреди халтурной неделиВсем отличного дня и прекрасного настроения!
У кого сегодня какой спорт ? Что тренируем, как приводим фигуру в порядок, что кушаем ?
Чета как-то мало? Нет?у меня сегодня пилатес и кардиопраздник посреди халтурной недели
а меню абсолютно однообразно в будни
завтрак - овсянка с мёдом или гречка с молоком
обед курогрудь с бульоном
полдник - домашний творог
ужин - кефир или молоко с мёдом(мёд вечером -как снотворное)
перекусы - яблоко, апельсин, грейпфрут
и так каждый рабочий день
я вообще поломалась((( на тренировки хожу конечно, но без толку. Не могу питание наладить..никак... я хочу все время что-нибудь съесть и меня это очень не радует. Не было такого никогда. А теперь неконтролируемо как-то....бардак в голове)))
да по калориям нормально получается, из-за творога и кефира, наверное. я ем только домашний творог, собственного приготовления из натурального молока, он жирный получается, процентов 9-12 жирности. И кефир тоже не обезжиренный. У нас рядом местное производство при ферме, там свежайшие натуральнейшие продукты молочные, но вот только не обезжиренные. После такой молочки всякие "домики в деревне" и "простоквашины" в глотку не лезутЧета как-то мало? Нет?
Что-то слабоват ужин. А как же рыбка ? отличный вариант для вечернего приема пищи. Пища не тяжелая+белок. Ты ж активно спортом занимаешься, белок архиважен!ужин - кефир или молоко с мёдом(мёд вечером -как снотворное)
Почему без толку ? что делаешь на тренировках ?на тренировки хожу конечно, но без толку.
При занятии спортом кушать хочется всегда. Надо привыкать, это не смертельно. Важно кушать правильные калорий. Серьезно подойти к питанию, сесть, взять листок бумаги, записать что кушаешь, когда и сколько. Серьезный системный подход к питанию+регулярные физ нагрузки дадут толкНе могу питание наладить..никак... я хочу все время что-нибудь съесть и меня это очень не радует. Не было такого никогда. А теперь неконтролируемо как-то....
@Юнкер, в выходные рыбку ем, чаще даже не хочется. У меня, понимаешь, с ужином напряженка. Когда у всех нормальных людей ужин - у меня тренировка или в дороге где-нибудь нахожусь. Вот так и получается, что ем творог в 16.30, в 17.00 ухожу с работы, полтора- два часа еду до спортклуба, в 19.00 тренировка. Домой приезжаю в 21.30 -22.00, до сна остается не больше получаса. Че-то не рискую я за полчаса до сна жрать. иногда, если очень хочется есть, то пару ложек творога закидываю с кефиром, но чаще и не хочется ничего.Что-то слабоват ужин. А как же рыбка ? отличный вариант для вечернего приема пищи. Пища не тяжелая+белок. Ты ж активно спортом занимаешься, белок архиважен!
Привес это не страшно. У меня вчера было 86,2, сегодня 86. Считаю что привес/отвес до 1 кг не считаетсядоброе утро
у меня на завтрак были мюсли и кофе, на 2 завтрак творог с фруктами, на обед 2 рыбных маффина и салат из огурцов и помидор. Продолжаю трениться с Джилл 30 дневка 2 уровень. Мышцы ног приятно побаливают. Заметила что в этот раз курс дается не то что легче, а энергичней удается выполнять упражнения и темп увеличился. Только не смотря на это почему то я сегодня в привесе
вот черт!!! а у меня наоборот...При занятии спортом кушать хочется всегда. Надо привыкать, это не смертельно. Важно кушать правильные калорий. Серьезно подойти к питанию, сесть, взять листок бумаги, записать что кушаешь, когда и сколько. Серьезный системный подход к питанию+регулярные физ нагрузки дадут толк
Может при активной деятельности улучшается работа кровеносной системы. Кровь начинает активней циркулировать по всему телу, при этом пропадает ощущение "мерзлячести". Я бы это так объяснилИнтересную особенность заприметила. С лета ещё. Перестаю "мерзлячить". В смысле, прохладная для всех вода в водоёме - для меня вполне комфортна. Вот и вчера на входе в бассейн предупредили: были ремонтные работы, вода прохладная, решайте, типа сами, чтобы потом не жаловались. Так вот, опрос той же заботливой работницы на выходе показал, что довольной осталась температурой чуть ли не я одна))) И вообще не поняла, по какому поводу были волнения))